Нееее, у меня с головой все в порядке - я никогда не задавала себе такого идиотского вопроса.
В отличие, видимо, от вас.
Реально зачем? Особенно, от алкашей и идиотов?
Не было таких вопросов. дети оба запланированы.
Животные не задаются вопросами, тупо инстинктивно размножаются.
И потом эти животные своих детенышей растут идиотами.
Быть матерью оказалось для меня столь прекрасно, что этот вопрос отпал сам собой, да и никогда не вставал. Рождение сына - лучшее, что случилось в моей жизни, и за 34 года материнства это мнение ни разу не был поколеблено, ни трудностями, ни болезнями, ничем. Я мама, и это классно! Жаль, не всем материнство дает счастье... но мне - да!
Нет никто , кто хотел детей или хочет не задаётся таким вопросом
Я родила, потому что устала ходить беременной.
Быть матерью оказалось для меня столь прекрасно, что этот вопрос отпал сам собой, да и никогда не вставал. Рождение сына - лучшее, что случилось в моей жизни, и за 34 года материнства это мнение ни разу не был поколеблено, ни трудностями, ни болезнями, ничем. Я мама, и это классно! Жаль, не всем материнство дает счастье... но мне - да!
34 года материнства - звучит пугающе.
Вы должны рожать как свиноматка! Ибо демография!
От буяна рожают просто так -- голова в тумане
А потом ищут хорошего, доброго, чтобы болиголов этот взращивал
Письк а есть, вот и рожают женщины. Мужчина не может родить.