Привет всем одиночкам!
Как переносите предновогоднюю суету? Обостряется ли тоска? Как планируете встречать праздники?
Лично я пока еще не решила. Прошлый новый год не встречала, просто сидела смотрела в окно и слушала возгласы соседей. В этом, если будет настроение, то накрою для себя стол с разными вкусностями, наряжу котов и куплю им говядины. #одиночество #праздники #новыйгод
Себе куплю виски и запеку утку. Собакам- печёночный тортик ))
Я куплю любимый торт, вкусные спелые манго и Бейлис. Включу гирлянды, ёлку, громкую музыку. Буду пить и плясать до упаду
Давай устроим пати
Автор, сколько лет и почему одна?
С родителями. Приеду в гости.
Наконец-то избавилась от имбицила, буду отмечать с новым мужчиной :)
Привет! Я всегда себе стол готовлю праздничный)) бельгийский шоколад, зефир Шармэль(мой любимый) классик, салаты делаю сама. Еду. Фрукты. А авот торт не покупаю. Не нравится ни одие торт, которые пробовала
С людьми общаться не пробовали?
Сообщение было удалено
Наряжу котов в тигров ))
Соберитесь здесь в кучу и замутите новогоднюю тему
нефигасе коты. шикуеш
А что тоска-то?
Я накупаю вкусняшек, делаю салатик, мясо, торт.
Сижу в тепле и кушаю.
Кайф.
Можно на Вумане встречать НГ, тут всегда полно народу.
Отчего тогда тоска обостряется? Новый год в одиночестве это же должно быть круто по-Вашему. Вон сколько дней дома торчать, к дивану прирасти можно.
НГ - семейный праздник. А у меня семьи нет.
В другое время как-то и не задумываешься об этом. А предновогодний период заставляет об этом вспоминать. Вокруг суета, все покупают подарки, продумывают стол, а мне кроме котов некому подарки дарить. Да и они не оценят.
В другое время как-то и не задумываешься об этом. А предновогодний период заставляет об этом вспоминать. Вокруг суета, все покупают подарки, продумывают стол, а мне кроме котов некому подарки дарить. Да и они не оценят.
Ну и что?
Себе купи подарок.
И приготовь что-нибудь вкусное.
Я вот уже съездила и почти все купила.
Мне так даже больше нравится, чем переться куда-то в гости.
Да ну хорош, какой семейный. Просто лишний повод затусить
Выпью шампуся и буду жахать Снегурочку под ёлкой.
И котикам купи вкусное.
Креветки, например, вареные.
Или что они любят.
Потом можно завалиться спать, а теплые котики придут и сверху плюхнутся😊
я собираюсь похудеть за нг — так что депрессия будет усилена голодом,
и поскольку организьм будет голодать, мыслей о депрессии и тоске не останется. клин клином.
Плохо когда нет ни мужла, ни штанов в доме. )) Скока бы вы дамы не ерипенились. И коты не в радость.
Нормальная женщина лучше будет одна чем с нищуком. От нищих никакого толка. От котиков толка больше.
Все хотят себе всего наилучшего, только вот у всех это получается. Ну и получается, что лучше ни с кем чем с бестолковым. Правда всё же не все следуют этому принципу и выбирают ну абы кого, лишь бы был