Гость
Статьи
У вас есть страх …

У вас есть страх будущего?

вы испытываете страх перед будущим? депрессию? вам не кажется, что настали тяжелые времена? еще этот вирус, локдауны, люди детородного возраста не могут познакомиться и создать семью -, наверняка у каждого страх тесных контактов. как вы планируете жить? что вы думаете обо всем этом?
#философияжизни 

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Если вечно бояться проблем, жить не получится.
Проблемы надо решать, но заморачиваться из-за них ни к чему.
Кстати, могу посоветовать парочку хороших РПГ или экшенов.

Гость

Страха нет,потому что смерти не существует,как таковой.Не сосредотачивайтесь на негативном,вы сами строите свою судьбу.

Гость

Раньше был, когда не было большой заначки

Никаких страхов!
Настрой боевой - вперед, ни шагу назад! :))

Гость

Нет.
Отношения меня не интересуют.
А будущее мое зависит только от меня

Гость

Я живу сегодняшним днём, не позволяю себе мечтать о будущем и, тем более, бояться.

Гость

Вы знаете, вам не показалось, мы действительно живём в непростое время, о котором пророчески упоминается в Библии. И многие люди испытывают страх перед будущим. Но, согласно одной книге, надежда — «лучшее лекарство от безысходности, одиночества и страха». Читая Библию, заметила, что и в ней тоже говорится о том, что человеку нужна надежда. Согласитесь, если бы мы были более осведомлены в отношении будущего, то смогли бы подготовиться к нему, в том числе эмоционально. Ведь нам небезразлично, какой будет наша жизнь и жизнь наших близких. Все мы ищем стабильности и хотим быть уверены в завтрашнем дне. И в этом нам снова может помочь Библия. Ее можно сравнить с фонарем в руках, если посветить себе под ноги, можно ясно увидеть, что перед нами. То есть Библия помогает справляться с каждодневными трудностями и переживаниями. А так же она позволяет ясно видеть дорогу ведущую далеко вперёд - наше будущее. И вот что сам Бог говорит о своих планах: "Ведь Я знаю Мои намерения о вас,- возвещает Господь,- намерения принести вам благополучие, а не беду, даровать вам будущее и надежду".

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: