дело было вечером,в темноте мне под ноги попалась ярко зеленая карточка, я подняла, тк подумала ну не я так кто-то другой поднимет. сам дьявол заставил меня зайти в магаз, я взяла продуктов на 800р и потом в другом магазине бытовой химии 700 оставила, и в аптеке 780! совесть дико мучает теперь, покупки сделала как-то импульсивно и не думая, теперь страдаю,никак не могу отпустить что чужие деньги я себе присвоила . подумала может карточку положить на ту же тропинку в темноте, а потом решила что снова кому-то не в те руки попадется и оставила ее дома, так может владелец заморозит и новую сделает. я не верующая, но все равно считаю что сильно накосячила , не знаю как успокоиться теперь, чем я думала ..
Ну всё! Тебя загребут по статье УК. Везде камеры!
Переведите деньги на эту карту обратно.
Код не нужен, нужно ппосто слелать перевод по номеру карты, через банкомат, там не видно будет кто перевел. А вообще, владелец карты посмотрит в истории операций где и во сколько были совершены покупки, обратится в эти магазины, по камерам посмотрят, потом обратится в полицию. Ваши фото разместят на ориентировках и развесят по городу. Готовьтесь к ПОЗОРУ.
Поэтому думаю надо попробовпть найти владельца, разместить обьявы везде, и деньги эти потом отдать. И на душе спок будет, ну и не накажут
Код не нужен, нужно ппосто слелать перевод по номеру карты, через банкомат, там не видно будет кто перевел. А вообще, владелец карты посмотрит в истории операций где и во сколько были совершены покупки, обратится в эти магазины, по камерам посмотрят, потом обратится в полицию. Ваши фото разместят на ориентировках и развесят по городу. Готовьтесь к ПОЗОРУ.
спасибо, завтра верну их, очень тяжело на душе, сама не знаю чем думала
Автор, СРОЧНО сделайте перевод по номеру карты. И не слушайте никого, что деньги надо вернуть анонимно. Нет! Деньги надо вернуть АДРЕСНО. Кто и когда совершил покупки доказать очень и очень просто. Для этого сейчас не нужно никаких сверх возможностей. Мы как на ладони. И когда к вам объявятся с заявлением о краже вы сможете предоставить чек что сделали возврат и перевод суммы. Дело даже не заведут, и разойдетесь миром. Скажите нашла карту и позаимствовала. Да, не имела право, но попала в просак и не смогла воспользоваться случаем. Все деньги вернула по возвращению домой.
Срочно! пока карту не заблокировал банк
Автор, СРОЧНО сделайте перевод по номеру карты. И не слушайте никого, что деньги надо вернуть анонимно. Нет! Деньги надо вернуть АДРЕСНО. Кто и когда совершил покупки доказать очень и очень просто. Для этого сейчас не нужно никаких сверх возможностей. Мы как на ладони. И когда к вам объявятся с заявлением о краже вы сможете предоставить чек что сделали возврат и перевод суммы. Дело даже не заведут, и разойдетесь миром. Скажите нашла карту и позаимствовала. Да, не имела право, но попала в просак и не смогла воспользоваться случаем. Все деньги вернула по возвращению домой.
Срочно! пока карту не заблокировал банк
Можете вообще сказать, что нашли карту и хотели отдать ее в полицию, а в магазине перепутали со своей. Как только поняли это - сразу вернули деньги на нее обратно
Вам светит реальный срок, автор. Сесть в тюрьму за стиральный порошок так себе удовольствие