Гость
Статьи
Ваше отношение к …

Ваше отношение к ситуации

Здравствуйте!
Ситуация такова: вчера встретилась с подругой, решили в баре посидеть, после этого моя коллега, с которой у нас довольно хорошие отношения, позвала нас в клуб.
Все было нормально, выпивали, танцевали, но в один момент я резко (не помню почему) начала рыдать.
Плакала довольно сильно и почему-то начала связывать это со своим бывшим.
Коллега успокаивала.
Мне теперь ТАААК стыдно за это.
Прям хочется под землю провалиться.
Коллега говорит, что ничего такого в этом не видит, но мне все равно очень стыдно…. Прям успокоиться не могу.
Что в таком случае делать? Как вы бы поступили на моем месте? #подруга #коллега

Дори
13 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Как бы я поступила?
Никогда и никуда больше бы вас не приглашала, терпеть не могу истеричек на пустом месте.
Дома сидите.

Зумериня

Очередное доказательство, что нужно быть девственницой до свадьбы. Мы любим своего первого парня и замуж нужно идти только за него. Иначе страдания на всю жизнь.

Зумериня

Очередное доказательство, что нужно быть девственницой до свадьбы. Мы любим своего первого парня и замуж нужно идти только за него. Иначе страдания на всю жизнь.

Гость

Все очевидно - не пить.

Гость

Никак не поступила. Пересмотрела бы норму, которую могу выпивать в компании. Посмотрела бы на свою реакцию на большое количество народа и музыку в баре. Что-то вас зацепило и вызвало слезы. Может вместе с бывшим бывали в этом баре, может в баре была музыка, которую с бывшим вместе слушали.

Гость

Все очевидно - не пить.

Гость

Фигня. Забудьте. Если б вы голая лизгинку отплясывали, тогда другое дело

Мужло подлое

Выпила и сопли распустила. Не пей больше

Гость

Это не ситуация.
Вот если бы вы с подругой занялись сексом на глазах у коллеги прямо там в клубе, тогда да, можно плакать начинать)

Мужло подлое

Нюня ёпаная

Вчерашние дела не изменишь. Просто принять факт. Тем более вам подруга говорит что ничего страшного не случилось. Я тоже так считаю

Гость

Нормальная ситуация. У меня много знакомых которые плачут по пьяни или когда включаем грустную песню- плачут. Потом стыдно становится т, к кажется что показали свою слабость, а на самом деле это хорошо, я вот люблю таких открытых людей. Не переживайте

Василий

Пить надо меньше. И не будет нервных срывов. Замуж идите, детьми занимайтесь, а не гулянками.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: