Мне 18 лет и я никак этого осознать не могу что я такая уже "взрослая". Вроде в 16-17 лет было все нормально а как исполнилось 18 я стала раскаивается что я такая взрослая,но никак этого осознать не могу. Думая об этом у меня уже стала начинается истерика. Как избавиться от этого? #личность #возраст
К психологу обратитесь, чтобы он помог Вам побороть свои комплексы и страхи
Сядь мультики посмотри
А я никак не могу привыкнуть и осознать, что мне скоро 30 😱
Главное чтобы к осознанию не подключился прокурор с одной увлекательной книжкой, которая теперь тебя касается более чем полностью:)
Проверь паспорт, тебе по ходу все 25))
А мне 30, и до сих пор не верю, вчера было 19 как будто. Тебе главное - соответствовать возрасту, ответственно учиться и избегать серьёзных искушений, разврата. Спортом потихоньку займись. Не робей, все будет нормально
Мне 25, то же самое. Говорят, это у всех)
А мне 30, и до сих пор не верю, вчера было 19 как будто. Тебе главное - соответствовать возрасту, ответственно учиться и избегать серьёзных искушений, разврата. Спортом потихоньку займись. Не робей, все будет нормально
Не говорите. Никак не могу принять, что скоро буду 30-тилетней молодой женщиной, а не юной девушкой, как я привыкла ощущать себя
Автор, вы взрослая по меркам закона. А по меркам современного общества 18 лет — это ребёнок с ветром в голове