Гость
Статьи
Никогда не было личной …

Никогда не было личной жизни

Стыдно, но наболело... то ли зависть охватила, то ли потому,что не так как у всех. Очень хочется от вас услышать хорошего совета или опыт. Вижу в инстаграмме разведенных одноклассниц с детьми как они счастливы и выходят замуж второй раз, как заботятся мужья о них.А я одна всю жизнь, никогда не было отношений,личной жизни к 30 годам. Так и живу старой девой. Просто мне очень жаль свою молодость,что она так и угасает. Я вроде счастлива по своему, но когда вижу в очередной раз в инстаграме счастливых одноклассниц с личной жизнью, то внутри меня все вываливается наружу буквально и чувствую ,что меня пожирает зависть. Весь покой терятся и весь день без настроения. Не знаю что с этим делать,как не завидовать

Гость
194 ответа
Последний — Перейти
Гость

каждый раз, когда позавидуешь, отправляй им 100 рублей. очень скоро перестанешь завидовать, ибо денег будет жалко.

Василий

Вам такие слова надо было говорить в 18 лет, тогда искать себе мужа. А к 30 годам надо иметь сильную удачу, чтобы создать семью. но вы не скулите, а пробуйте...., ищите.

Гость

*** ещё ещё ни одному человеку на этой планете добра не принес. Что делать выкинуть интсаграм, а вы живёте так как хотите и вам комфортно, не думаю что кому-то сложно в наше время найти себе пару,если задаться такой целью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет

Гость

Вы говорите, что итак счастливы без личной жизни, поэтому у вас её и нет. Если бы было сильное желание познакомиться вы бы активно общались, знакомились, предпринимали что-нибудь. Наверняка вы сами замечали вокруг женщин совершенно неинтересных, некрасивых, но замужем, потому что любой может найти пару. А завидуете другим, так как чувствуете себя неполноценной, хуже других. Не надо ни на кого смотреть, живите так как вам удобно.

Гость
Ваше Высочество

Сообщение было удалено

60кг. Я стройная

Локки

А что стыдно то? Что вас никто не ....? Инстаграмм это фальш и обман, он для этого и создан. Там все красивы, богаты и счастливы. Счастливые в реале туда ничего не постят, понятно? Вам до старой девы ещё знаете сколько? У вас хороший возраст, ничего еще не угасает, вам так кажется. А чтобы не завидовать надо поработать над своей уверенностью в себе.
Найдите себе интересное вам дело, кроме разглядывания инстаграмма, подкорретируйте внешность и всё будет отлично.

Гость
Гость

Вы говорите, что итак счастливы без личной жизни, поэтому у вас её и нет. Если бы было сильное желание познакомиться вы бы активно общались, знакомились, предпринимали что-нибудь. Наверняка вы сами замечали вокруг женщин совершенно неинтересных, некрасивых, но замужем, потому что любой может найти пару. А завидуете другим, так как чувствуете себя неполноценной, хуже других. Не надо ни на кого смотреть, живите так как вам удобно.

Со мной никогда не знакомились. Только мужчины ,которые старше меня на 15-30лет. И то редко

Всё просто...выходите замуж,родите ребёнка ...

Гость

А зачем вы следите за жизнью бывших одноклассниц?

Гость

Верно.
Когда я слышу о то, что мужчина женился, у меня это вызывает только жалость. Истерики, придирки, траты. Баба в доме приносит одни проблемы.

Гость
Локки

А что стыдно то? Что вас никто не ....? Инстаграмм это фальш и обман, он для этого и создан. Там все красивы, богаты и счастливы. Счастливые в реале туда ничего не постят, понятно? Вам до старой девы ещё знаете сколько? У вас хороший возраст, ничего еще не угасает, вам так кажется. А чтобы не завидовать надо поработать над своей уверенностью в себе.
Найдите себе интересное вам дело, кроме разглядывания инстаграмма, подкорретируйте внешность и всё будет отлично.

"Счастливые в реале туда ничего не постят, понятно? " 100% *** только для этого и создан чтобы одни глупые люди выкладывали подобные фото, а другие им завидовали, они возможно только для этого и замуж вышли за первого встречного, только чтобы со стороны казалось что у них все хорошо. *** для несчастных тупых идиотов, нормальным людям там делать нечего

Гость
Локки

Зачем врать, всем известно, что в России 30 лет это начало конца

Локки
Гость

Со мной никогда не знакомились. Только мужчины ,которые старше меня на 15-30лет. И то редко

Никогда? Почему? Вы только дом-работа живёте?

Гость
Vladа

Всё просто...выходите замуж,родите ребёнка ...

За кого?🤔 особенно если учесть, что опыта общения с мужчинами нет

Гость
Гость

А зачем вы следите за жизнью бывших одноклассниц?

Появляются в новостях) и еще я почему то завидую одноклассницам, а вот одногруппницам, приятельницам нет, хотя они тоже в семьях

Астролог Евгения

Скинь скрин натальной карты, посмотрим, в чем проблема.

Гость

И чем Вас не устраивает мужчина старше на 15 лет? Ровесники-то в очередь не выстраиваются. И если не секрет, почему не было отношений в 18-20-25?

Астролог Евгения

Либо укажи данные рождения в формате дд/мм/гг + время насколько можно точное и место рождения.

Локки
Гость

Зачем врать, всем известно, что в России 30 лет это начало конца

Я не вру, я знаю о чем говорю. Нет, разные конечно есть, не спорю.
Но есть такие куколки в 30-39, нетленные, ведьмы может, что я порой принимал 35 летнюю девушку за 23 летнюю, а 23-летнюю не совсем за её возраст. К тому же начало конца понятие такооооооое растяжимое.

Гость
Локки

Никогда? Почему? Вы только дом-работа живёте?

Нет. Я на мероприятия , на свадьбы ходила ,когда приглашали, в ресторанах,в кафна коцертах, в клубах , в магазинах кроме пьяных не подходили

Локки
Ваше Высочество

Сообщение было удалено

ваше ничтожество.

Стоит начать с того, что они выходят замуж во второй раз, нашли , которые готовы на все . Стало быть брак свой разрушили, испытывали они явно не счастье при этом. А личной жизни у вас нет т.к. вы сами не знакомились и ждали счастья с неба. Зато у вас психика не обременена глубокой болью от ошибок прошлого.

Гость
Ваше Высочество

Сообщение было удалено

Вы не поняли мой пост.. мне так не надо. не интересно. Да и к тому, гордость не позволяет) Хочу,чтобы меня тоже любили,носили на руках)

Гость
ElyaSabirovna

Сообщение было удалено

Я в карты не верю. Раньше по глупости обращалась, все "видели",что скоро встречу любовь))

Астролог Евгения

Скинь скрин натальной карты, посмотрим, в чем проблема.

Конкурс!
Выложите фото банковской карты с двух сторон и получите шанс выиграть айфон!

Астролог Евгения
Ваше Высочество

Конкурс!
Выложите фото банковской карты с двух сторон и получите шанс выиграть айфон!

Плутон по тебе проехайся, простонародье. Не разумеешь - не лезь.
Твои копейки никому не интересны.
Я бесплатно ей помогу в прямом эфире.

Локки
Гость

Нет. Я на мероприятия , на свадьбы ходила ,когда приглашали, в ресторанах,в кафна коцертах, в клубах , в магазинах кроме пьяных не подходили

Ладно, хорошо, но в клуб лучше не ходите. Тогда другой вопрос, вам самой кто-нибудь нравился?

Гость

Вы не поняли мой пост.. мне так не надо. не интересно. Да и к тому, гордость не позволяет) Хочу,чтобы меня тоже любили,носили на руках)

Ну могу через плечо перекинуть. Или катить как бочку.
Просто так я тебя не подниму.

Локки
Гость

Чтобы вас так любили и носили, надо вести себя особым образом.

Гость

Автор, я в 30 лишилась девственности)) правда парни крутились вокруг меня все эти годы, но не сложилось ни с кем ничего почему то. Может я ждала принца, особенного кого, того самого)) не знаю. Короче, после отметки 30, поняла я, что дальше ждать некого уже, так и до пенсии можно досидеть, поэтому как только мне встретился очередной мужчина, от которого бабочки в животе пошли (а за всю жизнь со мной такое было может 3-5 раз от силы), я с ним замутила. Он конечно шокирован был, что я в 30 девственница. Полгода я его мурыжила и потом отдалась. Получилось всё по любви. Так что мой вам совет, голову отключите уже, иначе так и помрете старой девой.

Гость
Сергей Ж

И чем Вас не устраивает мужчина старше на 15 лет? Ровесники-то в очередь не выстраиваются. И если не секрет, почему не было отношений в 18-20-25?

Я же писала,что со мной не знакомились

Гость
Шоколад

Стоит начать с того, что они выходят замуж во второй раз, нашли , которые готовы на все . Стало быть брак свой разрушили, испытывали они явно не счастье при этом. А личной жизни у вас нет т.к. вы сами не знакомились и ждали счастья с неба. Зато у вас психика не обременена глубокой болью от ошибок прошлого.

А вы откуда знаете, что не обременена? От чувства упущенных возможностей или впустую просранной жизни тоже психика страдает

Гость
Астролог Евгения

Либо укажи данные рождения в формате дд/мм/гг + время насколько можно точное и место рождения.

Можно вам на почту написать?

Локки

Типа сказать: "протащишь меня 2км от бара до дома, и я твоя"?
Да её разве что великий Boss Of Gym Билли Херрингтон мог бы дотащить... царствие ему небесное.

Локки
Гость

Автор, я в 30 лишилась девственности)) правда парни крутились вокруг меня все эти годы, но не сложилось ни с кем ничего почему то. Может я ждала принца, особенного кого, того самого)) не знаю. Короче, после отметки 30, поняла я, что дальше ждать некого уже, так и до пенсии можно досидеть, поэтому как только мне встретился очередной мужчина, от которого бабочки в животе пошли (а за всю жизнь со мной такое было может 3-5 раз от силы), я с ним замутила. Он конечно шокирован был, что я в 30 девственница. Полгода я его мурыжила и потом отдалась. Получилось всё по любви. Так что мой вам совет, голову отключите уже, иначе так и помрете старой девой.

Конечно, лучше помереть старой_шлюхой.

Гость

Можно вам на почту написать?

Кстати, открою секрет:
Если женщина настолько глупа, что верит астрологам (и троллям, косящим под астрологов), то она сразу в глазах мужчин попадает в категорию "переспать и бросить".

Гость
Локки

Ладно, хорошо, но в клуб лучше не ходите. Тогда другой вопрос, вам самой кто-нибудь нравился?

Ну как бы сказать , были такие ,кто нравился,но редко

Гость
Локки

А какая собственно разница, если всё равно все умрут? И девы, и шл..хи

Гость
Локки

А куда ходить?

Гость
Ваше Высочество

Ну могу через плечо перекинуть. Или катить как бочку.
Просто так я тебя не подниму.

Спасибо за юмор

Гость
Локки

Расскажите мне пример,пожалуйста

Гость

"Вижу в инстаграмме разведенных одноклассниц с детьми как они счастливы" --- вот где проблема - у вас в голове они счастливы а в реальности они может рыдают в подушку и с моста хотят спрыгнуть .. у других трава не зеленее

Гость
Астролог Евгения

Плутон по тебе проехайся, простонародье. Не разумеешь - не лезь.
Твои копейки никому не интересны.
Я бесплатно ей помогу в прямом эфире.

Прямой эфир с каким небесным телом? 😁

Гость
Ваше Высочество

Типа сказать: "протащишь меня 2км от бара до дома, и я твоя"?
Да её разве что великий Boss Of Gym Билли Херрингтон мог бы дотащить... царствие ему небесное.

Почему? Из-за того,что вы меньше 60кг весите ? ?

Гость
Локки

Ахахах, а что промежуточного варианта уже нет, только девы и ***?Черное и белое? Локки, попахивает, пубертатом, однако))

Гость
Гость

Они сами с вами знакомятся?)

Гость

Видимо, вы ведете не самый активный образ жизни, работа-учеба-дом. Я заметила, что все в порядке в личной жизни у тех, кто постоянно что-то делает, участвуют в каких-то проектах, волонтерских организациях, посещают мероприятия. В общем, там, где много людей вашего возраста, где все знакомятся и занимаются общим делом.

Гость
Ваше Высочество

Кстати, открою секрет:
Если женщина настолько глупа, что верит астрологам (и троллям, косящим под астрологов), то она сразу в глазах мужчин попадает в категорию "переспать и бросить".

Подтверждаю 🙂

Гость
Гость

Они сами с вами знакомятся?)

Те, кто сами знакомились, мне не нравились. Поэтому, к понравившимся, я сама легкий подкат делала. И дала я тому, кого сама выбрала.