Меня в последнее время что-то всё подряд - бесит зима, холод, снежная каша под ногами, то, что в 16 часов уже темно и никуда не хочется из-за этого выходить. Бесят шмотки - вечно они не такие, как я …
Всю дорогу меня бесит тупость человеческая, которая не имеет границ. Все остальное поправимо.
Меня бесит работа, потому что живу далеко, также бесит однообразие в жизни и что в ней ничего не происходит.
Меня бесят люди, которые берут на себя, право указывать другим, как жить и, будь их воля, всех бы принудили к тому образу жизни, который они считают правильным. К примеру, им не нравится хэллоуин иди день святого Валентина и вместо того, чтобы просто не праздновать, ведь их никто не принуждает, они начинают орать и строчить петиции, что это всё надо запретить. Вот такте очень бесят. Или всякие радикалы разных мастей, готовые убивать за свои идейки.
Так бесит, чтобы прям триггерило:
1) Вера в антинаучную ересь типа гороскопов, народной медицины, экстрасенсов, бога, теории заговоров и пр.
2) Когда кто-то годами рассказывает о своей проблеме, но никак ее не решает
3) Любой вид дискриминации людей: расизм, эйджизм, гомофобия, сексизм и пр.
Так бесит, чтобы прям триггерило:
1) Вера в антинаучную ересь типа гороскопов, народной медицины, экстрасенсов, бога, теории заговоров и пр.
2) Когда кто-то годами рассказывает о своей проблеме, но никак ее не решает
3) Любой вид дискриминации людей: расизм, эйджизм, гомофобия, сексизм и пр.
а по вашему все обязаны питдоров любить? чем вы отличаетесь от тех, кто вас бесит, если своим гомофильством мне в нос тычете? я про них слышать не желаю, но свое нежелание никому не навязываю. и вы ваших извращенцев оставьте при себе.
а по вашему все обязаны питдоров любить? чем вы отличаетесь от тех, кто вас бесит, если своим гомофильством мне в нос тычете? я про них слышать не желаю, но свое нежелание никому не навязываю. и вы ваших извращенцев оставьте при себе.
Можете не любить, но хотя бы относитесь к ним как к людям, имеющим равные с вами права. Заметьте, вас никто не трогал. Это вы перешли на оскорбления. Вот это и есть гомофобия.
Можете не любить, но хотя бы относитесь к ним как к людям, имеющим равные с вами права. Заметьте, вас никто не трогал. Это вы перешли на оскорбления. Вот это и есть гомофобия.
трогал. тот, кому я ответил. мне навязывают какое то особое отношение к этой группе не спрашивая меня, хочу ли я этого. какого черта она при любом удобном случае вытаскивает эту мерзость и сует ее всем? не я завел разговор про гомофобию а она, вы поддержали и обвинили меня в том, чего я не хочу касаться ее даже двеннадцатиметровой палкой. вы нетерпимое существо, плюющее на чужие взгляды.
мне например безразличны богомольцы и зожники. пусть делают что находят нужным, они не лезут ко мне и не заставляют принимать их с уважением, я не лезу к ним. я их презираю гомосеков, но не говорю им об этом, они не существуют для меня. а вы заставляете меня их уважать. вы что, фашистка?
кстати, про оскорбления - извращенцы и 3,14доры это и есть гомосеки. де рьмо можно конфеткой называть, но оно не перестанет быть де рьмом. так что это не оскорбления а констатация факта. выдохните, все в порядке
А у нас нет психических заболеваний😜
Меня бесит что людям мозги промывают вру что есть свобода и начинают люди орать свобода свобода особенно бесят люди которые считают что у них в браке есть свобода и вообще которые реально настолько тупые что считают что у них есть свобода они почему-то не понимаю что их свобода заканчивается на кончике носа другого человека
Таки вру. Меня таки бесят истерички, не знакомые с запятыми😜
Меня бесит люди, которых что-то бесит, недовольные, злые, грузящие, нервные, ноющие, вечно недовольные. Хочется чтобы было спокойствие и умиротворение и позитив, а эти все портят. Люди, не будьте идиотами, жизнь одна, руки в ноги и улучшайте свою жизнь, а не портите ее другим!
Больше даже ничего не раздражает.
+++++👍
трогал. тот, кому я ответил. мне навязывают какое то особое отношение к этой группе не спрашивая меня, хочу ли я этого. какого черта она при любом удобном случае вытаскивает эту мерзость и сует ее всем? не я завел разговор про гомофобию а она, вы поддержали и обвинили меня в том, чего я не хочу касаться ее даже двеннадцатиметровой палкой. вы нетерпимое существо, плюющее на чужие взгляды.
мне например безразличны богомольцы и зожники. пусть делают что находят нужным, они не лезут ко мне и не заставляют принимать их с уважением, я не лезу к ним. я их презираю гомосеков, но не говорю им об этом, они не существуют для меня. а вы заставляете меня их уважать. вы что, фашистка?
>>какого черта она при любом удобном случае вытаскивает эту мерзость и сует ее всем?
ты больной? я второй или третий день на форуме) никто тебе ничего не навязывает, латентный ***
кстати, про оскорбления - извращенцы и 3,14доры это и есть гомосеки. де рьмо можно конфеткой называть, но оно не перестанет быть де рьмом. так что это не оскорбления а констатация факта. выдохните, все в порядке
какой ты душный.
буду дропать твои сообщения, даже не буду начинать читать такую тупость
Бесят люди
Люди только умеют вонять и шуметь никакой пользы не приносят другим для себя живут поэтому я ненавижу людей и хочу чтобы они все сдохли
Альберт Эйнштейн однажды сказал: "Морскую болезнь у меня вызывает не море, а люди.Но никто ещё не изобрел лекарство от этого недуга".В подавляющем большинстве люди хищники, безжалостные и эгоистичные.До чего они уже довели планету? Только от одного человека куча мусора и *** за пару дней.А от 7 миллиардов?Жила же наша планета миллионы лет без этих двуногих.засранцев, и была цветущей, здоровой планетой.
Ничего не бесит.