Гость
Статьи
не нравится не одной …

не нравится не одной девушке...

Что делать мужчине, если он не нравится не одной девушке на планете?И никогда не нравился. Девственник в 27 летСкорее всего из-за порядочного характера. или роста 170см. Одиночество, депрессия

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

НЕ одной...)), это забавно), а если не брать неправильности орфографии ..вы всех женщин на планете опросили уже ?)))

"Не вписался в рыночек" (с)

Гость

Стопудово из-за порядочности. Ну или может быть ты еще зануда.

Гость

Автор, весь ваш пост сквозит нелюбовью к себе. Вы сначала научитесь быть счастливым наедине с собой. Чувство одиночества можно испытывать и в отношениях. Запишитесь к психологу.

художница

Что делать? Ну в 27 пора бы уже давно узнать, что такое этология, изучить матчасть, так скажем, и начать работать. Предыдущему комментатору хотела бы сказать, что он(а) написал(а) бред, ибо до смерти сидеть и ждать с моря погоды, читай ждать ту единственную кривую-косую, которая таки согласится - это глупость. Надо действовать. Автор, про рост- реально ***. Ибо, во-первых, 170 - достаточный рост, чтобы быть привлекательным мужчиной, во-вторых, меньшинство женщин, но все же считает невысоких более горячими, в-третьих, у меня вот прям сейчас, в реальном времени, есть в окружении чувак, рост 190+, здоровый, с деньгами, обычной внешности, не дурак, но в нашем коллективе где 90 процентов баб, он никому не сдался, НИКОМУ слышите?? Потому что ХАРАКТЕР. Ну никак не рост влияет, поймите. Срочно узнайте, что такое этология. Сначала Вы, вероятно, жутко расстроитесь, но потом начнете действовать. Надеюсь, я не зря всё это писала. На ютубе также горячо РЕКОМЕНДУЮ плейлист по этологии от одного автора. Ну без лишней рекламы уже обойдемся

Василий

Пишется "ни одной", чудило!

художница
художница

Что делать? Ну в 27 пора бы уже давно узнать, что такое этология, изучить матчасть, так скажем, и начать работать. Предыдущему комментатору хотела бы сказать, что он(а) написал(а) бред, ибо до смерти сидеть и ждать с моря погоды, читай ждать ту единственную кривую-косую, которая таки согласится - это глупость. Надо действовать. Автор, про рост- реально ***. Ибо, во-первых, 170 - достаточный рост, чтобы быть привлекательным мужчиной, во-вторых, меньшинство женщин, но все же считает невысоких более горячими, в-третьих, у меня вот прям сейчас, в реальном времени, есть в окружении чувак, рост 190+, здоровый, с деньгами, обычной внешности, не дурак, но в нашем коллективе где 90 процентов баб, он никому не сдался, НИКОМУ слышите?? Потому что ХАРАКТЕР. Ну никак не рост влияет, поймите. Срочно узнайте, что такое этология. Сначала Вы, вероятно, жутко расстроитесь, но потом начнете действовать. Надеюсь, я не зря всё это писала. На ютубе также горячо РЕКОМЕНДУЮ плейлист по этологии от одного автора. Ну без лишней рекламы уже обойдемся

В дополнение, сразу, чтобы вы не заблуждались, автор: дело не в ПОРЯДОЧНОСТИ. Дело совсем слвсем в другом. И по сути, всё просто. Но надо это узнать. Наводку я дала, не поленитесь изучить, не пожалеете

Срака

Кому-нибудь да понравишься. Не зацикливайся на поисках, занимайся работой и другими сферами жизни.
А может у тебя корона на голове, тут ноешь, а сам не смотришь на тех кому нравишься (та косая, та рябая, та не такая). А тебе поди покорную послушную принцессу-девственницу подавай, сволoчь такая?

Гость

Бред, особенно рост и порядочность тоже можно сюда отнести, скорее всего ты придурок, мерзкий озабоченный нуждающийся тип. Короче говоря гниль, а не человек, других вариантов нет

Гость

Мир велик, на любую ногу найдётся башмак, на любую кастрюльку крышечка. Ищите и обрещете.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: