Вечно спрашивают.почему так ???! Тебе же больше 30 ти и мужчины нет и не вру. И не было толком.
только невежда может такое спрашивать либо глупый человек
Мне 36, не замужем и никогда не была. Так и отвечаю, что никто не предлагал. =)))))))))
Понимаю вас. Я отвечаю так сложилось, так не планировала) Вопрос стандартный.
А как я могу ответить на этот вопрос? Понятия не имею почему. Наверное, я не гожусь в жёны в глазах мужчин из моего окружения. =))
Уверенны? никто никогда не рассматривал вас как вариант для жены? Просто мне 39 и я не была замужем. но Были мужчины которые хотели меня видеть своей женой, но мне не подошли. а с кем я хотела до ЗАГСа не дошло.
Автор, а зачем оправдываться? Это Ваша жизнь - как хотите так и живёте. Какое ему дело?
Скажите им то, что они хотят услышать: "просто я не такая красивая, как вы. не умею сосать правильно. мужики на меня внимания не обращают".
когда люди тебя такое спрашивают, это уже пассивная агрессия, одним вопросом они тебя уже унижают и ставят ниже себя, снисходительством своим. вершители судеб, блин
Скажите им то, что они хотят услышать: "просто я не такая красивая, как вы. не умею сосать правильно. мужики на меня внимания не обращают".
когда люди тебя такое спрашивают, это уже пассивная агрессия, одним вопросом они тебя уже унижают и ставят ниже себя, снисходительством своим. вершители судеб, блин
Да
Говори что нет подходящего и всё, а с кем попало это только для маргиналов и больных
Ну ты что - давай мы тебя с кем-нибудь познакомим!
Уверенны? никто никогда не рассматривал вас как вариант для жены? Просто мне 39 и я не была замужем. но Были мужчины которые хотели меня видеть своей женой, но мне не подошли. а с кем я хотела до ЗАГСа не дошло.
Может быть и рассматривали, не знаю, но я сразу всех своих мужчин предупреждала, что я детей не хочу, да и вообще не сильно стремилась вести общий быт, не домашний я человек.
Если она самодостаточна, то на кой ей маргиналы? Пусть живёт в своё удовольствие. Проблема разводов и несчастливых браков в том, что женщинам вдолбили в голову что им нужно быть замужем, а зачем и для чего не сказали, в современное время в браке нет смысла, так как женщина при желании может быть самодостаточной, спокойно родить и воспитывать ребёнка, а всю мужскую работу сделают наёмные работники. А если нужны утехи, можно просто заводить любовников
Забейте. В ограниченных умах стоит прошивка/установка, что девкшка до 30 должна быть замужем, а если нет, значит с ней что-то не так.
Это абсолютно нормально, забейте на мнение ограниченных
С какой стати оправдываться? Посылайте всех подальше с таким вопросом " не ваше дело", и все, вопрос снят.
Если она самодостаточна, то на кой ей маргиналы? Пусть живёт в своё удовольствие. Проблема разводов и несчастливых браков в том, что женщинам вдолбили в голову что им нужно быть замужем, а зачем и для чего не сказали, в современное время в браке нет смысла, так как женщина при желании может быть самодостаточной, спокойно родить и воспитывать ребёнка, а всю мужскую работу сделают наёмные работники. А если нужны утехи, можно просто заводить любовников
Так проблема что окружающие например коллеги этого никак не могут понять
Только в россии все лезут в личную жизнь. В европе это верх бестактности. У нас своей жизни нормальной ни у кого нет, вот и лезут в чужие регулярно, чтобы потом за спиной пообсуждать. Вы не должны оправдываться. Если слишком бесят, скажите что вы *** и еще не нашли женщину своей мечты))
Ищите....
оправдаться??? за что??? видимо, вы заслуживаете такого вопроса )
а по теме: надо отвечать "могу себе позволить!"
Поклянитесь, что скоро выйдете взамуж.