Девушка 24 года, я не знаю как мне жить дальше, только здесь я могу выговорить свои проблемы и то часто получаю агрессивные комментарии. Я из нормальной семьи, окончила 11 классов колледж, и прошла курсы визажистов, У меня нет высшего образования жила до 23 лет в маленьком городке, из за того что не поступила в универ не переехала в мегаполис, раньше рисовала но из за критики окружающих перестала это делать, был парень встречалась 3 года за это время он меня бил и изменял мне, тольком на официальной работе не работала никогда не была в коллективе, только в женском в салоне, после этих отношений все остальные были очень короткие, а сейчас я уже два года одна, никому не нравлюсь, никто не хочет со мной встречаться, намекают только на секс, когда влюбляюсь жестко страдаю, было время употребляла наркотики, в алкоголе не знаю меры, лечилась у психотерапевта полгода пила антидепрессанты. Вообщем я чувствую себя биомусором который не знает что хочет от жизни нет любимого хобби, я чувствую себя не нужной никому кроме матери.Все что я начинаю не доканчиваю до конца. Жесткие комплексы насчёт внешности теперь и насчёт возраста, что в 24 года я никто
Здравствуй, милейший автор!
Такой вопрос, ты, случайно не умеешь рисовать людей?)
Вот так, ежедневным самокопанием Вы и закапываете свои таланты.
У вас очень низкая самооценка.
Вы себя ругали, а я вижу много хорошего в вас и вашей жизни.
Умеете рисовать, визажист! Многие могут рисовать? Неа. Сколько девушек мечтают окончить курсы визажа и красиво делать макияж? Дофига.
Молодая девушка, 23 года.
Автор, в наше то время вы жалуетесь еще. Раскручивайте свой ***. Уж вам есть что показать.
Возможно и не придется больше на работу устраиваться)
Если вы себе не нужны, то как вы будете нужны другим? Вам хороший психолог нужен. Антидепрессанты это все временное.
Читаю, будто про меня написано, но таких историй очень много. Лично я в 24 года так и не сделал шаг к изменению ситуации, о чем сейчас жалею (всё как у тебя, ничего не изменил).
Давай по-порядку, причём будем резюмировать всё без глупых мотивирующих цитат какого-нить мотиватора типа Ника Вуйчича.
Тебе 24 года. Много ли это? Если сравнивать с 17-леткой, который не знает куда поступить, то да. Если сравнивать с 30-ю годами, ты малолетка. Вот это *** временная ловушка тебя очень сильно блочит, не знаю как, но её нужно отпустить. Когда мне было 24, считал, что уже старик, сейчас 28 и понимаю, какой же был придурок, в 24 было всё ещё впереди. Не нужно впадать в этот тупой комплекс по поводу 24-ёх лет. Причём сама де понимаешь, что это как ядовитый пирог, каждый год появляется новый слой яда, на следующий год будешь комплексовать до 25, потом 26 и это уже добровольный суицид. Если сейчас не начать действовать, будет только хуже (уверен , сама знаешь). Вот считаю что 24 – 25 – это некий крайний возраст, с которого еще есть 100 процентый шанс постоить хорошую карьеру. Блин, если ты посупишь в Университет, ты его закончишь до 30, да даже если поступишь в медицинский, на выходе тебе будет всего 32-33 против 26-27 летних студентов (а разница между этими возрастами невидируется). А когда тебе будет уже под 40, уже какая нафиг разница, когда ты всё начала, ты уже специалист, разница в возрасте с теми, кто начал лет на 6 раньше уже не имеет значения. Всё таки 24 уже можно осознанно выбрать, где учиться, но я не заставляю (хотя настоял бы хотя бы на заочке), просто протираю твои запотевшие очки, дабы ты увидела, что перед тобой ещё не закрылись дороги.
Читаю, будто про меня написано, но таких историй очень много. Лично я в 24 года так и не сделал шаг к изменению ситуации, о чем сейчас жалею (всё как у тебя, ничего не изменил).
Давай по-порядку, причём будем резюмировать всё без глупых мотивирующих цитат какого-нить мотиватора типа Ника Вуйчича.
Тебе 24 года. Много ли это? Если сравнивать с 17-леткой, который не знает куда поступить, то да. Если сравнивать с 30-ю годами, ты малолетка. Вот это *** временная ловушка тебя очень сильно блочит, не знаю как, но её нужно отпустить. Когда мне было 24, считал, что уже старик, сейчас 28 и понимаю, какой же был придурок, в 24 было всё ещё впереди. Не нужно впадать в этот тупой комплекс по поводу 24-ёх лет. Причём сама де понимаешь, что это как ядовитый пирог, каждый год появляется новый слой яда, на следующий год будешь комплексовать до 25, потом 26 и это уже добровольный суицид. Если сейчас не начать действовать, будет только хуже (уверен , сама знаешь). Вот считаю что 24 – 25 – это некий крайний возраст, с которого еще есть 100 процентый шанс постоить хорошую карьеру. Блин, если ты посупишь в Университет, ты его закончишь до 30, да даже если поступишь в медицинский, на выходе тебе будет всего 32-33 против 26-27 летних студентов (а разница между этими возрастами невидируется). А когда тебе будет уже под 40, уже какая нафиг разница, когда ты всё начала, ты уже специалист, разница в возрасте с теми, кто начал лет на 6 раньше уже не имеет значения. Всё таки 24 уже можно осознанно выбрать, где учиться, но я не заставляю (хотя настоял бы хотя бы на заочке), просто протираю твои запотевшие очки, дабы ты увидела, что перед тобой ещё не закрылись дороги.
Если хочешь ты можешь и визажистом быть, главное стать одной из лучших, чтобы была цель стать хорошим специалистом, и деньги придут. А если ты пробовала визаж и у тебя ничего особо не получилось, так поищи другую специальность. Почитай отзывы, какая зарплата, вписываеш в гугле «как стать ….» и собираешь информацию. Очень прошу не комплексовать по поводу 24 лет, ну потому что это очень неприятная штука, которая с возрастом приносит только всё больше боли и никак не помогает развитию, т.е. бессмысленная штука.
Если этот текст полезен, напишу продолжение (если автор закрыл тему, тратить время на продолжение нет смысла), но основной посыл по твоей главной проблеме, т.е. комплексу по поводу возраста, описал.
Добрый день.
Хотел бы рассказать о девушке ,которую не давно нашёл здесь на почте .
Спасибо вам ,Марина.
У нас все получилось ,наметился прогресс.Даже быстрее ,чем я мог себе представить. Марина провела ритуал,после ритуала я спал как убитый .Не было ни снов ,ничего .
Она четко сработала ,учитывая все мои пожелания .Я не умею писать напыщенных речей ,но хочу ,чтобы вы прочитали этот отзыв. Верьте и ждите и все случится
belousova.79@internet.ru
Люди, испытывающие чувство безысходности, могут даже дойти до отчаяния. В тяжелых случаях некоторые прекращают борьбу, выбывая из общества, чтобы жить не так как все. Главными причинами чувства безысходности являются сомнения и неуверенность. А вера в Бога предоставляет гарантию того, что все наши основанные на Библии надежды полностью осуществятся. Те люди, которые читают Библию, обращают внимание на обещание Бога сделать совершенно другие условия на земле, где счастливо и вечно будут жить люди : "Праведным достанется земля, и они вечно будут жить на ней." (Псалом 36:29). Все плохое, включая и чувство безысходности, пройдет. До тех пор, пока эти обещания не станут реальностью, все мы будем испытывать это чувство. Поэтому борьба против этих чувства не является безнадежной. С помощью Бога мы можем справиться с ним сегодня и победить его завтра.