Кто-то сталкивался с жуткими истериками/паническими атаками после ковида? Когда я начинаю думать о проблемах, накручивать себя, у меня дико потеют руки и ноги и становятся холодными, хочется плакать, порой совершаю неконтролируемые действия: порезала все куртки мужа, сломала кухонный ящик в доме, выкинула часть аксессуаров для мобильных телефонов со злости. Когда надо собираться на работу, начинаю рыдать и оскорблять родственников по телефону, названиваю всем 24/7 и требую внимания, не хочу заниматься хобби, меня ничего не радует, понимаю, что со мной творится что-то страшное. Ночью не могу уснуть, а с утра просыпаюсь злая, начинаю орать без повода, туплю при общении с людьми. Что мне делать? Если кого-то настигла та же участь, как вы справлялись с этим?
А с чего вы взяли , что это именно от ковида? Есть в семье люди психически нездоровые? Мне кажется, вам стоит обратиться к психиатру
Ты просто дура вот и всё 🤣🤣🤣
Вам надо проверить щитовидку, возможно ковид ударил по ней, отсюда и психи, для памяти надо специальные препараты принимать, но опять же к врачу топайте. Щитовидка - к эндокринологу, мозг - невролог, он назначит нужный вам препарат.
У меня было нестабильное состояние при приеме короновира, там в побочках указано это, но оно проявлялось, что меня просто все раздражало) без истерик и звонков), хотя обычной повседневной жизни очень стабильна и позитивна, прошло через неделю, как бросила пить этот препарат, а память и работу мозга лечила капельницами, мне невролог назначил, такой тупой я себя никогда не чувствовала, как после короны)) но слава Богу, это всё решается и организму надо помочь чуть. Так что, идите к врачу и вам помогут.
у меня волосы выпадают, усталость утром, многие вкусы не вернулись, память странно себя ведёт, не могу вспомнить по специальности многие показатели. Всё записываю в блокнотик. Потом найти не могу. Участковая моя одноклассница выписала стимуляторы слюнных желез, памяти. Неизвестно как лечить. А я кроме всего в прошлом мастер спорта по плаванию. Больше 2 км пройти не могу отдышка. я тоже очень расстроена не известно это пройдёт хоть когда.?
у меня волосы выпадают, усталость утром, многие вкусы не вернулись, память странно себя ведёт, не могу вспомнить по специальности многие показатели. Всё записываю в блокнотик. Потом найти не могу. Участковая моя одноклассница выписала стимуляторы слюнных желез, памяти. Неизвестно как лечить. А я кроме всего в прошлом мастер спорта по плаванию. Больше 2 км пройти не могу отдышка. я тоже очень расстроена не известно это пройдёт хоть когда.?
Сложно сказать, у меня после ковида уже 4 месяца прошло, но одышка ещё мучает периодически, фиброз легких на кт показало, что ни есть хорошо.. волосы выпали почти все) теперь отрастают снова коротыши, кожа бледная, силёнок в мышцах не много) потому как ковид ударил по ним конкретно, съел все, ни икр, ни попы)) ходить не могла нормально, сейчас ситуация лучше, но все равно не чувствую себя здоровой.
В чем же дело не понимаю,почему все по разному переносят ковид,вы ведь здоровый человек,мастер спорта хоть и в прошлом,но здоровье то и иммунитет должны быть в порядке.Мы с мужем не молодые,он инвалид,диабетик,восстановился быстро после ковида,никакой одышки,ни у меня,ни у него.3 месяца прошло,вообще все нормально,как грипп перенесли,у меня остались проблемы с памятью,но не критично.
Может есть что-то что влияет на тяжесть ковида и постковида,может не хватает каких то витаминов и т.д.
Хватит уже называть "ковидом" ОТРАВЛЕНИЕ ХЛОРОМ////!!!
Вам скорее всего нужна консультация психотерапевта. Всё то, что вы описали, это совсем не шутки. Бывают легкие сбои после ковида – у меня вот туман в голове стоял, спать не могла, так я мелатонин эваларовский попринимала и все наладилось. Вам может он тоже поможет, выспитесь, одумаетесь, нервная система в норму придет. Но к врачу я бы сходила