Гость
Статьи
Не охота ни о чем …

Не охота ни о чем думать уже...

Работа, работа, круглые часы, целыми днями. Почему так? Почему я не смогла уехать на Мальдивы с приятными мне людьми? Я работаю редактором в адвокатской конторе. И целыми днями тексты про мужчин, брошенных женами. Задолбало! Когда же уже конец этой работе?! Лучше бы свалить оттуда и ничего не делать... Зачем кому-то что-то объяснять? Можно поехать на Мальдивы с нормальными людьми. А не вот этой тягомотиной тут заниматься...

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
ВитасБУритос

на мальдивах море пляж и одно однообразие простите за тавтологию

Гость
ВитасБУритос

на мальдивах море пляж и одно однообразие простите за тавтологию

Даааа, а это однообразие мне так нравится! Все было бы хорошо. Надо просто следовать своим принципам, блин!

Дык ехай, работа не конь, в смысле не сдохнет, в лес не убежит ....Ну ты сама знаешь как правильно, если от бумаг память не заклинило....
И это,всю работу за дядю никогда не переделаешь, спроси у тети,если мне не веришь!

Cвета

Ну и редакторы пошли - даже простейшее наречие "неохота" не могут правильно написать, кхе-кхе.
Курица, это слово пишется слитно, запомни хоть это.

Гость
Cвета

Ну и редакторы пошли - даже простейшее наречие "неохота" не могут правильно написать, кхе-кхе.
Курица, это слово пишется слитно, запомни хоть это.

Какое неохота? Дура, там даже слова неохота нет.

Гость

Не ругайтесь, это редактор сайта с заглавием напортачил

Cвета
Гость

Ты к тому же еще и слепая?
Заголовок прочитай, если ты, конечно, знаешь, что такое заголовок, редактор ты наш...

Гость
Сергей

Не ругайтесь, это редактор сайта с заглавием напортачил

И вы не ругайтесь. Я не поняла что там в вашем комментарии...Да, я знаю, как правильно!!! И меня в этом никто не остановит!

Гость
Cвета

Заголовок прочитай, если ты, конечно, знаешь, что такое заголовок, редактор ты наш...

Чо надо? Не буду я ничего читать! Отстань от меня..

Гость
Cвета

Чеееееее

Гость

И вы не ругайтесь. Я не поняла что там в вашем комментарии...Да, я знаю, как правильно!!! И меня в этом никто не остановит!

Тебе дай пистолет, знающая женщина,пристрелишь не того,не разобравшись!
Автор пишет текст!Редактор сайта сам, по своей прихоти,название к тексту .... Я яснее не могу! Правду говорят-образование ума не дает?

Гость
Сергей

Автор пишет текст!Редактор сайта сам, по своей прихоти,название к тексту .... Я яснее не могу! Правду говорят-образование ума не дает?

Не дает...

Гость
Сергей

А вам что надо? Я вроде, все сказала уже. Или НЕ сказала...

Гость

Сама в ауте

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема