Гость
Статьи
Девственник в 24 года

Девственник в 24 года

Добрый день, хотелось бы высказаться о своей проблеме. Мне 24 года и у меня никогда не было совершенно никаких отношений с противоположным полом, собственно даже поцелуев не было, не говоря уже о чем-то большем. Всю свою жизнь, хотя и старался быть общительным и приятным человеком, я особо никому и не нужен был, у меня нет друзей и не было, не ходил с друзьями на вечеринки, вся моя жизнь прошла в 4 стенах, если я раньше выходил только в школу, то теперь выхожу только на работу. А причину я нахожу именно в моей непривлекательной внешности, я бесконечно зол на своих родителей, им нельзя было заводить, родив меня, они обрекли меня на мучения и одинокую жизнь.

Автор
69 ответов
Последний — Перейти

Я тоже непривлекателен и нехаризматичен.
Но есть между нами разница.
Ты тряпка, которая боится одиночества. Ты готов унижаться ради внимания.
Я не ценю окружающих. Я нормально живу и один. Поэтому я не комплексую и не унижаюсь. И поэтому окружающие меня уважают.

У меня тоже не было отношений до 24)), и что? Мне , правда,и не хотелось )

Гость
Ваше Высочество

Я не ценю окружающих. Я нормально живу и один. Поэтому я не комплексую и не унижаюсь. И поэтому окружающие меня уважают.

Ложь! Ты не ценишь окружающих, и они не могут тебя уважать! Себя не обманывай.

Гость
Ваше Высочество

ты ещё более жалкий, чем он)

Гость

А при чем тут родители?? Они вам дали дизнь, а дальше в выбор сидеть дома и ныть или пойти в тот де спортзал и начинать поднимать самооценку, и заодно с кем то знакомится. Вы живете в век Интернета, какие проблемы познакомиться? Поднимайте свою самооценку и все у вас получиться, берите ответственность сами, а не пинать на родителей, внешность, финансы и т.д.

Гость

"Мне 24 года и у меня никогда не было совершенно никаких отношений с противоположным полом, собственно даже поцелуев не было, не говоря уже о чем-то большем"... - Так заведи отношения, так как именно в них появляются поцелуи и что-то большее. Не мы же за тебя поцелуемся.
Напиши, как пробовал познакомиться и завести отношения, к примеру, за последние полтора года, и в чем были трудности. А если не пробовал, то попробуй. Напиши в отдельной теме (так как на этом форуме старые темы быстро теряются), если какие-то проблемы по ходу будут.

Ваше Высочество

У вас очень странное...если вы никого не уважаете , то и вас не уважают...это мысли в вашей голове только об уважении к вам...с рождеством )))

Гость

Не страшно, я в 34 еще девственник.

Хан

У вас очень странное...если вы никого не уважаете , то и вас не уважают...это мысли в вашей голове только об уважении к вам...с рождеством )))

Понимание*)) или восприятие* хз , слово пропустила )

Мне 36, я женат и тоже девственник.

Гость
Канефрон

Мне 36, я женат и тоже девственник.

да ладно
жена тебя страпонит

Гость
Гость

"Мне 24 года и у меня никогда не было совершенно никаких отношений с противоположным полом, собственно даже поцелуев не было, не говоря уже о чем-то большем"... - Так заведи отношения, так как именно в них появляются поцелуи и что-то большее. Не мы же за тебя поцелуемся.
Напиши, как пробовал познакомиться и завести отношения, к примеру, за последние полтора года, и в чем были трудности. А если не пробовал, то попробуй. Напиши в отдельной теме (так как на этом форуме старые темы быстро теряются), если какие-то проблемы по ходу будут.

Как я их заведу, если я банально никого не привлекаю? Пытался я найти кого-то на сайтах знакомства, но там никто не отвечает, сайты эти созданы точно не для таких как я. Ну а в реале я конечно разговариваю с девушками, но вот как перейти к каким-то близким отношениям я не понимаю, да и не замечал на себе никакого внимания, все-таки первой выбирает девушка.

Гость
Гость

Не страшно, я в 34 еще девственник.

Это же очень грустно осознавать себя совершенно невостребованным

Поехавший Гость

Чай с душицой пей - помогает

Гость
Поехавший Гость

Чай с душицой пей - помогает

Тут и что-то покрепче не поможет

Гость
Гость

Как я их заведу, если я банально никого не привлекаю? Пытался я найти кого-то на сайтах знакомства, но там никто не отвечает, сайты эти созданы точно не для таких как я. Ну а в реале я конечно разговариваю с девушками, но вот как перейти к каким-то близким отношениям я не понимаю, да и не замечал на себе никакого внимания, все-таки первой выбирает девушка.

