Гость
Статьи
Упадок сил перед Новым …

Упадок сил перед Новым годом. У вас так же ?

Может в погоде все дело, может во мне… последние несколько месяцев работала без выходных и сейчас взяла несколько выходных - не могу работать, натурально тошнит от усталости! Но я работаю на себя - вроде и график могу любой, но по факту тупо пашешь всю дорогу. Просыпаюсь уже уставшей, хотя сплю по 8 часов, проснусь, потыкаюсь вот что нибудь ( готовка, уборка) и опять сплю час- два, потом вечером ещё поброжу и ночью сплю… либо с мужем в кино вот сходила, пришла - спать сразу легла. Причём не высыпаюсь - спать все равно хочу… что за дела ?( #новыйгод

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Мужло подлое

Почти 668 тысяч иностранцев получили гражданство РФ в 2021 году. Это почти на 105 тысяч человек больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Туран всё ближе 😊

Гость

ла. у пол страны эмоциональное выгорание за последний год

Гость

Пропейте бутылек железа фирмы солгар, бутылек цинка тоже солгар и упадок сил уйдет. Проверено на себе.

Гость

Мы уже сегодня начали поздравлять своих коллег и соседей по даче. К вечеру упадок сил встать не могу. Сделала жена морс к с лимона мандаринов яблоко. Может полегчает

Гость

Сходи сдай на гормоны щитовидки
А так по сути нынче у многих, упахались люди...гонка за деньгами..всё такое
Отдыхать надо больше

Автор, вы работаете много чтобы выжить или просто хочется потом на Мальдивы? Если первое - тогда цель понятна. Если второе - к чему жалобы? Вы сами сделали выбор. Тот, кто много хочет - много пашет.

Марфуша

Автор, вы работаете много чтобы выжить или просто хочется потом на Мальдивы? Если первое - тогда цель понятна. Если второе - к чему жалобы? Вы сами сделали выбор. Тот, кто много хочет - много пашет.

Я к тому, что выбор есть всегда. Кроме форс-мажоров, когда надо именно выжить.

Гость

Может беременность? Я на ранних сроках так вот спала в любую свободную минуту...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: