Собственно, мне 25 лет, я не замужем и детей нет. Очень многие говорят, что замуж надо выходить в 20 лет, до 25 точно, рожать детей до 25 лет.
А кто не вышел замуж до 25 — все, либо останется старой девой, либо за первого встречного пойдет, потому как нормальных мужчин уже разберут более ушлые.
Признаюсь, взрослела я очень поздно, хотя с 17 лет я жила отдельно. И в 20 лет была еще ребенком во всех смыслах этого слова. Не понимала, что за счастье в с**се, каких-то там поцелуях, совместного быта.
Примерно год назад мне этого захотелось. Захотелось замуж, детишек, готовить и убирать, захотелось влюбиться. Но дело в том, что я ищу, но хороших парней нет, а у подруг есть. Я уж и через друзей пытаюсь знакомиться, и на сайтах знакомств, постоянно хожу в кружки, куда-то езжу… напрасно. Прямо не везет. И еще я постоянно думаю — я ведь много упустила. Другие уже познали любовь, жили вместе, а я сидела дома за книгами, училась. Не было у меня поцелуев под луной в 16 лет, не было опыта с**са в 20, не жила с парнем, да и замуж никто не звал.
Может что-то со мной не так? Почему я так поздно повзрослела? Почему Бог не дал мне отношений в 16-20 лет? В лучшие годы, когда и надо влюбляться? Встречались, но хотели или с**са, только об этом говорили, один хотел, чтобы я оплатила его кредит, пока он в армии, другой хотел жить со мной на съеме и не платить за него. Не общалась потом с ними.
Теперь мне кажется, я отстала от всех, тащусь сзади, упустила кучу моментов, не жила, а существовала...
ну дык это все ожидаемо, если изолироваться и в дальий угол забиться на 10 лет.
теперь придется от неликвидов отбиваться.
"А кто не вышел замуж до 25 — все, либо останется старой девой, либо за первого встречного пойдет"
Глупость. Поищите статистику от Росстата когда замуж выходят. Самый большой процент вступления в брак для женщин сейчас 25-29 лет.
Возраст самый лучший, и мозги на место встали, и сексуальная привлекательность на пике.
лучше одной . чем с тем, кто не достоин уважения. Жизнь продолжается и всё ещё будет. Возможно дело во нешности- дайте ссыллку на ваши фото. Возможно в манере поведения или в круге вашего общения. Чем вы занимаетесь в жизни ?
Хоть кто хочет готовить убирать. Хоть одна нормальная. Есть такая пословица. На Бога надейся, а сам не плошай. Надеяться на Бога значит переложить ответственность что с вами происходит не на себя, а на кого- то другого. Есть ещё одна пословица. Бог дал, Бог взял. В общем Бог как хозяин захочет даст своим рабам, захочет нет. Поэтому лучше надеяться на себя. Взять ответственность за свою жизнь на себя.
Хоть кто хочет готовить убирать. Хоть одна нормальная. Есть такая пословица. На Бога надейся, а сам не плошай. Надеяться на Бога значит переложить ответственность что с вами происходит не на себя, а на кого- то другого. Есть ещё одна пословица. Бог дал, Бог взял. В общем Бог как хозяин захочет даст своим рабам, захочет нет. Поэтому лучше надеяться на себя. Взять ответственность за свою жизнь на себя.
мы же не рабы мы дети
Я думаю, что вы не отстали . У вас свой путь. Опыт уже есть небольшой . Продолжайте искать. Найдя общаться. И исходя из общения определять это ваш вариант или нет. Нюни только перестаньте распускать. И действуйте. Сейчас трудно найти подходящего мужчину так и подходящую женщину. Я в свое время в них разочаровался. И поставил точку в этом вопросе. У вас ещё впереди. То что рекомендуют в 20-- 21 год замуж выходить это правильно. Чем моложе тем проще родить. Плюс со временем тело человеческое дряхлеет
лучше одной . чем с тем, кто не достоин уважения. Жизнь продолжается и всё ещё будет. Возможно дело во нешности- дайте ссыллку на ваши фото. Возможно в манере поведения или в круге вашего общения. Чем вы занимаетесь в жизни ?
Согласна, изгадить свою жизнь выйдя рано замуж это самое идиотское решение. Ни профессии, ни образования и надейся на милость мужа который может в любой момент уйти ну или например помереть. И ещё будет попрекать каждой копейкой. Не зря же есть поговорка «выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть».