Три варианта есть для знакомства.
1. Кто-то есть в окружении. С кем едва знакомы или вообще новый человек, однако известно или высокая вероятность, что она одинока. Тут приходится отметить, что более давние знакомые, если от тебя не было инициативы, уже смотрят на тебя как на мебель, так что с ними увы. Тогда нужен общий культурный разговор на отвлеченные темы, найти какое-то согласие в каком-то вопросе и более-менее близко к обсуждаемой теме пригласить вместе куда-то в нерабочее время вместе сходить. "Как бы к слову пришлось".
2. У кого-то есть сестра, дочка, племянница и т.д., и тебя могут познакомить ("сосватать") "по знакомству". Не буду расписывать, отдельно спроси, если актуально. Такие знакомства имеют неплохие перспективы.
3. В интернете. Представь, что где-то сидит твоя копия... Куда она напишет, как ее из моря других найти, что нужно тебе написать, чтоб среди общего контингента ты не затерялся. Подумай хорошо. Объясни. Приглашай встретиться.
Во всех трех случаях ответ на вопрос "как перейти к отношениям" заключается в том, что на общей позитивной волне предыдущего разговора ты предлагаешь вдвоем вместе сходить куда-то (как правило, культурное мероприятие в центре города). Отношения начинаются именно с того, что вы договорились (неважно, куда) и пришли.

Гость
Гость

А при чем тут родители?? Они вам дали дизнь, а дальше в выбор сидеть дома и ныть или пойти в тот де спортзал и начинать поднимать самооценку, и заодно с кем то знакомится. Вы живете в век Интернета, какие проблемы познакомиться? Поднимайте свою самооценку и все у вас получиться, берите ответственность сами, а не пинать на родителей, внешность, финансы и т.д.

В век интернета как раз знакомства доступны лишь самым привлекательным мужчинам, когда абсолютно любой девушке достаточно лишь зарегаться и сообщения польются нескончаемым потоком. Просто я вижу сколько тем девственников 30, 40 лет и дальше и надежды рушатся, вроде и ничего страшного, всего лишь жизнь с котами, а с другой неприятно, что молодость и проходит и тех эмоций и чувств уже не ощутить.

Гость
Гость

В век интернета как раз знакомства доступны лишь самым привлекательным мужчинам, когда абсолютно любой девушке достаточно лишь зарегаться и сообщения польются нескончаемым потоком. Просто я вижу сколько тем девственников 30, 40 лет и дальше и надежды рушатся, вроде и ничего страшного, всего лишь жизнь с котами, а с другой неприятно, что молодость и проходит и тех эмоций и чувств уже не ощутить.

Девственник в 24 имеет ряд привилегий по сравнению с девственником в 30 и 40.

Василий

Женись, крокодил недоделанный. И не кори родителей. Ибо оплодотворяется один сперматозоид из миллионов.

Гость
Василий

Женись, крокодил недоделанный. И не кори родителей. Ибо оплодотворяется один сперматозоид из миллионов.

У меня родители не самые привлекательные люди, для таких нужен запрет на рождение детей

Гость
Гость

Кто вам внушил, что интернет и сайты знакомств доя привлекательных? Кто?
Это только ваши установки и мышление!!! В интернете и на сайтах знакомств разные люди, и разные у всех вкусы, и это хорошо.
Меняйте мышление, тогда другими глазами будете смотреть на эту ситуацию. Вы изначально себя запрограмировали СВОИМИ СТРАХАМИ, что вы некрасивый и никому не нужный. Все в вашей голове.

Гость
Гость

Кто вам внушил, что интернет и сайты знакомств доя привлекательных? Кто?
Это только ваши установки и мышление!!! В интернете и на сайтах знакомств разные люди, и разные у всех вкусы, и это хорошо.
Меняйте мышление, тогда другими глазами будете смотреть на эту ситуацию. Вы изначально себя запрограмировали СВОИМИ СТРАХАМИ, что вы некрасивый и никому не нужный. Все в вашей голове.

Мне сложно вас буде переубедить, но вы можете сами зарегистрироваться и все понять, это не только мой, но и опыт многих парней, доказывающих, что там ловить нечего, при этом, они куда красивее меня, поэтому после нескольких попыток и нуля взаимных лайков я оставил это дело.

Гость
Гость

У меня родители не самые привлекательные люди, для таких нужен запрет на рождение детей

Вы тут неправы! Родители вам дали жизнь!
Ник Вуйчич родился без ног, рук. Он инвалид, и у него не так много было выбора в жизни. И что ему помешало жить счастливо??? Он этого захотел и сделал. У него красавица жена, дети, путешествия....А вы молодой парень, здоровый и запрограмированны, что не можите быть счастливы? Это глупости...

Гость
Гость

Вы тут неправы! Родители вам дали жизнь!
Ник Вуйчич родился без ног, рук. Он инвалид, и у него не так много было выбора в жизни. И что ему помешало жить счастливо??? Он этого захотел и сделал. У него красавица жена, дети, путешествия....А вы молодой парень, здоровый и запрограмированны, что не можите быть счастливы? Это глупости...

Одним примером нельзя что-либо доказывать, это же типичная ошибка выжившего.

Гость
Гость

Одним примером нельзя что-либо доказывать, это же типичная ошибка выжившего.

Поделись тогда с нами. Какие у тебя положительные качества, на которые в начале отношений можно опереться, чтобы оттенить недостатки? что о себе пишешь при попытках знакомства, как пытаешься понравиться девушке?

Гость
Гость

Поделись тогда с нами. Какие у тебя положительные качества, на которые в начале отношений можно опереться, чтобы оттенить недостатки? что о себе пишешь при попытках знакомства, как пытаешься понравиться девушке?

Миллиардер, филантроп, гений, плейбой. Какие положительные качества, хм, даже не знаю, чувство юмора, работа есть. Но как я понимаю, девушка всегда выбирает первой, поэтому стараться понравиться кому-то это пустое дело, именно пытаться, потом же все встанет на свои местаЮ зачем пускать пыль в глаза.

Гость

Ох, блин. Не пыль в глаза, по делу о себе рассказать смоги. Живешь с родителями? Работа позволяет прожить самостоятельно?
Обрати внимание, что вот есть три стандартных пути познакомиться... я написал об этом... а у тебя ноль эмоций, как будто Пушкин будет знакомиться. Это странно. Бывает, есть в окружении - проще начинать общение, это может дать быстрый успех, стоит только проявить инициативу. Бывает, кто-то сочувствует и имеет возможность познакомить - и это надо использовать. Бывает, человек совсем один в окружении - тогда через интернет быстрее. Но не прострация является наилучшим решением.

гость

а как на счет того, чтобы лишиться девственности с женщиной легкого поведения? это как вынужденный обед безбрачия, который нужно снять если хочешь, чтобы взаимоотношения давались легко и непринужденно.
если ты лишен девственности- это тоже самое, что на тебе поставили знак качества и другие девушки будут уже засматриваться

Гость
гость

а как на счет того, чтобы лишиться девственности с женщиной легкого поведения? это как вынужденный обед безбрачия, который нужно снять если хочешь, чтобы взаимоотношения давались легко и непринужденно.
если ты лишен девственности- это тоже самое, что на тебе поставили знак качества и другие девушки будут уже засматриваться

Похоже, что вы правы, для меня я так понимаю это единственная возможность

Гость
Гость

Ох, блин. Не пыль в глаза, по делу о себе рассказать смоги. Живешь с родителями? Работа позволяет прожить самостоятельно?
Обрати внимание, что вот есть три стандартных пути познакомиться... я написал об этом... а у тебя ноль эмоций, как будто Пушкин будет знакомиться. Это странно. Бывает, есть в окружении - проще начинать общение, это может дать быстрый успех, стоит только проявить инициативу. Бывает, кто-то сочувствует и имеет возможность познакомить - и это надо использовать. Бывает, человек совсем один в окружении - тогда через интернет быстрее. Но не прострация является наилучшим решением.

Добавлю. Если ты неопытный и некрасивый, с учетом возможных косяков и отступлений, в полгода примерно постарайся уместить решение. То есть с учетом одного-двух случаев, что попробовал - но знакомство застряло. От знакомства с нуля до сбычи всевозможных мечт в один-два месяца укладывается. Начинающий имеет свойство тормозить.

Гость
гость

Единственное, что я боюсь облажаться и косых взглядов, если честно

Гость
Гость

Добавлю. Если ты неопытный и некрасивый, с учетом возможных косяков и отступлений, в полгода примерно постарайся уместить решение. То есть с учетом одного-двух случаев, что попробовал - но знакомство застряло. От знакомства с нуля до сбычи всевозможных мечт в один-два месяца укладывается. Начинающий имеет свойство тормозить.

Ты так просто об этом говоришь...

гость
Гость

Похоже, что вы правы, для меня я так понимаю это единственная возможность

притом, тем больше будет женщин, тем сильнее будешь их притягивать и уверенность в себе появится, проверено

Гость
гость

И так засматриваются иной раз десятки лет. То есть сам комментатор пишет, что теперь он девушек не боится, и вот-вот начнет серьезные отношения. Но не начинает, хотя, бывает, пересекает аж 30-летний рубеж, и если достаток есть, то так и ходит по тем же местам. Первая любовь самая сильная, как иной раз ехидно говорят.

Гость
Гость

Ты так просто об этом говоришь...

Не всегда это понимают, когда в аналогичной ситуации оказываются. Потому специально подчеркиваю. А время дорого.

гость
Гость

Единственное, что я боюсь облажаться и косых взглядов, если честно

если даже облажаешься, то никто ж не узнает, притом ты такой не один у ночных бабочек, они знают как с вами обращаться))зато как пройдешь "обряд посвящения в мужчину", то твой мир поменяется и заиграет новыми красками

Гость
Гость

Не всегда это понимают, когда в аналогичной ситуации оказываются. Потому специально подчеркиваю. А время дорого.

Да оно понятно, что мужчине это не к лицу и время против играет, но чтобы пройти в отношениях от знакомства до секса и отношений кажется для меня совершенно невыполнимой задачей, примерно как получить нобелевскую премию, хотя я замечаю, что у кого-то это получается само собой, завидую таким людям

Гость
Гость

Да оно понятно, что мужчине это не к лицу и время против играет, но чтобы пройти в отношениях от знакомства до секса и отношений кажется для меня совершенно невыполнимой задачей, примерно как получить нобелевскую премию, хотя я замечаю, что у кого-то это получается само собой, завидую таким людям

Пригласить надо... Свиданием это называется. Не был? - сходи.

Гость
Гость

Пригласить надо... Свиданием это называется. Не был? - сходи.

Ты прав, да не был, позор

Гость
Гость

Ты прав, да не был, позор

Познакомься и сходи.

Гость
Гость

Познакомься и сходи.

Я уже написал причину, почему это невозможно. Ладно, спасибо, за общение, просто я думаю это не всем дано, мне, например, из-за уродства лица моего.

Гость
Гость

Я уже написал причину, почему это невозможно. Ладно, спасибо, за общение, просто я думаю это не всем дано, мне, например, из-за уродства лица моего.

К своему возрасту можешь сам проследить, что одноклассников и однокурсников с плохой внешностью почти всех уже расхватали. И недолго ждать, когда "почти всех" превратится во "всех, кроме тебя", если сидеть на стуле дальше. Не съедят тебя.
Если видела фото и пришла на свидание, уродство лица твоего раз и навсегда списалось. Движемся дальше.
В общем случае (в каждом из трех вариантов знакомства), ищи тогда свою копию. Способ простой. Вы парочкой становитесь перед зеркалом в обнимочку и дружно улыбаетесь. Теперь сравните, выглядите ли вы так (парочкой) лучше, чем если бы каждый из вас стоял по отдельности? Если да, то вот твоя пара, хватай быстрее, пока не увели. Эксперимент можно поставить и мысленно, без зеркала. Желаю успехов.

Гость
Гость

К своему возрасту можешь сам проследить, что одноклассников и однокурсников с плохой внешностью почти всех уже расхватали. И недолго ждать, когда "почти всех" превратится во "всех, кроме тебя", если сидеть на стуле дальше. Не съедят тебя.
Если видела фото и пришла на свидание, уродство лица твоего раз и навсегда списалось. Движемся дальше.
В общем случае (в каждом из трех вариантов знакомства), ищи тогда свою копию. Способ простой. Вы парочкой становитесь перед зеркалом в обнимочку и дружно улыбаетесь. Теперь сравните, выглядите ли вы так (парочкой) лучше, чем если бы каждый из вас стоял по отдельности? Если да, то вот твоя пара, хватай быстрее, пока не увели. Эксперимент можно поставить и мысленно, без зеркала. Желаю успехов.

Спасибо за пожеланию, но я уверен, что в 30 лет снова создам тут темку)) И вам удачи.

Гость
Гость

Спасибо за пожеланию, но я уверен, что в 30 лет снова создам тут темку)) И вам удачи.

Каждый год после 25 ухудшает ситуацию примерно на четверть. Это геометрическая прогрессия, она рассчитывается по формуле ..., так что не стоит тянуть до 30. И не бывает не пожалевших о потерянных годах, даже когда удалось прорваться.
Мне кажется, надо иметь желание и надо созреть. "Созреть" можно хотя бы единоличным решением, что да, нынешнее положение неудовлетворительно, потому буду терпеливо стараться ради результата и не буду откладывать на потом.

Гость
Гость

Каждый год после 25 ухудшает ситуацию примерно на четверть. Это геометрическая прогрессия, она рассчитывается по формуле ..., так что не стоит тянуть до 30. И не бывает не пожалевших о потерянных годах, даже когда удалось прорваться.
Мне кажется, надо иметь желание и надо созреть. "Созреть" можно хотя бы единоличным решением, что да, нынешнее положение неудовлетворительно, потому буду терпеливо стараться ради результата и не буду откладывать на потом.

Слишком оптимистично. Почему же тогда остаются неопытными несмотря на попытки?

Гость
Гость

Слишком оптимистично. Почему же тогда остаются неопытными несмотря на попытки?

И так тараканы есть, раз до сих пор ни-ни, не так ли? А каждый невостребованный год их добавляет. А попыток они не предпринимают. Даже на этом форуме, где проходимость большая, типичный случай: зашел - поныл - исчез. Зашел еще раз через пару лет (когда уже объективно сложнее; в 24 пока скидочная карточка действует) - и опять в спячку. Реализуется инерционный сценарий.

Проверить можно типичным вопросом: за последние полтора года как вы пытались познакомиться? что не получалось? расскажите! - В ответ молчание. Ну, по труду и зарплата.
Кто дергает руками и ногами, тот выплывает.

Гость
Гость

И так тараканы есть, раз до сих пор ни-ни, не так ли? А каждый невостребованный год их добавляет. А попыток они не предпринимают. Даже на этом форуме, где проходимость большая, типичный случай: зашел - поныл - исчез. Зашел еще раз через пару лет (когда уже объективно сложнее; в 24 пока скидочная карточка действует) - и опять в спячку. Реализуется инерционный сценарий.

Проверить можно типичным вопросом: за последние полтора года как вы пытались познакомиться? что не получалось? расскажите! - В ответ молчание. Ну, по труду и зарплата.
Кто дергает руками и ногами, тот выплывает.

Если бы зарплата мерялась по труду, то самыми богатыми были бы шахтеры, а не чинуши, да Абрамовичи. Но я вас понял, да и сам из-за страхов мало чего предпринимаю, ныть и правда легче, да и с каждым годом будет все сложнее начать, и почему жизнь мужчин так сложна.

Гость
Гость

Если бы зарплата мерялась по труду, то самыми богатыми были бы шахтеры, а не чинуши, да Абрамовичи. Но я вас понял, да и сам из-за страхов мало чего предпринимаю, ныть и правда легче, да и с каждым годом будет все сложнее начать, и почему жизнь мужчин так сложна.

Жизнь женщин не легче. Мужчина может пригласить - и пара начала встречи. Это сравнительно быстро решает проблему. Если женщину не пригласили - то хоть ты что делай.
Потому, видишь, к чему тебя подталкивают - ищи знакомство и приглашай, выполняй мужскую функцию. Как бы криворуко это не делать на первых порах, однако это твой долг, ты его формально выполнил - пусть та сторона теперь озаботится. А она может. Сначала тебе кажется, что ты тянешь груз в одиночку, но потом быстро выясняется, что нет.

Гость
Гость

"Но я вас понял, да и сам из-за страхов мало чего предпринимаю..."
А в чем страх? Разобьем весь "страшный" путь в светлое будущее на маленькие отрезки. Вот прямо сейчас надо познакомиться, рассказать в положительном ключе о себе, выяснить общие или несовпадающие интересы, пригласить и сходить куда-то, что соответствует общим интересам, или воспользоваться случаем и познакомиться с тем, что не совпадает. Пройдя вместе пешком до места назначения и посидев в перерыве в кафе. Это довольно тривиальный социальный навык. Никто никого не съест.
...Но дело недолгое - скоро будешь бегом бежать на следующую встречу, о страхах забудешь.

Василий
Гость

Человек божий! Не бывает вот прямо-таки совсем некрасивых людей. Есть аура, имидж.... Ум, наконец! И деньги. А также удача в делах.
А уж душевное отношение стоит всех красавчиков-альфонсов! Экий у тебя уровень непонимания! Если человек ласковый, интересный, работящий, то этого вполне достаточно. На всех не угодишь, кому-то альфонса подавай, чтобы она его содержала, но для многих перечисленного мною достаточно.