Это же позиция эгоиста! Мир полон опасностей, зачем создавать кому-то проблемы?
А как они, по-вашему, должны об этом попросить?)
Наоборот. Не рожать детей это позиция эгоиста. Чтобы жить самому и наслаждаться этим миром. А вот рожать детей и посвятить им всю свою жизнь, любить-это сложно и тяжело. Дети не просят, чтобы их рожали, но дети, воспитанные адекватными, ответственными родителями счастливы, что появились на свет. Дети,которые этому не рады обычно имеют большие проблемы с родителями, и я бы посоветовала обратиться к психологу)
Как они могут просить?ты ёб а ну тый?
😄
С чего вы решили,что не просят?В мире душ очень большая очередь на воплощения в человеческие тела.Души хотят проникнуть в этот мир любыми способами,даже не совсем честными.
Наоборот. Не рожать детей это позиция эгоиста. Чтобы жить самому и наслаждаться этим миром. А вот рожать детей и посвятить им всю свою жизнь, любить-это сложно и тяжело. Дети не просят, чтобы их рожали, но дети, воспитанные адекватными, ответственными родителями счастливы, что появились на свет. Дети,которые этому не рады обычно имеют большие проблемы с родителями, и я бы посоветовала обратиться к психологу)
Да уж прям любят нас так всех родители, ага. Сплошное счастье и забота...
Рожают, потому что «так надо». Чтоб как все быть, а не белой вороной.
Родили, а воспитать (и полюбить) забыли, как говорится.
И не только проблемы, но и огромные претензии к ним (родителям).
Но мне кажется, автор создал тему не про это, а про то, что мир сейчас опасен. Предлагает нам всем постепенно исчезнуть навсегда, как в своё время динозавры.
Автор за добровольное вымирание человечества.
Пускай родители, которые не оказались адекватными, обращаются к психологу.
Как?Например,они могут создать между мужчиной и женщиной особую атмосферу,чтобы случился интим и проникнуть в чрево,как морок.
Ванга говорила: - если бы люди знали, что их ждёт по ту сторону, они бы не захотели жить. Много читала про Вангу и склонна ей доверять. Но как-то не "вяжется" то, о чем пишете вы с ее словами.
Да уж прям любят нас так всех родители, ага. Сплошное счастье и забота...
Рожают, потому что «так надо». Чтоб как все быть, а не белой вороной.
Родили, а воспитать (и полюбить) забыли, как говорится.
Ну если вам не повезло и вас не любят родители- жаль. К счастью,у других( многих других) все иначе.