Меня часто называли неразговорчивой, необщительной, даже свекровь бывшая мне постоянно напоминала об этом, что я с гостями мало говорю, а о чем мне с ними разговаривать, если я их вижу в первый или второй раз в жизни, потом муж начал попрекать меня этим с её подачи. И не понимаю я эти претензии, всегда мне надо быть инициатором разговора?! Это не значит что я молчу всегда, я разговариваю, я поддерживаю разговор, но не как они без умолку. На работе тоже одна коллега супер громко говорящая и общительная назвала меня неразговорчивой, еще так, как будто это страшный недостаток. Не понимаю, почему я должна подстраиваться под кого то. Я такая какая есть надоело уже доказывать что то
терпеть не могу пустословить и болтать без смысла для "лишь бы поддержать разговор" - хотят лясы точить их дело пусть отвяжутся сплетники
Госпадя, да люди *** уже...
То много трендишь провсе на свете, то вообще молчишь
Бывают и обратные ситуации твоей
терпеть не могу пустословить и болтать без смысла для "лишь бы поддержать разговор" - хотят лясы точить их дело пусть отвяжутся сплетники
А я вот люблю лясо точить, в смысле все обсуждать(не сплетни) ...
Но, уже год как заикаюсь после сильного испуга... видимо кто-то порчу навёл на меня чтобы заткнулась... ведь с заиканием неудобно говорить...