Гость
Статьи
Тактильность. до жути …

Тактильность. до жути люблю физический контакт

У меня есть такая ПРОБЛЕМА,до жути люблю физический контакт. Просто иду по улице и хочется обнять любого прохожего(еле сдерживаюсь). За дворовыми котами и собаки бегаю чтобы потискать.Мои друзья говорят напрямую что им надоедают мои действия…Можно ли как-то ПРИГЛУШИТЬ это желание?!Уже самой надоедает…Может тема и смешная но ничего с собой поделать не могу😅 #тактильность

Ноунэйм
7 ответов
Последний — Перейти
квадратный трехчлен

половая жизнь регулярная? не исключено что это из-за нерегулярности или отсутствия

Гость

очень просто: надо завести тигра или леопарда, вот уж кого можно потискать! Для начала учтите все тонкости содержания. Брать надо совсем крох и до года держать рядом с собой. Летом тигры очень много полощутся в воде, значит, либо бассейн в вольере делать, либо к прудам-озёрам вывозить. Играть с тигром очень опасно, можно только тискать, причём даже за хвост тянуть и хлопать по заднице. Если пропустите момент и тигр заиграется, главное, ищите опору для спины, лишь бы не упасть, затылочные травмы совсем не полезны
Леопарды кусючие, отучить от вредной привычки - время понадобится

Гость

иди меня потискай я много лет один

А мне нравятся такие люди как вы. Но только если выглядят мило и опрятно. Это очень душевно, что ли.

Гость
Принцесса Енотия 👑

А мне нравятся такие люди как вы. Но только если выглядят мило и опрятно. Это очень душевно, что ли.

с такими регулярный петтинг, обнимашки, поцелуйчики. постоянный обмен энергии.

Это же хорошо) это говорит о вашей открытости, и Вам легко по жизни, а кто замкнут и не склонен к тактильности-у того проблемы психологические. Например, у меня) Вообще это идёт из детства-как вас воспитали, как часто обнимали т. д. ТАК что дарите людям объятия

Гость

Сходи к Батюшке на Исповедь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: