Мне почти 36 и никогда не было продолжительных взаимоотношений с женщинами. Как и с работой, всегда я в поисках, я не карьерист, не умею подлизываться к начальству или сдавать коллег.
Из того что было с женщинами к этому возрасту, это случайный секс раз 8 сразу при первом знакомстве и секс с подругами, моих друзей, причем я чувствовал себя неудобно, и как будто меня использовали.
И каждый раз вновь знакомые женщины просто пропадают. Наверное, это из-за внешности и потому что нет постоянной хорошей работы. #самокритика
посмотри сколько женатых обычных работяг без внешности и перспектив. при это побухивают и жены в семье все решают. а многие разведенные даже состоявшиеся поле 40 только такие короткие отношения и имеют.
Ты Квазимодо, у тебя еще все впереди.
Вот найдёшь работу постоянную... А желающих женщин море, если классно жаришь.
некрасивы 98% мужчин. Природа так придумала, еще до появления человека разумного, что для оплодотворения самок достаточно 2% мужчин. Т.е. два самца на 100 самок, третий уже избыток..
некрасивы 98% мужчин. Природа так придумала, еще до появления человека разумного, что для оплодотворения самок достаточно 2% мужчин. Т.е. два самца на 100 самок, третий уже избыток..
советую спрыгнуть с крыши высокого здания
Здравствуй, автор.
А какой у тебя доход на данный момент, если не секрет?
Вы забыли добавить, что ещё и неграмотный.