Гость
Статьи
Идеальная жизнь для …

Идеальная жизнь для вас?

Идеальная жизнь. Если представить себе, что можно заказать себе идеальную жизнь, что бы вы выбрали?
Для меня это: 1. Стопроцентное здоровье и нормальный аппетит (вместо повышенного), тяга к полезной пище. 2. Заработок пускай 500 - 700 т. в месяц на любимом деле. Со всеми вытекающими - домом, джипом, путешествиями, возможностью помогать родителям. 3. Полная личная свобода, чтобы ни одна живая душа мною не командовала. 4. Ребёнок пусть один. И он будет получать всё самое лучшее - игрушки, развлечения, образование. 5. Никаких отношений с мужчинами, кроме деловых и дружеских. 6. Несколько хороших надёжных друзей и подруг. 7. Никакого секса вообще. #жизнь

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Для тебя это пиздюльки. Липидо понизицо, а там и приоритеты изменюцо.

Гость
Гость

Для тебя это пиздюльки. Липидо понизицо, а там и приоритеты изменюцо.

Чо? Можно по-русски?

Зумериня

Секс с красавчиками альфачами, а чтобы содержал богатый.

на самое деле, человеку для счастья нужны лишь базовые потребности.
Быть сытым, хорошо спать и быть здоровым. Это настолько базовые потребности, но настолько нужные, что, если вы даже в какой-то степени лишаетесь чего-то, все остальное уже не радует.

Казалось бы очевидно, но когда всё это есть, оно уже не так очевидно.

Гость

Мир и взаимопонимание во всем мире

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто тебе даёт?! Кто тебя хочет?!Можешь привести хотя бы один пример?! Нет?

Гость

Можно быть очень несчастным, будучи здоровым, сытым и выспавшимся. Да, без этих трех вещей не будет счастья, это база. Но наличие этой базы тоже не гарантия счастья. Например, если вы жена тирана, который закрыл вас от внешнего мира и давит своими принуждениями. Он может даже при этом не распускать руки. База будет удовлетворена, а жизнь как в аду. Ну это просто пример.

Гость
Гость

Кто тебе даёт?! Кто тебя хочет?!Можешь привести хотя бы один пример?! Нет?

Ну котик 🐈

Гость

Можно быть очень несчастным, будучи здоровым, сытым и выспавшимся. Да, без этих трех вещей не будет счастья, это база. Но наличие этой базы тоже не гарантия счастья. Например, если вы жена тирана, который закрыл вас от внешнего мира и давит своими принуждениями. Он может даже при этом не распускать руки. База будет удовлетворена, а жизнь как в аду. Ну это просто пример.

я же не зря указала - быть здоровым. Тут имелось ввиду и психически.
А это значит что в конкретно ваш пример психически здоровая женщина попасть не может. Она еще на стадии знакомств такого отгонит, понимаете?

В токсичных и тиранических отношениях виноваты оба. Оба психически не здоровы просто в разной степени. Оба росли в неблагополучных семьях. Оба друг другом манипулируют. Оба ищут выгоду.

Люди больны.

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

я же не зря указала - быть здоровым. Тут имелось ввиду и психически.
А это значит что в конкретно ваш пример психически здоровая женщина попасть не может. Она еще на стадии знакомств такого отгонит, понимаете?

В токсичных и тиранических отношениях виноваты оба. Оба психически не здоровы просто в разной степени. Оба росли в неблагополучных семьях. Оба друг другом манипулируют. Оба ищут выгоду.

Люди больны.

Может и здоровая попасть, если она живет в определенных географических местах, где женщин силой отдают замуж.

Гость
Гость

Мир и взаимопонимание во всем мире

Хорошая идея, но пока есть больные на голову и озлобленные психопаты, этого не будет

Гость

Я бы отел интеллект 1000 iq

С такими данными можно читать мысли людей, и даже управлять ими

Гость

Может и здоровая попасть, если она живет в определенных географических местах, где женщин силой отдают замуж.

ну тут уже... силой... это страшно, да. 🥺
Хорошо что у нас добровольно 🙂

Гость
Гость

Я бы отел интеллект 1000 iq

С такими данными можно читать мысли людей, и даже управлять ими

А зачем?

Гость
Гость

А зачем?

Чтобы достичь всего

Гость

С iq 1000 меня бы все боялись преклонялись
Сам Путин бы меня замом поставил, да что там, да океан возможностей.
Я говорю про сверхъестественные, вплоть до перемещение во времени или остановку его

Гость

Жизнь как у Джей Ло)
В 52 года выглядеть как богиня (мне до 50 далеко, но все равно, выглядит она роскошно и на зависть)
Мировая звезда, собирает стадионы, все ее знают и восхищаются. Красные дорожки, сьемки в кино.
Живет в ЛА, Нью-йорке? Наверное. Всегда мечтала
Огромные деньжищи.
При этом молодые любовники, есть дети, но это не в тягость, ибо куча прислуги и нянек.
Идеал!
Хочу так жить....только так

Гость
Гость

Жизнь как у Джей Ло)
В 52 года выглядеть как богиня (мне до 50 далеко, но все равно, выглядит она роскошно и на зависть)
Мировая звезда, собирает стадионы, все ее знают и восхищаются. Красные дорожки, сьемки в кино.
Живет в ЛА, Нью-йорке? Наверное. Всегда мечтала
Огромные деньжищи.
При этом молодые любовники, есть дети, но это не в тягость, ибо куча прислуги и нянек.
Идеал!
Хочу так жить....только так

Ну слишком много она, наверное, на внешность тратит. А все ради чего, ради того чтоб мужики любовались? Лучше просто хорошее здоровье. Ну а в целом соглашусь. Но только без любовников

Гость
Гость

Всё куда ты гордишься это в помойную яму, куда сливают весь сер со всего села, это твой дом там

Гость
Гость

Ну слишком много она, наверное, на внешность тратит. А все ради чего, ради того чтоб мужики любовались? Лучше просто хорошее здоровье. Ну а в целом соглашусь. Но только без любовников

Хорошо выглядеть - часть ее работы.

Гость

Очень умный человек бедным никогда не будет, даже если весь мир против

Миллиард $ - легко

Пока в туалете на унитазе сидел, уже наброски сделал
Пока смывал и уже полный план готов до мелочей
Далее за минут создал денежную машину, Я ПРО ЛЕГАЛЬНУЮ - утром проснулся уже первый миллион $ в день, то есть за ночь 8 часовую

Гость

Но я считаю что для больших денег нужны не мозги а стервозность

Просто мозгов надо очень много, а остервенения хватит чуть чуть для первого миллиона $

Гость

Если коротко, то чтобы любимое дело приносило доход, которого хватит на базовые потребности +путешествия и содержание мотоцикла, секс ну по случаю

Гость
Гость

Если коротко, то чтобы любимое дело приносило доход, которого хватит на базовые потребности +путешествия и содержание мотоцикла, секс ну по случаю

А чем тебя машина не устраивает

http://images.vfl.ru/ii/1640207198/16beda19/37226924.jpg

Гость
Гость

А чем тебя машина не устраивает

http://images.vfl.ru/ii/1640207198/16beda19/37226924.jpg

Машина было бы неплохо, Астон Мартин например, но с нашими дорогами думаю не лучший вариант

Гость
Гость

Машина было бы неплохо, Астон Мартин например, но с нашими дорогами думаю не лучший вариант

Эта лучше, внимание обеспечено

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: