Гость
Статьи
Как стать ухоженной?

Как стать ухоженной?

Выгляжу я ужасно: есть сильные растяжки на животе после 2 родов. Недавно отдала за одну процедуру по их устранению 30 тысяч рублей и буду убирать ещё. Т.е. есть шанс эту проблему уменьшить. Грудь тоже проблемная: 3 размер свой и есть небольшой птоз после 3 лет кормления. Это не критично и я уже консультировалась с косметологом по этому поводу. Займусь ей сразу после живота. Но даже само ощущение, что с грудью и животом пока беда, добавляют общей неуверенности в себе. Волосы: они у меня длинные, густые, не крашеные, ибо свой цвет мне очень нравится, но! Они непослушные и секутся. Хоть я и пытаюсь это исправить. После того, как я сменила все шампуни и маски на давинес и купила фен с ионизацией, они стали гораздо лучше (раньше был тихий ужас), но всё ещё далеки от идеала. Тут, честно, не знаю, что делать(( Парикмахерша на мой вопрос сказала "ой да у всех они секутся, забейте" - в общем, меняю парикмахершу(( Следующий момент - осанка. Несколько лет назад у меня нашли сколиоз, уплощение поясничного лордоза, в шее вообще кифоз(!), снижение высоты дисков, грыжи и пр. С тех пор я потратила кучу времени, сил и денег на восстановление. Занимаюсь спортом. Стало лучше, даже добавила несколько см в росте, плечи раскрылись. Но, думаю, понятно, что это всё равно пока не то. Так же, хотелось бы сбросить несколько кг, но пока не выходит. Вес стоит(( Хоть его и нельзя назвать лишним (ИМТ 22) - я не довольна.

Из плюсов: мне повезло с ресницами *от природы длинные и чёрные* и с формой ногтей. Ну и на лицо - "бэби фейс".
Всё. На этом плюсы закончились.

Вопрос: реально ли при таком наборе проблем выглядеть лучше, имея сильное желание это исправить? Есть ли какие-то лайфхаки, которые добавляют ухоженности? (п.с. Я против пластических операций, ботокса, нитей и уколов "красоты". Переубедить не пытайтесь. Буду рада любым ДЕЛЬНЫМ советам, которые реально помогут добавить ухоженности, не превратив меня в монстра Франкенштейна.)

#красота

Лулу
8 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Тетка, ты вправду тетка или все-таки подросток?
Дело в том, что он такие посты обычно пишут провинциалки из станиц, пОНАЕХавшие в Москву и решившие оттюнговаться, дабы кого-нить подцепить побогаче, но уж никак не взрослая мамаша с двумя детЯМИ.
Умора да и только.

А как вы будете птоз убирать без пластического хирурга?

Лулу
Cвета

Дело в том, что он такие посты обычно пишут провинциалки из станиц, пОНАЕХавшие в Москву и решившие оттюнговаться, дабы кого-нить подцепить побогаче, но уж никак не взрослая мамаша с двумя детЯМИ.
Умора да и только.

Не понимаю, к чему тут ваши домыслы? Они оскорбительны.
У меня есть муж. И я не понимаю, при чём тут "провинция"?
Я сюда за советом пришла, а не за домыслами и оскорблениями.

Лулу
Cвета

Умора да и только.

Я не "тетка" и не "подросток".
Я - женщина. И хочу выглядеть ухоженно. Или то, что я вышла замуж и родила, значит, что я крест на себе должен поставить?

Гость

Я думала, у матери двоих детей в голове совсем другие предпочтения...

Лулу
Гость

Я думала, у матери двоих детей в голове совсем другие предпочтения...

Да достали, блин! Что за средневековый стереотип? Я не хочу себя хоронить под грудой бытовухи и имею полное право быть красивой. Или родила - всё. Сузь свои хотелки до пелёнок и кастрюль и не смей думать о себе?

Гость

Понимаю Вас, нужно начинать с головы. Это частично депрессия или усталость, Вы копаетесь в себе. Уверенна, что выглядите на самом деле отлично. Просто старайтесь заниматься спортом, следить за питанием, настройтесь на хороший лад и сами начнёте меняться.

Непонятно, почему Вы против инъекционной косметологии? Никто же не заставляет Вас делать губы-пельмени и лисьи глазки, прости господи))) Уколы ботокса и биоревитализация не сделают ваше лицо неестественным, а наоборот добавят молодости. Если Вы боитесь боли от уколов, так купите Акриол Про в аптеке да приходите с ним на процедуры, отлично все пройдет без боли и волнений.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: