Вся моя жизнь проходит во сне. Там живые интересные события происходят, а в жизни мертвая пустота. Дом ,интернет.. продуктовый. Еще меня постоянно будит моя ненормальная мамаша, я хочу переехать на отшиб леса(дом) , что бы никто меня не будил и соседи что бы в коридоре не громыхали, животные не скулили( у меня два кота) и я спала бы в свое удовльствие. Это мое любимое занятие в жизни. Потому что реальной жизни у меня нет и я люблю сны. Неужели я одна такая? У кого реальности нет?
дом-то отапливать надо, да и из леса, отшиба до магазина топать дольше, так что не поспишь. с мамкой под боком как раз удобнее с ума сходить и деградировать.
Автор я тоже такая,а почему вы не работаете
много почему. во первых вставать рано. я сплю до 5 часов вечера по 13 часов в день. какая тут работа?
во вторых меня ненавидят все люди меня просто разорвут в клочья на любой работе
в третьих я ленива и не могу ничего делать не головой ни руками
да и зарплаты меня не восхищают
вобщем варится в адском котле за 20 тысяч в месяц оно мне надо?
много почему. во первых вставать рано. я сплю до 5 часов вечера по 13 часов в день. какая тут работа?
во вторых меня ненавидят все люди меня просто разорвут в клочья на любой работе
в третьих я ленива и не могу ничего делать не головой ни руками
да и зарплаты меня не восхищают
Хах тоже самое
А за что им вас разрывать то в клочья
Или вы тролите
и тут одно зависливое стадо понабежало классика. как же люди меня не выносят потому что я лучше вас
Все мы любим спать и ничего не делать. А так,да , лучше переехать на край леса, в тайгу.
и тут одно зависливое стадо понабежало классика. как же люди меня не выносят потому что я лучше вас
А откуда вы знаете, что люди вас не выносят, вы же их даже не видите? Ну а проблемы с головой, честно говоря, на лицо, с такими действительно общаться сложно. Если еще не получаете пенсию по инвалидности - выбивайте через психиатра, хотя бы матери поможете материально. Это не сарказм, если что
А откуда вы знаете, что люди вас не выносят, вы же их даже не видите? Ну а проблемы с головой, честно говоря, на лицо, с такими действительно общаться сложно. Если еще не получаете пенсию по инвалидности - выбивайте через психиатра, хотя бы матери поможете материально. Это не сарказм, если что
рвись от зависти биомасса)
Девушка у вас возможно депрессия, сходите к психологу. Это не просто лень или любовь к сну это уже серьёзная проблема.
Ладно, давай на твоем языке общаться. Почему тебе все завидуют? Тому, что спишь целыми днями? Ну такое... Ты хоть раз в жизни т р а х а л а с ь или не нашелся такой смельчак? С матерью твоей что случится, по миру пойдешь с протянутой рукой? Чему завидовать-то, объясни хоть, может и позавидуем тогда
Ладно, давай на твоем языке общаться. Почему тебе все завидуют? Тому, что спишь целыми днями? Ну такое... Ты хоть раз в жизни т р а х а л а с ь или не нашелся такой смельчак? С матерью твоей что случится, по миру пойдешь с протянутой рукой? Чему завидовать-то, объясни хоть, может и позавидуем тогда
внешности
Реальность-то у меня есть, но переутомление настолько накопилось, что тоже во сне куда больше удовольствий. Надеюсь за эти выходные отдохнуть и восстановить силы.
Девушка, у вас синдром бога похоже) Раз так отвечаете комментаторам
😉