На днях закупалась в супермаркете, стою уже на кассе, жду своей очереди и на другой кассе вижу стоит мать с ребенком которому на вид где-то лет 1.5-2 года, нужно было пробить конфеты(они были у этого малого в руках) мать всячески уговаривала ребенка дать конфеты кассирше, тот начинаем тупо орать как свинья, и так в течении 5 минут, в общем мне хватило этого времени чтобы понять как сильно я ненавижу маленьких детей и что я окончательно чайлдфри! Можете меня сейчас осуждать, говорить что это всё возрастное, и что дети-это счастье, но для меня это главный раздражитель, не понимаю как люди решаются на что-то подобное?? Это же ужас, одни крики, вопли и бесконечная возня с мелкими орущими потребителями которым только дай и дай!! А в замен неизвестно что получишь и получишь ли вообще хоть что-то. Как по мне так лучше жить с мужчиной, но без детей, с мужчиной хоть можно будет развестись в случае чего, а вот ребенка уже никуда не денешь, и придется терпеть постоянное нытье, недовольное лицо дитятки и это все на ВСЕГДА! Даже после его совершеннолетия вы всё равно останетесь его родителями которые в случае чего обязаны будут этому ребенку помочь. Я вообще сама по себе немного инфантил, я не хочу этой обязаловки ни сейчас ни потом. Мне хоть бы о себе позаботиться нормально, не хочу добавлять себе проблем и всячески усложнять жизнь детьми. Да и потом я уже успела нанянчиться в своё время, и я точно знаю какого это быть с маленьким ребенком24/7. Это ад, поверьте мне на слово, это очень сложный процесс и если вы не готовы к этому то пожалуйста подумайте прежде чем заводить детей. Не все предназначены для этого.
Дети - цветы жизни. Сначала роди, а потом говори, неблагодарная
Как будто у других никогда не было детей. По мне, это был рай, а не ад, когда сын был маленький. Вы просто истеричка, признайтесь. И да, - вам детей не надо, от таких и взрослым надо подальше держаться.
Это не детей вы не любите ,а плохо воспитанных детей .Воспитание это тяжелый труд
Все верно. Даже тупиковая ветвь эволюции имеет право на собственное мнение.
Да, здесь вы правы, но поэтому и не хочу детей, потому что это очень большой труд и ответственность на всю жизнь, а я не хотела бы этого для себя. А рожать просто потому что"надо" как по мне эгоистично по отношению к самому ребёнку.
А ты уже алименты заплатил?))
У вас просто нет сил детей выносить. Я спокойно отношусь к детям, к их крикам и прочее. Но своих не хочу. Так и живу с мужем и нам ок ))
Кто заставляет любить чужих детей ?🤨🤨 ну малые часто орут что то выпрашивают на кассе сами что ли ребёнком не были
Да, здесь вы правы, но поэтому и не хочу детей, потому что это очень большой труд и ответственность на всю жизнь, а я не хотела бы этого для себя. А рожать просто потому что"надо" как по мне эгоистично по отношению к самому ребёнку.
Вы себя загоняете ...На самом деле ,это счастье быть мамой .Вы зациклены на детеях ,которых воспитали не правильно .Сколько много деток одаренных умниц.Вы не будете прилагать усилий в воспитании ,если будете подавать пример .Дети это пластилин ,как хочешь так и лепишь .Говорю Вам как мама ,которая раньше была такого мнения )) И до сих пор считаю ,что у невоспитанных детей проблемы ( с Родителями )
Не хотите не рожайте.
Вы себя загоняете ...На самом деле ,это счастье быть мамой .Вы зациклены на детеях ,которых воспитали не правильно .Сколько много деток одаренных умниц.Вы не будете прилагать усилий в воспитании ,если будете подавать пример .Дети это пластилин ,как хочешь так и лепишь .Говорю Вам как мама ,которая раньше была такого мнения )) И до сих пор считаю ,что у невоспитанных детей проблемы ( с Родителями )
Одним примером не обойтись, нужно воспитывать, развивать и только тогда возможно ребёнок будет воспитанным, умным и адекватным, а то говорите сказки здесь)))
И не надо ходить в такие места.
Ну не пожизненно, они имеют свойство вырастать
Интересно какие у тебя отношения с собственной матерью, а то видать больная тема для тебя)
Всем пишешь что их матеря доходяжные и тд, интересно своей тоже самое говоришь? А по факту слабо? Только на оскорбления можешь переходить? Бедная девочка.
Да, но если у взрослого ребенка что-то произойдет в жизни,то родители обязаны будут ему помочь с этим, и в любом случае родители будут что-то должны своим детям. А кто-то просто не хочет этого всего. А хочет просто жить в кайф без лишней суматохи и нервотрёпки.
Я вот понимаю, что если будет ребенок, то это обязаловка на всю оставшуюся жизнь. А потом ещё и внуки, и начнется: "мама, помоги","мама, посиди", "мама, дай-подай". И так до самой смерти. Вопрос оно всё надо?
Если зачастую так и происходит.
Все правильно сказали,а сколько Вам лет если не секрет?
Я спокойно отношусь к чайлдфри не хотите детей, не надо. Но к тем кто ненавидит детей я отношусь крайне отрицательно и с сочувствием. Ведь если человек кого-то ненавидит он несчастен. И да все мы были детьми и почему-то вы себя не ненавидите
Я спокойно отношусь к чайлдфри не хотите детей, не надо. Но к тем кто ненавидит детей я отношусь крайне отрицательно и с сочувствием. Ведь если человек кого-то ненавидит он несчастен. И да все мы были детьми и почему-то вы себя не ненавидите
К счастью я уже давно не ребенок, а когда была им, то была адекватной, не визжала в магазинах как резаная. Бесит эта вседозволенность и безнаказанность, аргументируя тем что: "ну, это же ребенок","он же маленький"
Да, но если у взрослого ребенка что-то произойдет в жизни,то родители обязаны будут ему помочь с этим, и в любом случае родители будут что-то должны своим детям. А кто-то просто не хочет этого всего. А хочет просто жить в кайф без лишней суматохи и нервотрёпки.
Я вот понимаю, что если будет ребенок, то это обязаловка на всю оставшуюся жизнь. А потом ещё и внуки, и начнется: "мама, помоги","мама, посиди", "мама, дай-подай". И так до самой смерти. Вопрос оно всё надо?
Если зачастую так и происходит.
Взрослому выросшему ребенку, родители ничего не обязаны. Более того, если и взрослого себе на шею посадят, то ничего хорошего из инфантила не вырастит.
Ну эта тетка хотя бы вам в нос свое дитя не совала. А у меня другая проблема, сколько живу, все шлюпппки подсовывают мне своих ублюдочных выродков на воспитание и деньги у меня, чужого ребеночка, воруют для своих выродков. Ни одна из этих рожавших мразей не извинилась предо мной до сих пор.
Ну эта тетка хотя бы вам в нос свое дитя не совала. А у меня другая проблема, сколько живу, все шлюпппки подсовывают мне своих ублюдочных выродков на воспитание и деньги у меня, чужого ребеночка, воруют для своих выродков. Ни одна из этих рожавших мразей не извинилась предо мной до сих пор.
Как это подсовывают? Можете рассказать подробнее если не сложно.
Например, тетка у нее дочь дочь нагуляла бастарда, тетка считает что я должна ее внуку помогать. Я раз помогла два помогла три помогла, она стала требовать каждый день. Трахалась ее дочь, но воспитывать ее ублюдка заставляют меня. Еще пример. *** родила выродка, у меня воровала вещи для своего наблудыша и деньги и продукты брала. Я не слышала даже спасибо. Таких случаев полно.
Например, тетка у нее дочь дочь нагуляла бастарда, тетка считает что я должна ее внуку помогать. Я раз помогла два помогла три помогла, она стала требовать каждый день. Трахалась ее дочь, но воспитывать ее ублюдка заставляют меня. Еще пример. *** родила выродка, у меня воровала вещи для своего наблудыша и деньги и продукты брала. Я не слышала даже спасибо. Таких случаев полно.
У меня похожая ситуация была, мать родила и требовала от меня чтобы я сидела с этим ребенком сутками. Мне на тот момент было 14, мне приходилось нянчиться, хотя мне хотелось пойти с подругой погулять, завести отношения с мальчиком. Мне ещё приходилось готовить каждый день, убирать, это был ужас (мать на работе постоянно была), а когда у нее были выходные она уходила к подруге как минимум на часа 3-4, и мне опять же приходилось сидеть с ребенком. При этом всем она ни разу не сказала мне спасибо, только упрёки и обесценивание. Хотя я действительно очень уставала от ее орущего ребенка, но ей было глубоко по*уй.
Да пошла ка ты *** овуляшка
Мне!!! Я мама, я рожала! Внесла вклад в общество! Вы должны быть всем мамам благодарны! Нет детей - нет человечества!!!!!!!
Да *** вы нужны ***? Ваши выродки сраные и ссаные никому не нужны кроме вас. И тем более никто вам *** не должен. Родила-значит сама тупая, сама виновата. Я даже место вам не уступаю в транспорте, недолюди, ходящие матки. Дети ваши это вообще мерзкие уебища, блевать тянет от них
Ты *** ебанутая в край?И так скоро дет.домы будут переполнены, ты видимо хочешь что б дети на мусорках валялись?Хотя.. Я этому даже рада буду))
Ахахахах! Да не, на мусорку не надо, лучше на шаурму Ашотам, и то польза будет от личинок. А то куда ни глянь, такие выродки растут, тупорылое поколение, кошмар
Я також ненавиджу дітей. Ще й вагітна. Чоловік сказав, що сам буде цю *** доглядати. Як на мене дітьми тільки можливо запоганити собі життя. Як би ж вистачило в мене розуму і не сказати йому про вагітність, а вирішити все самотужки.
Мне!!! Я мама, я рожала! Внесла вклад в общество! Вы должны быть всем мамам благодарны! Нет детей - нет человечества!!!!!!!
Надутый ты ЗАлупоглазик. У тебя вместо мозгов шмарливая матка, которая способна выплюнуть уродыша. сначала трахаются в похоти направо-налево как ***, потом получаются незапланированные долбоебыши, которые сосут кровь со всех. Выплаты им плати, за детьми смотри.. *** вам а не благодарство. Тут земля переполнена уже в край, а вы все больше плодитесь и плодитесь. Как посмотришь на яжмамок с одним на руках, еще два пиздятся сзади и один в каляске так и думаешь что кроме их *** которая только и делает что плюется уродышами больше ничего и нет.