Чем дряхлее тело тем меньше сил на воспитание ребенка. Ребенка нужно не только родить, но и поднять на ноги. Воспитать. А на это нужно здоровье. Оптимальный возраст для женщины это до 30, для мужчины край 35. Я имею виду сделать и поднять на ноги . Оставайтесь собой. И я бы сказал, что до свадьбы ни дзинь дзинь. Иначе вы себя испортите. Негативный опыт обычно сказывается дальше. Можете верить можете нет , но обычно если будите спать со всеми подряд, то родиться ребенок не чисто от того от кого вы захотели, имея опыт с другими. Потом будете думать и в кого ты ц меня уродился. Ищите и я думаю вы найдете свой вариант. Надейтесь только на себя и не на кого больше. Тем более на Бога.
Сообщение было удалено
это миф когда останешься одна тогда по другому уже разговоры будут, надо выбирать нормальных мужчин
Да ну нафик. Религия адаптируется под паству и не более того. Если хочется побыть в этом направлении. Можешь для примера взять обряд венчания. Там поначалу все хорошо мир , дружба, жвачка. А в конце такое: венчается раб божий такой то и раба божия такая то. Вот тебе и дети. Не все ещё эта религия подчистила не во всех местах. Да и первую книгу библии обычно называют книгой Зверя. Это те ко торые ещё не замбированы. Так что не надо ля ля.
Чем дряхлее тело тем меньше сил на воспитание ребенка. Ребенка нужно не только родить, но и поднять на ноги. Воспитать. А на это нужно здоровье. Оптимальный возраст для женщины это до 30, для мужчины край 35. Я имею виду сделать и поднять на ноги . Оставайтесь собой. И я бы сказал, что до свадьбы ни дзинь дзинь. Иначе вы себя испортите. Негативный опыт обычно сказывается дальше. Можете верить можете нет , но обычно если будите спать со всеми подряд, то родиться ребенок не чисто от того от кого вы захотели, имея опыт с другими. Потом будете думать и в кого ты ц меня уродился. Ищите и я думаю вы найдете свой вариант. Надейтесь только на себя и не на кого больше. Тем более на Бога.
Оспидя, таких пещерных из Средневековья еще можно встретить в 21 веке? Это насколько надо быть глупым необучаемым человеком, чтобы повторять нелепые бабские предрассудки...
Дядя, расскажите нам о трех слонах и Зевсе, метающем молнии.
Сообщение было удалено
Есть два варианта. Первый если женщина состоялась , то ей ничего не нужно. У нее все есть. И мужчина ей не нужен. Точно как и мужчина . Если он состоялся, то у него тоже все есть и ему женщина не нужна. Второй вариант . Женщина состоялась как кто? Обычно женщина состоялась если имеет мужчину, детей. Она обычно стирает, убирает, готовит, находит время для детей и находит время ещё и для своего мужчины. И она счастлива. Мужчина видя такое отношение женщины к себе и к своим детям находит время для своей женщины и если это финансово возможно, то делает женщине подарки. Колечко, путевка для семьи на отдых и т.д. можно сказать женщина это делает не столько для мужа сколько для семьи. Точно так и муж. Делает не столько для женщины сколько для семьи. В итоге каждый в семье знает свое место.
Есть два варианта. Первый если женщина состоялась , то ей ничего не нужно. У нее все есть. И мужчина ей не нужен. Точно как и мужчина . Если он состоялся, то у него тоже все есть и ему женщина не нужна. Второй вариант . Женщина состоялась как кто? Обычно женщина состоялась если имеет мужчину, детей. Она обычно стирает, убирает, готовит, находит время для детей и находит время ещё и для своего мужчины. И она счастлива. Мужчина видя такое отношение женщины к себе и к своим детям находит время для своей женщины и если это финансово возможно, то делает женщине подарки. Колечко, путевка для семьи на отдых и т.д. можно сказать женщина это делает не столько для мужа сколько для семьи. Точно так и муж. Делает не столько для женщины сколько для семьи. В итоге каждый в семье знает свое место.
А сколько женщин не похожих на женщин. После этапа саморазвития своего. Бывает к ней пропадает интерес. После общения. Перед собой другой раз видишь женщину по первичным и вторичным половым признакам , а по сути внутренней видишь мужчину. И отвечает она тебе уже не так как обычная женщина и знаки подаёт такие, которые в глазах мужчины интерпретируются по другому, но не так как она себе полагает или не так как учили на саморазвитии. И отклик от мужчины другой. И думает женщина, что это не мужчина. А мужчина думает не женщина. А так. Или не женщина, а стерва. Погулять пообщаться да. Так на время. А в жизни в семье такая весь плешь выест. Не. Ну ее нафик . С ее саморазвитием и с ней тоже. У некоторых мужчин возникает мнение. Эта хороша для времяпровождения с ее саморазвитием. А это несколько забитая и без саморазвития для семьи само то. И нагулявшись со стервами мужчины их бросают. А те в ответ яж такая развитая, такая вся из себя. Почему он бросил меня. Значит он козел а не мужчина. А дело бывает в том, что мужчине нужно другое. Именно женщина. А не то , что называют состоявшиеся женщина. Или то что получается после этого. Некоторые мужчины начинают думать, что все такие саморазвитые и ну их нафик. И понимают , что наивысшая ценность он сам. И пошли все бабы давай до свидания .
Оспидя, таких пещерных из Средневековья еще можно встретить в 21 веке? Это насколько надо быть глупым необучаемым человеком, чтобы повторять нелепые бабские предрассудки...
Дядя, расскажите нам о трех слонах и Зевсе, метающем молнии.
Нравится не нравится спи моя красавица. Кто ещё что скажет? Интересно послушать саморазвитые сильно .
Ну ни чё, ещё есть время исправится и начать мужиков обслуживать.
Дочитала до фразы - разберут более ушлые . Извини дальше не читала . Во первых ты значит " не ушлая " значит предпочитаешь мужчину любить а не относишься к нему как к туфлям на полке , которые могут разобрать , и надо срочно купить . Во вторых зачем тебе такие мужчины " туфли " . Встретишь своего нормального . Разобраны не мужчины разобраны туфли , особенно капризными и ушлыми девками .
Чаво?!! В 35 - дряхлое тело?!! Ну, тады в 52 я - живой мертвец, зомби, и ща выпью всю кровь из тебя, ge6uлы))
А сколько женщин не похожих на женщин. После этапа саморазвития своего. Бывает к ней пропадает интерес. После общения. Перед собой другой раз видишь женщину по первичным и вторичным половым признакам , а по сути внутренней видишь мужчину. И отвечает она тебе уже не так как обычная женщина и знаки подаёт такие, которые в глазах мужчины интерпретируются по другому, но не так как она себе полагает или не так как учили на саморазвитии. И отклик от мужчины другой. И думает женщина, что это не мужчина. А мужчина думает не женщина. А так. Или не женщина, а стерва. Погулять пообщаться да. Так на время. А в жизни в семье такая весь плешь выест. Не. Ну ее нафик . С ее саморазвитием и с ней тоже. У некоторых мужчин возникает мнение. Эта хороша для времяпровождения с ее саморазвитием. А это несколько забитая и без саморазвития для семьи само то. И нагулявшись со стервами мужчины их бросают. А те в ответ яж такая развитая, такая вся из себя. Почему он бросил меня. Значит он козел а не мужчина. А дело бывает в том, что мужчине нужно другое. Именно женщина. А не то , что называют состоявшиеся женщина. Или то что получается после этого. Некоторые мужчины начинают думать, что все такие саморазвитые и ну их нафик. И понимают , что наивысшая ценность он сам. И пошли все бабы давай до свидания .
Ты хоть понимаешь, почему ты одинокое? Ты душное! От тебя у людей болит голова. Столько написать ни о чём может только душнила. Представляю, как ты поносишь словами при живом общении, бррр...
Какие глупости, вы идёте своей дорогой. Какая-никакая, а она ваша. Это ваш опыт, ваше время, ваша жизнь. И уж лучше вообще одной, чем с кем попало. У вас просто хватало ума не наступать на грабли молодости и жить свою жизнь, делать что надо. Дальше просто живите, ваше от вас никуда не уйдет. Но не стоит гнаться именно замуж, просто важно рассмотреть своего человека, а дальше оно само сложится.
Автор, нужно перестать паниковать, что вы куда-то опоздали. Все это прочитывается в ваших глазах, даже не сомневайтесь, и отпугивает мужчин. Попробуйте пожить для себя и с удовольствием, никого не ищите.
Если товарного вида нет, то дзинь-дзинь это выход привязать мужчину ребёнком.
Ахаххахах видела бы ты как кукуха отъезжает у баб, которые в 24 уже в разводе и с лялькой в руках, не скулила бы. Все познается в сравнении. Просто включи мозг и представь сколько жрет взрослый, работающий мужик. Если ты думашь, что брак - это сказочная нега, то советую включить мозг, пока ты не испаганила себе всю жизнь из-за своей тупости.
Чем больше роешь с остервенением в каком-то направлении,тем препятствий всё больше,ситуация хуже.Отпустил ситуацию,успокоился и бац тут же получаешь желаемое,а уже вроде и перехотел.Проверено на своём опыте не один раз.
попробуйте позаниматься с тренажерами Женская сила! В особенности с тюльпаном! Очень либидо поднимает! Жизнь прям кардинально меняется!
Боятся мужчин не стоит, надо предохранятся. Если нет отношений как вы узнаете какой мужчина в социуме и в семье. Чтоб мужчину узнать надо с ним жить, а так вам лапшу будут вешать пока не по плывёте. ВЫ что-нибудь читаете, взгляд на жизнь у вас однобокий. Вдруг доверитесь мужчине а он не оценит.
Вы уже несколько раз выступаете с темой, которой хватило бы на нескольких девиц, самых недоразвитых.
Выход один: искать мужа, не сожительствовать, иметь работу и хорошую репутацию.... Всем обозначить себя не как девицу, у которой свербит между ног, аж зубы свело, а нормальную девушку, которая, хоть с некоторым опозданием, но хочет создать семью....
ну это вранье насчет разберут, большинство успешных мужчин, женщины не замечают, я до 28 лет был одинок, это с учетом того, что с 13 лет я уже работал, в 24 покупал 100 метровую квартиру, в 28 вторую 120 метровую и представьте, я не пользовался спросом, знаете причину? молодо выгляжу, в 28 давали не более 20 лет, худощавый..... так, что если найдете типа такого варианта, с виду задохлик, а на деле успешный айтишник, то еще не поздно. Но сам я рассматривал девушек 21-22, нашел в вк в 2019 году! свадьба летом 22-го
Мне 35. Тоже никогда не была замужем. Девственница. Считаю себя ребенком.
Слишком много
Слишком много тараканов у вас в голове, для своего возраста. Мне 24, скоро 25, и я душой и телом юная девушка. И не вижу смысла в том чтобы становиться к этому возрасту обабившейся теткой обременённой семейной жизнью и прочими «взрослыми» заботами. Я конечно утрирую, многие выходят замуж к этому возрасту и вполне счастливы. Но и вы утрируете, когда говорите, что если у вас всего этого к вашему возрасту не состоялось, значит с вами что-то не так и жизнь зря прожита. Многие замужние и детные мечтали бы оказаться на месте вас - свободной и молодой. Действительно ведь, мысли формируют реальность. Вы же своими мыслями сформировали себе реальность унылой, бренной и «зря прожитой жизни» (какой ещё прожитой жизни?? в 25-то лет, жизни-то ещё не прожили). А мысли уже старушечьи. Надо это прекращать, посмотрите на молодых и свободных, таких же как вы, и радуйтесь тому, что имеете
А неудачи в прошлом с мужиками ничего не стоят. Кому мудаки не попадались, ставить крест на жизни теперь из-за этого?
Ваши лучшие годы впереди) Вы умница что не разменивались,и ваш мужчина "утонет")) в ласке ,нежности и любви) Живите с радостью,наслаждайтесь происходящим,не торопите события. Всему своё время
Вот и ответ на вопрос автора: значит пока ещё никто не полюбил так, чтобы вступить с автором в отношения, несмотря на наличие имеющегося ребенка. А у меня другой вопрос: в с ребенком своим, я правильно поняла, что это девочка-почтиподросток, вопрос возможного расширения семьи как-то обсуждали. Обсуждали-не совсем правильное слово, но говорили о том, хочется ей, чтобы в Вашей маленькой семье появился новый член, о возможных братьях-сестрах, как она вообще видит свое будущее? Я дама уже немолодая, много повидавшая. Меня всегда удивляет желание одиноких мам построить свои ,,новые отношения"? А Ваш ребенок готов к этим ,,отношениям". Я никого не осуждаю, никому не даю советов. Мне просто интересно: как это войти с ребенком в новые отношения. А что касается мужчин, возможно, они как раз и проявляют ответственность по отношению к женщине и ее уже немаленькому ребенку. Совсем непросто выстраивать взаимоотношения с ребенком даже любимой женщины, как себя вести, если возникнут трения, а они непременно будут возникать.
Девушка, у Вас прекрасный возраст. Правильно тут писали. Расцветаете сейчас, в голове не ветер гуляет, всё только начинается! Вы не отстали от жизни, не думайте так. Эх, где мои 25?)))
Бред какой-то. Найти студента в 16? А в 30 жить с ним как соседи? Радуйся
Кто установил, что быть настоящей женщиной=быть забитой? Почему вопрос стоит так, будто развитие умения говорить "нет", сделать интересную карьеру не так важно как Василий? Василий - лишь чатсь жизни. И есть еще и Петр.
в 20 лет только маргиналы женятся.
Слишком много тараканов у вас в голове, для своего возраста. Мне 24, скоро 25, и я душой и телом юная девушка. И не вижу смысла в том чтобы становиться к этому возрасту обабившейся теткой обременённой семейной жизнью и прочими «взрослыми» заботами. Я конечно утрирую, многие выходят замуж к этому возрасту и вполне счастливы. Но и вы утрируете, когда говорите, что если у вас всего этого к вашему возрасту не состоялось, значит с вами что-то не так и жизнь зря прожита. Многие замужние и детные мечтали бы оказаться на месте вас - свободной и молодой. Действительно ведь, мысли формируют реальность. Вы же своими мыслями сформировали себе реальность унылой, бренной и «зря прожитой жизни» (какой ещё прожитой жизни?? в 25-то лет, жизни-то ещё не прожили). А мысли уже старушечьи. Надо это прекращать, посмотрите на молодых и свободных, таких же как вы, и радуйтесь тому, что имеете
А неудачи в прошлом с мужиками ничего не стоят. Кому мудаки не попадались, ставить крест на жизни теперь из-за этого?
У меня знакомая в 35 нашла хорошего. И не знаю, посмотрел бы он на молодую девушку без недвижимости, социальных связей. Ей хочется статус, но она не видит за этим вечерней погони приготовить всем на вечер и на утро, когда она вальяжно идет в кафе. Вообще о каком готовить идет речь, когда все работают. Звучит как прикол
Здравствуйте, я не из тех кто пишет что либо в интернете, но у меня дочка 18 лет и меня волнует тема. С позволения скажу свое мнение, вы молода красива и все варианты были не ваши! А 25 в нашем веке это ещё не возраст для замужества. У меня много знакомых девочек которые выходили замуж после 25, а точнее около 30 и это нормально! Когда ты сам ребёнок нет смысла создавать ещё одного. Именно сейчас классный возраст для отношений, а не в 16. Я могла бы много приводить примеров почему не в 16-18, но тогда это будет на долго. Есть такая поговорка "хороша ложка к....." вот когда человек готов, тогда все и будет, если конечно не бросаться на все подряд и не иметь супер требований к кандидату! Надеюсь мои доводы помогут!
Такая же ситуация, только мне сейчас 23 и я не за книжками сидела, а дурака валяла все студенчество…
До ужаса на сей день обидно, что не было этих красивых долгих отношений как у других девочек и не вернуть ведь время..
А в то время вообще начхать было на отношения, появиться кто-то - отлично, нет так нет
Такая же ситуация, только мне сейчас 23 и я не за книжками сидела, а дурака валяла все студенчество…
До ужаса на сей день обидно, что не было этих красивых долгих отношений как у других девочек и не вернуть ведь время..
А в то время вообще начхать было на отношения, появиться кто-то - отлично, нет так нет
Плюс к тому же обидно, что опыта к 22 годам было ноль в отношениях, не с кем даже сравнивать, не знаешь как вести себя правильно в элементарных каких-то ситуациях и т.д
Абсолютно согласна с каждым словом!
Детка, насмешила.) Всё у тебя ещё будет. Только не заморачивайся, живи в удовольствие и смотри внимательно. Всяких бу не подбирай, найди достойного и заботливого. И будет тебе счастье. Некоторые вообще к 50 взрослеют - во где трагедия.)
Надеюсь, эта тема - разводка) Ибо по этим меркам я и мои подруги, которые о серьезных отношениях начали задумываться лет в 27, - вообще отстающие в развитии
Ахаххахах видела бы ты как кукуха отъезжает у баб, которые в 24 уже в разводе и с лялькой в руках, не скулила бы. Все познается в сравнении. Просто включи мозг и представь сколько жрет взрослый, работающий мужик. Если ты думашь, что брак - это сказочная нега, то советую включить мозг, пока ты не испаганила себе всю жизнь из-за своей тупости.
А сколько жрет денег не работающая женщина таки вообще подумать страшно.
Сообщение было удалено
А КАЦ предлагал сдаться. А КАЦ предлагал сдаться.
Девушка, спешу Вас успокоить. Какие Ваши годы? Вам всего 25 лет, у Вас еще вся жизнь впереди. Все будет.
У Вас просто прекрасная ситуация - Вы уже хорошо понимаете какого мужчину хотите видеть рядом с собой, есть четкое понимание своих границ, свои мировоззренческие взгляды, образование, цели.
Не торопитесь, всему свое время.
И даже не задавайте себе этот "дурацкий" (простите, за такое выражение) вопрос - что со мной не так. С Вами все отлично! Вы молодей, умница! Все делаете правильно.
А если к конкретным действиям, то возможно Вам стоит поискать мужчин в других сферах? Там, где собираются успешные и достойные мужчины, которые Вам подходят.
Успехов Вам в личной жизни