Гость
Статьи
Мысли о смене пола

Мысли о смене пола

Здравствуйте мне 21 год и физически я женского пола ,но дело в том что достаточно давно чувствую что со мной что-то не так ,я могу носить исключительно мужскую одежду ,у меня постоянный дискомфорт от тела ,достаточно мерзко чувствую себя в отделе женского белья если я в одиночестве,если с кем-то подбираем белье например маме или тете то нормально ,а сама я в одиночестве из-за дискомфорта даже не могу зайти чтобы подобрать трусы ,бывает достаточно не приятно употреблять глаголы например сама и пришла ,а пришёл или сам гораздо приятнее , я испытываю депрессию по этому поводу ,стресс ,иногда и плач,куда обратится и какой выход из этой ситуации? #личность #пол

Анонимный Гость
15 ответов
Последний — Перейти

К психологу или психиатру

Гость

Для начала попробуй положи себе носок в трусы. Если особого дискомфорта не вызывает, то меняй пол, пришивай член, отращивай бороду.

А с парнями Вы встречались/встречаетесь?

Анонимный Гость
Апполинария

А с парнями Вы встречались/встречаетесь?

Да

Анонимный Гость

Да

И после смены пола тоже планируете продолжать это делать? Вы же понимаете, что это может быть весьма затруднительно...

Сменить его физически не выйдет, но с самочувствием вариант есть, начни принимать ингибиторы ароматазы.

Гость

Быть мужчиной - это не про белье и не про чувства. Вы попробуйте какую нибудь мужскую работу поделать, что нибудь достичь, победить, заработать. И там уж решите ваше или не ваше

Кроличья лапка

Внутренняя мизогиния у вас и жесткий буллинг по отношению к самой себе и неприятие самой себя такой, какая вы есть. Советую феминистические паблики почитать, откроете много полезной информации и может поймёте о себе чуть больше.

Гость
Кроличья лапка

Внутренняя мизогиния у вас и жесткий буллинг по отношению к самой себе и неприятие самой себя такой, какая вы есть. Советую феминистические паблики почитать, откроете много полезной информации и может поймёте о себе чуть больше.

Да она видимо на этих пабликах и нахваталась этой мути со сменой пола. Получить равные права любой ценой...
И посмотрите на феминисток, они ж на вид мужИчки, самые настоящие.

Кроличья лапка
Гость

Да она видимо на этих пабликах и нахваталась этой мути со сменой пола. Получить равные права любой ценой...
И посмотрите на феминисток, они ж на вид мужИчки, самые настоящие.

Чушь не пишите.

Гость
Кроличья лапка

Чушь не пишите.

Пишу правду.
Что вас смущает?

Автор. Это всё психологическое. Тут вам нужно к мозгоправу.
И ни в коем случае не думайте об той самой операции. Вы этим ничего не исправите и только сделаете себя инвалидом.

Поехавший Гость

А я без шуток по гендеру солдат третьего Рейха, я должен был родиться в Германии в начале 20 века но вышло как вышло, вам не пол менять надо а разгребать своих тараканов в голове, хз могут ли в этом психологи какие то помочь я своих сам разгребал. Для начала важно осознать что абсолютно вся ваша идентичность навязана обществом родителями и школой, по сути все что вы есть это результат работы социума. Себя нужно осознать впервую очередь как разум и уже от этого плясать. Рекомендую почитать хотя бы начало книги Р Кавендиша Черная Магия, там частично затрагиваются подобные темы. Дело в том что на вашу проблему нынче самое модно решение от ЛШБТшников но решение надо искать в психологии и эзотерике таково мое мнение. Еще советую регрессиями заняться благо сейчас полно начинающих регрессологов...

Гость

я себе поставил ламинат

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: