Гость
Статьи
к мурманчанам и другим …

к мурманчанам и другим северянам

вы не заметили, что в мурманске слишком много хамов и злых людей? эгоцентричных и без эмпатии. .
я живу тут 4 месяца, не сказала бы что я тут совсем чужая, ибо славянка и жила в Мурманской области до этого. но за такой короткий промежуток встретилась с огромным количеством бессовестных незнакомцев. позволяют себе толкнуть меня, ничего никогда вежливо не попросят, а только разозлятся на то, что я не сделала то, что они мне передают телепатическими сигналами. предвзято относятся и за безобидные мелочи кидаются, словно я не человек.
заранее отмечу, что я никогда не конфликтую и ничего плохого не делала. но чувствую из-за них большую вину и самооценка рушится.
у меня есть друзья из новосибирска например, из москвы, и они за свою жизнь вообще мало с злыми мимокрокодилами встречались.
почему это происходит? #общество

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спасибо белокаменке! Город за 1,5 года очень изменился! Приехал народ с других регионов! На выходных вообще жуть! Вся белокаменка гуляет в городе! Хамят, лезут в драки!

Гость

Видимо, процент пьющих очень велик, алкоголь разрушает нервную систему, человек становится неуправляемым.

Гость
Гость

Видимо, процент пьющих очень велик, алкоголь разрушает нервную систему, человек становится неуправляемым.

Не сказать, что город пьющий (это про местных). Город больше «красный» - военные, ФСБ, погранцы

Фейка
Гость

Не сказать, что город пьющий (это про местных). Город больше «красный» - военные, ФСБ, погранцы

А они то как раз любят выпить

Гость
Фейка

А они то как раз любят выпить

Это да😂, но когда бухнут их не видно (дома квасят)…с этим строго…боятся за «места». Там другая проблема, 2 года назад стали строить терминалы (посёлок Белокаменка)…и началось…кого там только нет! Гастары, дебоширы со всей страны. Местные в шоке.

Гость
Гость

Кто о чем, а вшивый о бане

Гость
Гость

Спасибо белокаменке! Город за 1,5 года очень изменился! Приехал народ с других регионов! На выходных вообще жуть! Вся белокаменка гуляет в городе! Хамят, лезут в драки!

Ко мне, кстати, за все это время только русские приставали. Прям человек человеку волк.
С нерусскими к счастью не было никаких конфликтов, даже вежливее бывали.. на злосчастной кассе самообслуживания, где в меня до этого несколько раз за спиной обговаривали за то, что не сразу поняла как всё работает.
Странно очень, при том что статьи читаю про регион где все говорят какой народ наш доброжелательный.

Гость
Гость

Ко мне, кстати, за все это время только русские приставали. Прям человек человеку волк.
С нерусскими к счастью не было никаких конфликтов, даже вежливее бывали.. на злосчастной кассе самообслуживания, где в меня до этого несколько раз за спиной обговаривали за то, что не сразу поняла как всё работает.
Странно очень, при том что статьи читаю про регион где все говорят какой народ наш доброжелательный.

Я летела пару дней назад СПБ-Мурманск, самолёт приземлился, все встали ждут когда выпускать начнут. Кто-то кому-то наступил на ногу…и началось чуть до «мордобоя» не дошло (на ровном месте). Когда в самолёт садились 70 процентов рабочих с Белокаменки (у них билеты отличаются). Была в моле на открытие «базар», так вот…там на кассе трое бухих стали оскорблять девушку-кассира, вызвали охрану…тадам…рабочие с посёлка.

Ася
Гость

Что вы такое несете? Белокаменку разве что в магазин в выходные дни вывозят, чтобы люди могли закупится продуктами. Ни разу не замечала, чтобы кто то хамил или лез в драку,все рабочие вежливые и трезвые. А в Мурманске сейчас что? Сплошь алкоголики да наркоманы! Люди злые, ненавидят всех вокруг, только и способные ныть как им плохо дескать живется и везде искать виноватых. Просто позорище, не узнаю северян!

Гость
Ася

Что вы такое несете? Белокаменку разве что в магазин в выходные дни вывозят, чтобы люди могли закупится продуктами. Ни разу не замечала, чтобы кто то хамил или лез в драку,все рабочие вежливые и трезвые. А в Мурманске сейчас что? Сплошь алкоголики да наркоманы! Люди злые, ненавидят всех вокруг, только и способные ныть как им плохо дескать живется и везде искать виноватых. Просто позорище, не узнаю северян!

Я занимаюсь расселением сотрудников работающих на Белокаменке! И поверьте далеко не все сидят в бытовых городках в посёлке! Плюс давно есть «свои» таксисты, которые за двойные ценники вывозят рабочих в город! (как пройти КПП там уже давно не проблема)! Рядом с рокен рол баром идти ночью страшно, так как они теперь там постоянные клиенты (ограничения при ковиде «работа до 23 часов», там «слегка игнорируются»)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: