и не нашла себе мужчину? Мне 30 лет, сколько себя не помню только дом и работа. Наверное проблема в том, что я слабохарактерная и привыкла полагаться на других, нет во мне феминизма, чтобы быть с сильным характером, потому и мужчинам я не нужна, скучная потому что. #брак #характер
Развивайте в себе феминистские качества, и станете самодостаточной личностью.
Не всем нужна сильная, боевая женщина рядом, многим нужна скромная, послушная и спокойная. Вот ссылка на статью по вашей теме: https://vk.cc/c5Mqz5, Почему я не нравлюсь юношам?
"Если ты не ценишь себя и принципы, по которым живешь, то, скорее всего, к тебе будут тянуться такие парни, которые тоже не будут ценить ни тебя, ни твои убеждения. Ты должна понимать, что нравиться всем невозможно — и это хорошо. Если же ты заботишься о своей внешней и внутренней красоте, то будешь очень ценна в глазах Бога. И тогда на тебя обратят внимание достойные молодые люди."
С мужиками нужно быть жестче и на равных, иначе используют только так, потому что они по своей природе все ненавидят женщин.
Если не хотите попасть в абьюзивные отношения, нужно с ними быть жестче и феминистской.
послушная, не болтливая и не выносит мозг, домашняя низкая вероятность измены. при наличии отношений сразу появится уверенность и активность из-за желания заботится и реализовать свои мечты и фантазии.
послушная, не болтливая и не выносит мозг, домашняя низкая вероятность измены. при наличии отношений сразу появится уверенность и активность из-за желания заботится и реализовать свои мечты и фантазии.
Типичный мдшник, тебе нужна груша для битья, вот такие как автор в опасности.
Не дай Бог в абьюзивные отношения попасть, с точки зрения феминизма и стать обслугой
Не всем нужна сильная, боевая женщина рядом, многим нужна скромная, послушная и спокойная. Вот ссылка на статью по вашей теме: https://vk.cc/c5Mqz5, Почему я не нравлюсь юношам?
"Если ты не ценишь себя и принципы, по которым живешь, то, скорее всего, к тебе будут тянуться такие парни, которые тоже не будут ценить ни тебя, ни твои убеждения. Ты должна понимать, что нравиться всем невозможно — и это хорошо. Если же ты заботишься о своей внешней и внутренней красоте, то будешь очень ценна в глазах Бога. И тогда на тебя обратят внимание достойные молодые люди."
Бред пишите, изучите сначала феминистскую теорию, а потом свой патриархальный бред ляпайте.
Вы хотите чтобы человек попал в созависимые отношения? Где она будет вторичной и её будут использовать?
По названию темы подумалось, что пишет наверное дама ну лет 50...
А тут 30. Какие ваши годы???
Вы самое главное не ведитесь на патриархальный бред, особенно замужние женщины часто являются отбитыми патриархалками. Они вам понизят самооценку и скажут что женщина должна быть слабой, это все неправда, это ересь, и сделают из вас неинтересную и серую, потому что чтобы был сильным характер в идеале нужно общаться с людьми, которые имеют феминистское мировозрение.
не, потому что социофобия у тебя.
Автор, кого ищете и какой город?
Сообщение было удалено
потому что феминизм такой убохонький.
Вы самое главное не ведитесь на патриархальный бред, особенно замужние женщины часто являются отбитыми патриархалками. Они вам понизят самооценку и скажут что женщина должна быть слабой, это все неправда, это ересь, и сделают из вас неинтересную и серую, потому что чтобы был сильным характер в идеале нужно общаться с людьми, которые имеют феминистское мировозрение.
Спасибо! Ваш совет самый лучший из всех, я надеюсь что автор не будет глупой патриархалкой и прислушается именно к нему и займется изучением феминизма.
Сообщение было удалено
Потому что в РФ женщин еще не сделали военнообязанными.
Не в этом дело. Скорее всего ты нищая. Нищих как правило замуж не берут. Так же как и на нищих мужчинах не женятся. Здесь паритет. Поэтому хочешь замуж - стань обеспеченной.
В 30 лет рано ставить точку. Бери это дело в свои руки. Меняйся. Женщины актрисы по жизни.
Не слушайте этих патриархальных дур
Это звучит так же логично, вы НАОБОРОТ не вышли замуж, потому что всю жизнь были слабой и покорной патриархалкой, и потому вы были неинтересны мужчинам, вот были вы по жестче характером, и были радикальной феминисткой то сразу же бы отбили всех мужиков.
Это же логично, что сильных людей больше любят и уважают.😂
Я считаю, что в 21 веке пора бы уже феминисткам действовать и просвещать женщин, через СМИ и модные журналы. Что это такое?Почему я вижу , что женщины до сих пор ходят с патриархально зашоренными мозгами.
Не в этом дело. Скорее всего ты нищая. Нищих как правило замуж не берут. Так же как и на нищих мужчинах не женятся. Здесь паритет. Поэтому хочешь замуж - стань обеспеченной.
Вот уже лучше и логичнее рассуждаете, потому что если человек нищий, особенно женщина, то ей будет сложнее. И никакими шмотками это не скрыть. Как бы "патриархальные мудроженщины" не пытались, сказтаь обратное.
Я тоже в душе феминистка от мозга и костей, вижу много несправедливости по отношению к женщинам, скорее всего у вас от природы слишком милая внешка, потому и люди дают вам такую характеристику как слабохарактерная.
У меня тоже так же милота во внешке присутствует, и в голосе даже потому и люди меня за дурочку патриархальную принимают, и не считаются с моим феминистским мировозрением, и мужчины хотят использовать.
Но я не ведусь,потому что знаю феминистскую теорию, и знаю чего можно ожидать от патриархалов и патриархалок.
Я тоже в душе феминистка от мозга и костей, вижу много несправедливости по отношению к женщинам, скорее всего у вас от природы слишком милая внешка, потому и люди дают вам такую характеристику как слабохарактерная.
У меня тоже так же милота во внешке присутствует, и в голосе даже потому и люди меня за дурочку патриархальную принимают, и не считаются с моим феминистским мировозрением, и мужчины хотят использовать.
Но я не ведусь,потому что знаю феминистскую теорию, и знаю чего можно ожидать от патриархалов и патриархалок.
Вот видите какой у вас пример гендерного неравенства? Если ты родилась милой, то всё тушите свет.
А говорят что в 21 веке феминизм победил, и у женщин есть все права 😂
С мужиками нужно быть жестче и на равных, иначе используют только так, потому что они по своей природе все ненавидят женщин.
Если не хотите попасть в абьюзивные отношения, нужно с ними быть жестче и феминистской.
Это бред, не надо одно смешивать с другим и давать глупые советы) И не надо свои мужененавистнические мысли и болезненный опыт проецировать на других. Это Вы мужчин всех ненавидите, они для Вас все абьюзеры. А есть немало женщин, которых мужчины на руках носят, заботятся. Зачем быть с мужчиной на равных в отношениях? Надо быть мудрой, спокойной, нежной и женственной, при этом просто уважать себя и уметь соблюдать свои границы. Это, имхо, совет на все времена. Но жесткой быть для этого не обязательно. Совсем.
)) Вы уж определитесь, чего Вам не хватает) имхо, нормальному мужчине не нужны крайности. Точно так же и женщинам не всем нравятся очень мягкие мужчины, или супержесткие тираны. И не надо путать серость и патриархальность. Можно быть консервативной девушкой, спокойной, нежной, при этом с внутренним стержнем. Имхо, среди феминисток немало трусливых теток, которые мужчин просто боятся. Девушка, научитесь не мыслить крайностями. Слабохарактерность - плохо, но где здесь феминизм?! Даже в традиционных семьях немало женщин с очень сильным характером, которые мужчин просто дрессируют, хотя мужчины там единственные добытчики. Не надо забивать голову феминизмом и пытаться с мужчинами конкурировать, послушайте меня, я замужем, и довольно давно) при этом обязательно для себя развивайтесь, будьте интересной сами себе. Находите новые хобби, спортом занимайтесь, развивайтесь духовно, повышайте заработок. Параллельно с этим, разумеется, прокачивайте свою женственность, знакомьтесь с мужчинами.
Я думаю вам стоит попробовать фистинг / желательно сразу обе руки ! Мужчина или женщина вы не важно !
Попросите любого местного Шмайкала на улице сделать это в сами в ближайшем туалете !
Надеюсь это поможет вам определиться с вашим вопросом