Гость
Статьи
Сколько гражданств …

Сколько гражданств может иметь гражданка РФ?

Доброго времени суток. Я интересуюсь многими странами и их культурами, а также путешествиями и у меня возник вопрос: сколько гражданств может иметь гражданка России? Слышала и знаю на практике про двойное гражданство, а что насчёт трёх, четырёх и так далее? Трудно ли получить такие гражданства? #Вопрос #Общество #гражданство

Мая
11 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Все зависит от наличия меж государственных договоров... Точно знаю, что между РФ и Израилем, есть такой договор. Полагаю, что полный список таких стран можно погуглить.

=777=

Сколько угодно. Российское право не запрещает иметь другие гражданства помимо российского. Вот только двойным гражданством они не являются - двойное гражданство только с Таджикистаном можно. Т.к. с ним есть международный договор

Гость

Гражданство ,как трусы не меняют.

=777=
Тоже Тролль

Все зависит от наличия меж государственных договоров... Точно знаю, что между РФ и Израилем, есть такой договор. Полагаю, что полный список таких стран можно погуглить.

путаете двойное и второе гражданства. С Израилем нет договора о двойном гражданстве.

Мая
Гость

Гражданство ,как трусы не меняют.

Это вообще к чему тут было? Если не можете четко ответить на поставленный вопрос, то не засоряйте ветку комментариев.

Гость

Да хоть десять. Чтобы не было штрафа со стороны РФ, а он до 300тыс, надо уведомить государство. Страна другого и гражданства - по законодательству той страны. В Германии, например, или гражданство Германии, или другое.

=777=

Почитайте любой приличный учебник по международному частному праву. Канашевского или Курбанова. Там четко пояснено про гражданство

Тоже Тролль
=777=

путаете двойное и второе гражданства. С Израилем нет договора о двойном гражданстве.

Возможно. Не юрист.

Гость
Мая

Это вообще к чему тут было? Если не можете четко ответить на поставленный вопрос, то не засоряйте ветку комментариев.

Это к тому,что Родина у человека одна и гражданство должно быть одно.Путешествовать можно оставаясь гражданином России.

Гость
=777=

Как раз есть. Я в Израиле тридцать лет живу , и у меня двойное гражданство, два паспорта.

Гость
Гость

Как раз есть. Я в Израиле тридцать лет живу , и у меня двойное гражданство, два паспорта.

Я, кстати, как имеющая двойное гражданство, могу участвовать в выборах и Израиля, и России.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема