Гость
Статьи
Я страшно боюсь людей

Я страшно боюсь людей

Я страшно боюсь людей,что делать? И разочаровываюсь в них

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

я тоже после 5 лет жизни почт ине выходя из дома

Гость

Не то чтобы боюсь очень, т.к. могу кого хошь построить на раз-два, если надо, но тоже по возможности избегаю людей много лет. Правда мне до этого удалось создать себе дома очень комфортные условия, ни один отель мира мне таких не обеспечит. И дома мне ничего не надоедает. Так что теперь выходить/выезжать мне больше не надо

Гость

А у меня с 17-ти лет началась социофобия - ещё примерно в этом возрасте я понял что боюсь и стесняюсь девушек

Гость

Принимайте в клуб.
В детстве была изгоем из-за особенностей внешности. Потом резко похорошела в пубертате и стала подвергаться нездоровому половому интересу от парней и обьектом нездорового конкуренции от девушек.
Много предавали, в том числе родня.
Никого давно не подпускаю, не верю.

Гость

А что тут сделаешь? Если вы боитесь людей, значит, на то есть причины. Скорее всего, большинство людей агрессивнее и злобнее вас, они могут причинить вам вред, а вы им - нет. Поэтому страх нормален. Что с этим делать - другой вопрос, можно развивать агрессию и умение за себя постоять (но это трудно, т.к. темперамент и уровень эмпатии заданы генетически) либо искать тех, кто тебя защитит, либо стараться держаться подальше от бы.дла.
А также нужно учиться любви к себе, приятию себя, чтобы чувствовать себя с людьми на равных, а не хуже.

Гость

А чтобы не разочаровываться - не нужно слишком очаровываться и доверять, большинство людей не очень хорошие существа, так что это излишне.

Василий

Сходите в лес. Будете бояться волков.

Гость
Гость

Не то чтобы боюсь очень, т.к. могу кого хошь построить на раз-два, если надо, но тоже по возможности избегаю людей много лет. Правда мне до этого удалось создать себе дома очень комфортные условия, ни один отель мира мне таких не обеспечит. И дома мне ничего не надоедает. Так что теперь выходить/выезжать мне больше не надо

Ну так не выезжай
В чем проблема

Гость
Гость

А чтобы не разочаровываться - не нужно слишком очаровываться и доверять, большинство людей не очень хорошие существа, так что это излишне.

Большинство хорошие?
Хахахахахаха

Гость
Гость

Большинство хорошие?
Хахахахахаха

Ты *опой читаешь?

Гость
Гость

Ты *опой читаешь?

Слыш ты, тварина, жопой ты думаешь, судя по всему
Это ты, скотина читать научись, потом хавно свое изрыгай