Гость
Статьи
Двойные стандарты и …

Двойные стандарты и требования к женщинам

Я заметила, такую вселенскую несправедливость. Патриархальное общество требует от женщин слишком много. Причем никогда не при каких обстоятельствах женщина не будет хорошей, для патриархата. Как бы она не старалась, она всегда будет считать себя недостаточно хорошей, во всех смыслах.
Если женщина слишком милая, не курит и не пьет, то ее общество будет считать глупой, и не считаться с ее мнением, осуждать, считать наивной и
Если же женщина наоборот не милая, а дерзкая, с сильным характером и пробивная, то общество будет её осуждать, и говорить ей стандартную фразу: Ты же девушка" нужно быть милой, то есть общество снова будет пытаться ее переделать, только уже наоборот.
И самое смешное, это то, что, всегда патриархалы будут чем-то недовольны и идеальной женщина для нашего общества никогда не будет, как бы она не старалась соответствовать выдуманным стандартам. #стандарты

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Эмо гёрл

Поэтому мы и разрушаем патриархальную систему чтобы все были равны и женщины не чувствовали себя в опасности и дискомфорте.

В смысле? Т.е. у женщин должны быть только права, но никаких обязанностей или чо?

Потому что движуха эмо скончалась 10 лет назад.

Эмо гёрл
Великолепный Вася

В смысле? Т.е. у женщин должны быть только права, но никаких обязанностей или чо?

В смысле у мужчин должны быть только права, но никаких обязанностей или чо?

Влад

Раз тут фемки отписались, почему вы от нормальных мужчин требуете ухаживаний за их счёт? Не думаете ли вы, что от вас тоже исходят двойные стандарты?

Эмо гёрл
Влад

Раз тут фемки отписались, почему вы от нормальных мужчин требуете ухаживаний за их счёт? Не думаете ли вы, что от вас тоже исходят двойные стандарты?

Раз тут сексисты отписались, почему вы от женщин требуете красивого внешнего вида и ухоженности в виде бритых ног, подмых, лобка? Не думаешь ли ты что пахнет двойными стандартами и завышенными требованиями

Гость

я еврей, задавай вопросы

Гость
Эмо гёрл

Раз тут сексисты отписались, почему вы от женщин требуете красивого внешнего вида и ухоженности в виде бритых ног, подмых, лобка? Не думаешь ли ты что пахнет двойными стандартами и завышенными требованиями

"вы" - это кто?

Гость

ну а причём тут вообще общэство?
общэство все время че то говорит и транслирует в эфир всякую муть
зачэм это вообще слушать?

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

евреи - луди специфичные, но русскых к ним всэгда тянет
прабабка моя Евдокия была русская, из старинного купеческого рода. приняла решение выйти за еврея, в 1916 г., далее народились мои бабки, которые тоже вышли за евреев, наученные прабабкой
а вот уж отэц мой пошел поперек и мать моя не еврейка, за что и были изгнаны из рода и лишены прав

Эмо гёрл
Влад

Сообщение было удалено

Привлекательность субъективное понятие. Красотка тоже. Женщины не обязаны вписываться в мужские стандарты красоты для их ублажения, поэтому твои жалкие потуги привить женщинам практики красоты звучат дико и смешно. Если ты пытаешься всем угождать и «быть красивым», то дело твоё, а навязывать массово это не надо.

Каждый день приходится выбирать между Сциллой и Харибдой и мужчине в отношении с женщиной тоже.То транжира ,то жадина.То бабник ,то ***.То алкаш,то друзей не имеет....Сами дополните что еще с нами не так по этой формуле. )))

Гость

я еврей, задавай вопросы

Что написано на 138ой странице Торы?

Гость
Влад

Сообщение было удалено

Двойные стандарты не только к характеру, а двойные стандарты заключаются в том, что наше общество преклоняется и уважает женщин с характером и пробивных. и ставит их в пример всем, но одновременно с этим женщина должна быть милой. это как то не состыковывается вместе, и как только женщина становится милой. она теряет свой характер и становится слабохарактерной тряпкой, то наше общество сразу же начинает ее за это осуждать, но двойные стандарты заключаются в том, что патриархальный бред типо "Ты же девушка, ты должна быть слабой и нежной" бла бла Чтобы тобой пользовались люди и мужчины разводили на секс, потому что мужчины ненавидят женщин

Эмо гёрл

Пока ты не научишься уважать женщин и считать их равными себе, и не прекратишь сексистско выражаться в адрес женщин и просто мизогинными словами по типу «баба», то тебя будут игнорировать и относиться соответствующе. Как говорится: клин клином вышибают.

