Гость
Статьи
люблю артиста

люблю артиста

понимаете,я люблю реально до слёз артиста,хотя не знаю лично и не общалась,мне всё в нем нравится жесты,манера общения,внешность...никого другого рядом с собой не вижу, не смейтесь,это очень больно понимать

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Понимаю,не смеюсь,но поверь это тоже счастье.Есть люди,которые вообще не могут влюбиться и тоже страдают, но по другому.

Гость

Я тоже в одного влюбилась, но недавно он совершил камингаут, пришлось его забыть.

Гость
Гость

Я тоже в одного влюбилась, но недавно он совершил камингаут, пришлось его забыть.

А кто это, просто я давно не слышала ни о чьих камингаутах.

Гость
Гость

А кто это, просто я давно не слышала ни о чьих камингаутах.

Вряд ли вы его знаете, он не голливудский актер.

Гость
Гость

Вряд ли вы его знаете, он не голливудский актер.

А Вы скажите.. просто интересно))

Гость
Гость

А Вы скажите.. просто интересно))

Не хочу говорить. Но скажу, что на *** он совсем не похож, хотя о нем ходили такие слухи, потому что он о своей личной жизни не распрострянялся, о последней его девушке известно лет 10 назад. И с актрисами в довольно горячих сценах снимался, играл более, чем натурально. Очень химичные пары всегда получались, я до сих пор не могу поверить. Глядя на него никогда не подумаешь. Но уже и на его актерскую игру как-то по-другому буду смотреть, не знаю даже, пропала какая-то романтика.

Гость
Гость

Не хочу говорить. Но скажу, что на *** он совсем не похож, хотя о нем ходили такие слухи, потому что он о своей личной жизни не распрострянялся, о последней его девушке известно лет 10 назад. И с актрисами в довольно горячих сценах снимался, играл более, чем натурально. Очень химичные пары всегда получались, я до сих пор не могу поверить. Глядя на него никогда не подумаешь. Но уже и на его актерскую игру как-то по-другому буду смотреть, не знаю даже, пропала какая-то романтика.

Леонид Бичевин?

Гость

понятно

Гость
Гость

Леонид Бичевин?

Нет, я такого даже не знаю.

Василий

Вас таких огромное количество. Были с женой на концерте Баскова в БКЗ, разговаривали с женщиной. Она ездим за ним по всем гастролям. Хорошо, что у неё богатый сын и всё оплачивает. Басков её знает, иногда здоровается со сцены....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: