Каждый год под конец года какая-то жесть..
Сейчас вообще без сил. Тружусь на удаленке, я достаточно добросовестная. Но задолбалась очень сильно.
Не могу вообще с мыслями собраться, не хочу читать документы, просто нет ментальных сил.
Витамины пью, но вот сил нет.
Хочется расслабиться, но заедает быт. Муж наваливает тарелки в раковину, вечно свинячит.
Не понимает, что дома надо убираться. В общем выгорание дикое, не хочется краситься, ползти в зум на онлайн-встречу.
Подруги превратились в маргиналок, кто в активном поиске не понимает вообще меня, одна зависть, что есть муж. Притом сами они никого терпеть около себя не готовы.
Я как вижу мужнину грязную куртку, так мне противно становится, ощущение непочатого края. Дома стиралки пока нет, но все равно на быт трудно найти время и силы.
Есть у кого лайфхаки по быту?
Тебе подруги завидуют, что твой муж не может купить тебе стиралку?!
Дети есть?
Кажется, вы перфекционистка, а это жесть. Ну гразная куртка, и что? Куртка для вас или вы для куртки? Зачем вы это с собой делаете?
Я сегодня не убирала в квартире. Читала Братьев Стругацких - юмор и великолепный язык.
Ждала мужа. Приготовила неспеша голубцы.
Все размеренно и неспеша. Только о муже.
Я сегодня не убирала в квартире. Читала Братьев Стругацких - юмор и великолепный язык.
Ждала мужа. Приготовила неспеша голубцы.
Все размеренно и неспеша. Только о муже.
Только о муже - это как?
Скопившаяся грязь, которую никто не оттирает, так как все работают, это что - повод заказывать клининг? Чтобы посмотрели, где и что лежит?
Убираться долго, грязь скапливается почти моментально!!
Они за несвободными мужиками бегают. Искренне надеятся.
Я выбирала мужчину, который ко мне относится лучше, чем я к нему.
Без стиралки плохо, хоть продукты притаскивает, молоко, хлеб, овощи и курицу. Не шикуем ни разу.
Но знакомые женщины не могут найти ни одного мужика, который им притащит молоко и хлеб.
И сами заработать не хотят себе на хлеб.
А я всегда себе зарабатывала.
А это нормально, что вместо того, чтобы на химчистку 1000-1500 отдать, надо в осеннем пальто в минус 20 ходить?
Отложи дела по возможности, силы будут добавляться как увеличиваться солнечный день.Сама же уловила,что к концу года бессилие.Есть такие зависимые люди, ты ,выходит, тоже у кого приток жизненных сил связан с Солнцем.Из хорошего-с сегодняшнего дня прибавляет по минуте ...А к следующей зиме-обчзательно стиралку купите-подготовка к упадку сил 💪
А что там куртку стирать, обьясни мужу как замочит в теплой воде, постирать, сполоснуть....
А может и не надо, в грязной куртке он всегда твой --- твою семью от распада Бог бережет таким способом,на зависть подругам .Вот тебе и лайфак )))(
Они за несвободными мужиками бегают. Искренне надеятся.
Я выбирала мужчину, который ко мне относится лучше, чем я к нему.
Без стиралки плохо, хоть продукты притаскивает, молоко, хлеб, овощи и курицу. Не шикуем ни разу.
Но знакомые женщины не могут найти ни одного мужика, который им притащит молоко и хлеб.
И сами заработать не хотят себе на хлеб.
А я всегда себе зарабатывала.
Вы одна на миллион на этом ресурсе с такими взглядами!Вызываете у меня симпатию.И брак по расчету, как у всех.....Только расчет Ваш верен!
Вы приобрели мужа, но не приобрели ума. Каждый член семьи сам моет за собой посуду. Уборка производится всеми членами семьи. Все сами следят за своими вещами. Это общие принципы общежития. Почему вы о них не знаете, непонятно. Мужу вашему совсем неинтересно про это знать, он ведь не враг своей лени.
А если у вас нет ума, то на форуме нет человека, который бы поехал у вас в семье наводить порядок.
Вы приобрели мужа, но не приобрели ума. Каждый член семьи сам моет за собой посуду. Уборка производится всеми членами семьи. Все сами следят за своими вещами. Это общие принципы общежития. Почему вы о них не знаете, непонятно. Мужу вашему совсем неинтересно про это знать, он ведь не враг своей лени.
А если у вас нет ума, то на форуме нет человека, который бы поехал у вас в семье наводить порядок.
Каждый живет своим умом и по своим возможностям,как ему выпало.Василий,вы не охранником в тюрьме по уставу служите?
Тоже готова сидеть и смотреть в стену часами. Тоже на удаленке и сожитель не разделяет быт. Просто хочется выйти в окно.
На несколько дней, а лучше - недели на две:
1) Максимально снизить рабочую нагрузку
2) Максимально сменить обстановку.
Работодателя послать на несколько дней?В санаторий уехать? Расшифруйте краденые фразы у кого-то , для нас обычных людей, в своих советах!
Фразы эти я не крал, а сам сформулировал. Конкретики вашей я не знаю, поэтому конкретно советовать не могу. Например, отпуск за свой счет возьмите хоть на три дня и езжайте може быть действительно в санаторий. Или свяжитесь с добровольцами и эти три дня с ними например помогайте инвалидам. Или еще другие варианты, сами подумайте, что можно сделать.
Тоже готова сидеть и смотреть в стену часами. Тоже на удаленке и сожитель не разделяет быт. Просто хочется выйти в окно.
Ужас какой.
Надо выходить хоть в ближайший тц одежду посмотреть. Потому что видеть, как он приползает с работы и гадит, а убирать не помогает - если только из этого состоит жизнь, то это жесть.
Фразы эти я не крал, а сам сформулировал. Конкретики вашей я не знаю, поэтому конкретно советовать не могу. Например, отпуск за свой счет возьмите хоть на три дня и езжайте може быть действительно в санаторий. Или свяжитесь с добровольцами и эти три дня с ними например помогайте инвалидам. Или еще другие варианты, сами подумайте, что можно сделать.
Только валить в пансионат в тишину. Да и то, дорого.
В нашей стране все сидят и терпят, наши люди не в отнлт не ездят же.
Каждый живет своим умом и по своим возможностям,как ему выпало.Василий,вы не охранником в тюрьме по уставу служите?
Я слежу за своими вещами, а он везде свои швыряет, типа перепахивается. В выходные ничерта не делает. На кухне затираю за ним.
Ради экономии моет ха собой посуду холодной водой, она потом ВСЯ жирная. Грязь только после него.
А какая проблема сдать в химчистку?😳
Стиралки на Авито за копейки отдают, если оперативно вывезете.
Не принято, как в бриллиантовой руке... Муж из кондовой семьи колхозной закалки, там из еды макароны по флотски, затирала за ним мама. Стирала мама...
И вместо того, чтобы последить за своими вещами, надо поныть, что денег нет. И накупить наггетсов и пельменей в Ашане на развес. Уплетать их и нахваливать
Разведись и жить станет легче и проще. Будешь высыпаться, пойдешь на фитнес и быта станет в 100 раз меньше!