Гость

изгнание - это не всегда прибивание гвоздями к забору и забивание палками
у евреев не так это происходит, это скорее холодное равнодушие и лишэние фин привилегий

Эмо гёрл

Когда женщине плевать что про неё будет думать мужик, а он все равно пытается своим комментом задеть через призму внешности. Ну что сказать: мужская логика, хаха

Гость
Эмо гёрл

Пока ты не научишься уважать женщин и считать их равными себе, и не прекратишь сексистско выражаться в адрес женщин и просто мизогинными словами по типу «баба», то тебя будут игнорировать и относиться соответствующе. Как говорится: клин клином вышибают.

невозможно считать жэнщину равной или не равной сэбе, если жэнщина рассматривается со стороны физиологических аспэктов
потому что МЫ РАЗНЫЕ
что жэ до "баба" - то ты почитай опрэдление того, что такое есть "баба" и подумай, а ты ли и есть та самая баба

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

о бозе, как ты быстро переобулся

Гость
Эмо гёрл

Когда женщине плевать что про неё будет думать мужик, а он все равно пытается своим комментом задеть через призму внешности. Ну что сказать: мужская логика, хаха

если жэ тебе плэвать, то какого ты постишь и участвуешь в дискусе?

Гость

о бозе, как ты быстро переобулся

Обоснуй))

Гость
Гость

Двойные стандарты не только к характеру, а двойные стандарты заключаются в том, что наше общество преклоняется и уважает женщин с характером и пробивных. и ставит их в пример всем, но одновременно с этим женщина должна быть милой. это как то не состыковывается вместе, и как только женщина становится милой. она теряет свой характер и становится слабохарактерной тряпкой, то наше общество сразу же начинает ее за это осуждать, но двойные стандарты заключаются в том, что патриархальный бред типо "Ты же девушка, ты должна быть слабой и нежной" бла бла Чтобы тобой пользовались люди и мужчины разводили на секс, потому что мужчины ненавидят женщин

Да правильно пишите, с точки зрения феминизма, женщине быть слабой опасно.
Двойные стандарты заключаются в том, что мы будем подавлять в женщинах пробивной характер с рождения и говорить им, что они же девушки и должны то-то то-то, и когда мы сумеем их сломать, мы им скажем, что они наивные и глупые и нужно им вырабатывать в себе характер. Аналогично, когда женщина через чур уверенная в себе и пробивная, и у нее много достижений, то мы возьмем и скажем ей, что она же девушка и должна быть слабой, а сами будем восхищаться женщинами с характером и пробивными, нет логики у патриархалов.😂

Гость
Гость

я еврей, задавай вопросы

по маме иль по папе? где живёшь?

Гость
Гость

евреи - луди специфичные, но русскых к ним всэгда тянет
прабабка моя Евдокия была русская, из старинного купеческого рода. приняла решение выйти за еврея, в 1916 г., далее народились мои бабки, которые тоже вышли за евреев, наученные прабабкой
а вот уж отэц мой пошел поперек и мать моя не еврейка, за что и были изгнаны из рода и лишены прав

вы все не евреи. евреем можно быть только если мать еврейка. ваши прабабки проходили гиюр?

Когда уже мода на феминизм пройдёт?) А то уже настолько все заезжано "борьба с пптрипрхатом" и прочая дичь.

Гость

Тут просто. На общество можно забить абсолютно. Как бы вы себя не вели,всегда найдется в обществе тот,кто обвинит. Поэтому будьте собой. И смело шлите общество. Вам должен быть важен только ваш ближний круг: родные, любимые,друзья. Все. На общество кладите смело и посылайте всех сад.
Если будете зависеть от мнения общества...вам крышка,оно порвет вас. Будете невротиком по жизни.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: