Гость
Статьи
Жизнь. Просто хочу …

Жизнь. Просто хочу исчезнуть

Каждый день одно и тоже.Знаю что нужно меняться,но у меня нет желаний на это.
эти мысли не покидают меня на протяжении полугода,но я тот ещё ссыкун.Не знаю даже что поможет мне.Просто желаний уже нет.Родителей давно нету,никому не нужна.Сама по себе одиночка.Нет таких больших проблем.Просто хочу исчезнуть..

Автор
30 ответов
Последний — Перейти

Котика заведи. Он будет тебя любить.

мудрец сказал : дни даже горькие цени. помни, уйдут и они.

Гость

Поможет психолог. На хроническую похоже.

Гость

Аналогично

Мужло подлое

Как это никому не нужна? Только свистни и 1000 аленей нарисуется

Мужло подлое
Моногамус

мудрец сказал : дни даже горькие цени. помни, уйдут и они.

Красиво 😊

Де би лизм всё равно не лечится...

Александер

А ну давай руку. Александр 61. Давай на кладбище прогуляемся. Мне еще рано, вам преступно. Выберем памятник Вам, пригорок для могилки. Мож, развернемся и в кабак

Гость

Не исчезайте,автор,за чем то же вы сюда пришли,значит у вас есть какой то путь,ищите его и проходите до конца.

Гость

Не глупи) Ты думаешь другие живут в ярких красочных и беззаботных буднях? Балуй себя, скушай вкусняшку, больше гуляй, займись спортом. Делай добро! Когда ты чувствуешь, что нужна,это очень мотивирует. Маленькие мелочи, из них складывается любовь к жизни. И не смей вешать нос! По *** получишь)

Каждый день одно и тоже быть не может...даже погода разная), люди, события и т.д., зачем уходить , если можно посмотреть до конца)) , я посмотрю ... мне интересно, чем закончится

Все мы когда-то исчезнем , а пока на отведённое нам время, нужно творить добро , чтобы оставить о себе хорошее имя

Падший ангел

Автор, у большинства людей каждый день одно и то же. У каждого в жизни бывают периоды депрессии. Вытаскивайте себя из этого состояния. Соберите в кулак свою волю. Поставьте достижимую цель и стремитесь к ней. Не унывайте и не пускайте жизнь на самотёк. Всё наладится!!!

Александер
Хан

Каждый день одно и тоже быть не может...даже погода разная), люди, события и т.д., зачем уходить , если можно посмотреть до конца)) , я посмотрю ... мне интересно, чем закончится

Хан, почему ник такой, воинствующий,? Вам понравились мои вирши?

Гость

Плохие дни пройдут, они никогда не будут вечными. Переживите это, если вы обратились сюда за советом-значит вы хотите жить, переборите себя и становитесь лучше. Надеюсь все у вас будет хорошо

Гость

Ну тебе надо исчезнуть правильно, чтоб в ад не попасть. Отсюда самоубийство исключено. Поняла?!? Соверши геройский поступок, умри за стоящего человека, или людей. Например.

Александер

Хан, почему ник такой, воинствующий,? Вам понравились мои вирши?

Так кота моего зовут)), мужчины в доме решили и назвали Шерханом, упрощенно Хан), Татьяна ...как-то банально )). Понравились ), забавные

Гость

Сколько вам лет? Вы наверно ещё молоды. У вас вся жизнь впереди. Нужно успокоится. Всё будет хорошо, нужно верить.

Гость
Безбашенный эльф

Все мы когда-то исчезнем , а пока на отведённое нам время, нужно творить добро , чтобы оставить о себе хорошее имя

Хорошую память о себе.

Ну Вы даете, в жизнь вечную не верите,в переселение душ?!)))
Надо отмучится доконца!!!!
В следующем перерождении легче будет!
"...Пускай живешь ты дворником – родишься вновь прорабом,
А после из прораба до министра дорастешь,–
Но, если туп, как дерево – родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь...."

Хочешь быть баобабом????

Сергей

Хочешь быть баобабом????

Удобную религию придумали индусы)

Maha

У меня тоже появляются подобные мысли зимой. Если посмотреть статистику, то больше всего самоубийств происходит осенью-зимой. Главное доживите до весны - рассвете, появятся силы и вдохновение. Надо уехать на природу. Природа дарит успокоение и желание жить. Все поэты как один кричат - природа лечит.

Maha

У меня тоже появляются подобные мысли зимой. Если посмотреть статистику, то больше всего самоубийств происходит осенью-зимой. Главное доживите до весны - рассвете, появятся силы и вдохновение. Надо уехать на природу. Природа дарит успокоение и желание жить. Все поэты как один кричат - природа лечит.

Гость
Гость

Ну тебе надо исчезнуть правильно, чтоб в ад не попасть. Отсюда самоубийство исключено. Поняла?!? Соверши геройский поступок, умри за стоящего человека, или людей. Например.

Можно продать себя на органы нуждающимся, а деньги завещать Фонду помощи африканским детям.

Гость
Сергей

Хочешь быть баобабом????

Кстати, в этом контексте очень интереса книга Майкла Ньютона "Путешествия души".

Гость
Maha

А у меня наоборот - депрессия усиливается весной и летом.

Гость

Вы молодец, что предприняли меры для того, чтобы помочь себе. Если вы испытываете подавленность каждый день и у вас серьёзное эмоциональное расстройство, вы возможно страдаете депрессией и нет ничего неправильного в том, чтобы обратиться за медицинской помощью. Врач может многое сделать, чтобы облегчить ваше состояние. Около двух тысяч лет назад Иисус Христос признал, что больные «нуждаются во враче», то есть в квалифицированной медицинской помощи. Почему я это вам пишу, потому что сама прошла через всё это. И уверенно могу сказать, что с медицинской помощью ( психотерапевта и психолога), такую болезнь можно победить. Скорейшего выздоровления вам!

Гость
Хан

Смертью , чем же ещё. Хорошо , если быстрой и безболезненной .

Гость

Смертью , чем же ещё. Хорошо , если быстрой и безболезненной .

Вы часто уходите на середине интересного фильма? )) или бросаете интересную книгу недочитанной ?

Гость
Падший ангел

Автор, у большинства людей каждый день одно и то же. У каждого в жизни бывают периоды депрессии. Вытаскивайте себя из этого состояния. Соберите в кулак свою волю. Поставьте достижимую цель и стремитесь к ней. Не унывайте и не пускайте жизнь на самотёк. Всё наладится!!!

Как говорит мой брат(хотя я девушка) яйца в кулак и погнали по жизни)) помогает почему то

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: