Перестала общаться с людьми, никакого общения, лучшая подруга умерла 3 года назад и я не знаю как завязывать новые знакомств, старые растеряла, а общаться , проводить с кем то время, хочется. Пыталась общаться но люди бегут от меня как от огня - прям до ссор доходит при первой-второй встрече, хотя я конфликт не провоцирую,я не урод, не ханжа, не тупица, наоборот пытаюсь быть общительной, дружелюбной - не знаю что со мной не так...
у самого тежи проблемы.
Как завязать беседу
◼ Улыбайся. Твоя теплота расположит других к разговору.
◼ Представься. Скажи свое имя и откуда ты.
◼ Задавай вопросы. Не вмешиваясь в личную жизнь человека, тактично попроси рассказать что-то о себе.
◼ Слушай. Не думай о том, что тебе сказать дальше. Прежде всего, слушай. Это подскажет, что сказать или спросить.
◼ Не волнуйся! Беседа может стать мостиком к новой дружбе. Будь рад этой возможности!
ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ
Помогайте другим. Крепкая дружба основывается на преданности и доверии. Некоторые исследования позволяют сделать вывод, что люди, которые помогают другим, реже страдают от депрессии и у них развито чувство собственного достоинства.
Развивайте эмпатию. Эмпатия описывается как способность сопереживать, пропуская чужую боль через свое сердце. Эмпатия помогает избегать едкого сарказма или колких ироничных замечаний, задевающих чувства других людей.
Развивая эмпатию, вы станете более терпимыми. Так вы сможете избавиться от предубеждений и подружиться с людьми разного происхождения и культуры.
Выделяйте время для общения. Вы лучше узнаете человека, если будете больше с ним общаться. Чтобы по-настоящему подружиться, обсуждайте те темы, которые его волнуют. Внимательно слушайте своих друзей, интересуйтесь их делами. Согласно последним исследованиям, содержательные разговоры делают людей счастливее.
Вскрытие покажет, что у вас внутри, и почему, при внешнем благополучии, от вас бегут люди.
Ну ты и урод
При вскрытии такого животного как ты из тебя кроме хавна больше ничего не вывалится, так что тебе гордиться тут нечем
Гость 620! Вы не правы. Конечно, вскрытие - это завершающий этап жизни. Пока можете обойтись серьёзным обследованием. И с его помощью выяснить, в чём дело. Так просто не бывает, что человек не инвалид (не уродлив), опрятен, поведение у него ровное, без психических срывов, а люди его избегают! Значит, что-то не так внутри.... Не могут же все люди создать заговор против вас.
Гость 620! Вы не правы. Конечно, вскрытие - это завершающий этап жизни. Пока можете обойтись серьёзным обследованием. И с его помощью выяснить, в чём дело. Так просто не бывает, что человек не инвалид (не уродлив), опрятен, поведение у него ровное, без психических срывов, а люди его избегают! Значит, что-то не так внутри.... Не могут же все люди создать заговор против вас.
У тебя с головой все в порядке?
Ты неадекват
Так что не прав тут ты, ***