Добрый день, хотелось бы высказаться о своей проблеме. Мне 24 года и у меня никогда не было совершенно никаких отношений с противоположным полом, собственно даже поцелуев не было, не говоря уже о …
"Но я вас понял, да и сам из-за страхов мало чего предпринимаю..."
А в чем страх? Разобьем весь "страшный" путь в светлое будущее на маленькие отрезки. Вот прямо сейчас надо познакомиться, рассказать в положительном ключе о себе, выяснить общие или несовпадающие интересы, пригласить и сходить куда-то, что соответствует общим интересам, или воспользоваться случаем и познакомиться с тем, что не совпадает. Пройдя вместе пешком до места назначения и посидев в перерыве в кафе. Это довольно тривиальный социальный навык. Никто никого не съест.
...Но дело недолгое - скоро будешь бегом бежать на следующую встречу, о страхах забудешь.
Собственно я боюсь не понравиться девушке внешне, что надо мной посмеются и тд. На работе и учебе спокойно общаюсь с девушками, потому что общение не подразумевает ничего более. Да и вопрос где их брать, на работе их мало и все занятые, на учебе тоже в группе две девушки.
Собственно я боюсь не понравиться девушке внешне, что надо мной посмеются и тд. На работе и учебе спокойно общаюсь с девушками, потому что общение не подразумевает ничего более. Да и вопрос где их брать, на работе их мало и все занятые, на учебе тоже в группе две девушки.
А зачем вам девушка? Вы готовы стирать, убирать,готовить еду, нести ответственеость за другого человека или всё это хотите повесить на девушку?
Уже обсуждали. Если это не новые знакомые, и за месяцы или годы вместе ты попыток не предпринимал, то поезд ушел, оставь в покое. По внешности ищи свой аналог и знакомься с такой. Приход на первое свидание навсегда устанавливает, что твоя внешность для нее ОК (то же и в твоем случае): бачили очи що купувалы. Если же не соглашается на свидание, хотя ты обстоятельно и культурно объяснил, куда идете, где встретитесь, до скольки мероприятие, докуда проводишь - ищи следующую. Как в поисках золота, пустую породу откладывают в сторону, так как цель именно поиск пары.
Ну если вы действительно столь не привлекательны — то не надо на этом концентрироваться. Как и на «девственности», кому какое дело! Постарайтесь найти друзей, круг общения. Может быть уже пора открыть клуб анонимных девственников (шучу). Проблема общая в недостаточной социализации людей, может быть всем слишком удобно по-одиночке сидеть. много сил напрасно вкладывается в учебы-карьеры, а реально очень важно умение общаться и «не имей сто рублей…»
Боже, опять этот нытик... Всё тот же слог, всё то же нытье
Непривлекательная внешность понятие достаточно рандомное и непонятное
Красота определяется тем - можешь ли ты привлечь противоположный пол или же нет, а что до слов, то да, правду непринято и некрасиво говорить человеку в лицо.
Короче, бабу надо. Так как тогда вопрос сам собой решается в положительную сторону, и собственная некрасота раз и навсегда перестает беспокоить.
Короче, бабу надо. Так как тогда вопрос сам собой решается в положительную сторону, и собственная некрасота раз и навсегда перестает беспокоить.
Да я понимаю, но у меня такое странное состояние с одной стороны хочется девушку, но с другой я ничего не предпринимаю и просто сижу и страдаю, ни работать, ни учиться нормально не могу.
Да я понимаю, но у меня такое странное состояние с одной стороны хочется девушку, но с другой я ничего не предпринимаю и просто сижу и страдаю, ни работать, ни учиться нормально не могу.
Если ничего не предпринимаешь, то ничего не будет. Все ждут только тебя. Ты страдаешь, девка где-то там в своем углу тоже страдает, надо найти ее и спасти. Это архетип, если что.
Ну хоти и страдай дальше нытик, коли предпринимать ниче не собираешься. Собери уже фаберже в кулак и иди меняй жизнь
Всех ответивших в тему поздравляю с Новым Годом, пусть у всех нас все будет хорошо :)
Как я их заведу, если я банально никого не привлекаю? Пытался я найти кого-то на сайтах знакомства, но там никто не отвечает, сайты эти созданы точно не для таких как я. Ну а в реале я конечно разговариваю с девушками, но вот как перейти к каким-то близким отношениям я не понимаю, да и не замечал на себе никакого внимания, все-таки первой выбирает девушка.
Что за проблема? Заплати профессионалкам: сколько хватит денег - все будут твои.