Гость
Статьи
Никак не могу осознать …

Никак не могу осознать что мне 18 лет..

Мне 18 лет и я никак этого осознать не могу что я такая уже "взрослая". Вроде в 16-17 лет было все нормально а как исполнилось 18 я стала раскаивается что я такая взрослая,но никак этого осознать не могу. Думая об этом у меня уже стала начинается истерика. Как избавиться от этого? #личность #возраст

Марина
11 ответов
Последний — Перейти

К психологу обратитесь, чтобы он помог Вам побороть свои комплексы и страхи

Гость

Сядь мультики посмотри

Гость

А я никак не могу привыкнуть и осознать, что мне скоро 30 😱

Гость
Гость

Сядь мультики посмотри

Браво 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Со слез прям )))))

Макс

Главное чтобы к осознанию не подключился прокурор с одной увлекательной книжкой, которая теперь тебя касается более чем полностью:)

Василёк 💙

Проверь паспорт, тебе по ходу все 25))

Гость

А мне 30, и до сих пор не верю, вчера было 19 как будто. Тебе главное - соответствовать возрасту, ответственно учиться и избегать серьёзных искушений, разврата. Спортом потихоньку займись. Не робей, все будет нормально

Лина

Мне 25, то же самое. Говорят, это у всех)

Гость
Гость

А я никак не могу привыкнуть и осознать, что мне скоро 30 😱

А мне 36... В паспорт ошибка закралась.. Какие 36, я на 20 себя ощущаю:)

Гость
Гость

А мне 30, и до сих пор не верю, вчера было 19 как будто. Тебе главное - соответствовать возрасту, ответственно учиться и избегать серьёзных искушений, разврата. Спортом потихоньку займись. Не робей, все будет нормально

Не говорите. Никак не могу принять, что скоро буду 30-тилетней молодой женщиной, а не юной девушкой, как я привыкла ощущать себя

Каролина Савина

Автор, вы взрослая по меркам закона. А по меркам современного общества 18 лет — это ребёнок с ветром в голове

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: