Гость
Статьи
Как аннулировать мед …

Как аннулировать мед полис

Он якобы бессрочный и продлевается автоматически, но я хочу, чтобы все данные были удалены из компьютера и чтобы полис был недействителен. Что для этого сделать? Отозвать согласие на обработку своих персональных данных?

Гость автор
24 ответа
Последний — Перейти
Ладушка

Надо расторгнуть договор со страховой организацией. Напишите им письмо, что хотите расторгнуть договор. Тогда за все услуги в мед.организациях и за вызов скорой вам придётся платить самой.

Гость

ничего не сделать. не ты же заказчик полиса, а государство. оно его и оплачивало.

Гость автор

А я где-то читала, что если 5 лет им не пользоваться (не лечиться в гос.больнцах), то он становится недействителен. Это правда?

Гость
Гость автор

А я где-то читала, что если 5 лет им не пользоваться (не лечиться в гос.больнцах), то он становится недействителен. Это правда?

нет

Гость автор

А если его сжечь, он удалится из базы?

Гость автор

Я уже и главе Минздрава писала отказ от полиса, и в офисы страховой фирмы... Не знаю, как отделаться от них. Прямо безвыходная ситуация=(

Гость
Гость автор

Я уже и главе Минздрава писала отказ от полиса, и в офисы страховой фирмы... Не знаю, как отделаться от них. Прямо безвыходная ситуация=(

а лечащий психиатр что говорит?

Гость автор
Гость

Тебе не знаю что говорит) У него спроси)

Фиолетовое пламя 🔥💜
Гость автор

А если его сжечь, он удалится из базы?

Автоматически, не сомневайся 😅😅

Гость автор
Гость

У каждого живого человека (если он не клон и не биоробот) есть своя живая душа и своя собственная воля. У каждого человека есть право выбора страховой фирмы, например, так зачем же нам навязали именно частную фирму "Ресо Гарантия"? А ты- засланный "товарищ майор".

Гость автор

Нет. Неправда!

Гость автор
Vladа

Нет. Неправда!

Спасибо, Влада. Буду знать.

Гость
Гость автор

У каждого живого человека (если он не клон и не биоробот) есть своя живая душа и своя собственная воля. У каждого человека есть право выбора страховой фирмы, например, так зачем же нам навязали именно частную фирму "Ресо Гарантия"? А ты- засланный "товарищ майор".

а какая тебе разница, какая конкретно организация будет оплачивать твое лечение?

Гость автор

Почему нам навязали именно "Ресо-гарантию", не ингосстрах, не росгосстрах, а именно его??? Это- бизнес! Имею я желание пользоваться услугами этого бизнеса или нет-это мое личное дело! Мое право!

Гость автор
Гость

а какая тебе разница, какая конкретно организация будет оплачивать твое лечение?

Уже угрозы пошли) ну-ну) Здоровья вам крепкого и вашим детям здоровья!

Гость автор
Гость

ты наверно сотрудник страховой фирмы. имеешь свою выгоду. ну или "майор"

Гость
Гость автор

Почему нам навязали именно "Ресо-гарантию", не ингосстрах, не росгосстрах, а именно его??? Это- бизнес! Имею я желание пользоваться услугами этого бизнеса или нет-это мое личное дело! Мое право!

потому что именно эта организация выиграла тендер на страхование дуриков в твоем районе. росгосстрах страхует шизиков в соседнем районе.

Гость
Гость автор

ты наверно сотрудник страховой фирмы. имеешь свою выгоду. ну или "майор"

а, может, врач

Гость автор
Гость

а, может, врач

Для врача слишком непрофессионально.

Гость автор
Гость

а, может, врач

Слишком много запятых-вы безграмотны. Русский язык-это ваш родной язык?.......))

Гость

Хм....

Гость автор

Ну ладно, мне стало немного более понятно, спасибо за ответы. Тема закрыта.

Гость автор

Специально для "Гость
[3022564357] "-Каждое ваше слово не умирает и живет до Страшного Суда.

Адские муки ужасны.

Человек не может представить райское блаженство, но не может человек и в полной мере представить, каковы будут адские муки. “Ад — есть тьма неведения, покрывающая разумную тварь после потери ею созерцания Бога” — говорит авва Евагрий. Святитель Григорий Палама пишет: “Как бесполезен, как безотраден будет тот, конца не имеющий плач!… Там в обличенных и осужденных, при отъятии всякой благой надежды и при отчаянии во спасении, невольное обличение и грызение совести плачем будет безмерно увеличивать належащую муку”. Святитель Иоанн Златоуст учит: “Сошедши во ад, где никто не может исповедаться (Пс. 6:6) и откуда уже никто не освободит нас… уже будет необходимо в стеснении и глубоком мраке и при полном отсутствии утешителей терпеть бесконечное наказание и быть несожигаемою пищею для всепожирающего пламени”. “Здешний огонь, как ни силен, вместе с пламенем издает и свет, а тамошний огонь [адский] поядает и вместе он — страшная тьма и ночь” — говорит преподобный Ефрем Сирин. Этот же св. отец учит: “…Ад есть нескончаемое мучение, есть непроницаемая светом тьма, и безотрадная геенна, есть неусыпающий червь, немолчный плач, непрестанный скрежет, неисцельная скорбь, есть нелицеприятный судия, беспощадные служители, есть горький и вечный плач”. Преподобный Феодор Студит говорит: “Грешник душею же будет терзаться и раздираться сердцем, безмерно и бесконечно, взирая на славу святых, вожделеваясь и лишенным себя оной видя на вечные веки”.

Гость автор

Какой температуры земное ядро?
Температура на поверхности твёрдого ядра Земли предположительно достигает 6230±500 K (5960±500 °C), в центре ядра плотность может составлять около 12,5 т/м³, давление до 3,7 млн атм (375 ГПа). Масса ядра — 1,932⋅1024 кг.

Следующая тема