Я студентка медицинского колледжа, четвёртый курс(последний, учусь на медицинскую сестру). На втором курсе было это «чудо» в списке наших предметов, но тогда это казалось ещё не абсурдным, т.к из …
Информатика у медиков? Вообще абзац... Не ну доля смысла в этом есть, не получится в медицине, становись программистом )) у меня к стати так же. Я по образованию врач, а по прффесии дизайнер-верстальщик. Так сложились обстоятельства.
Ты для начала грамотно писать научись, проФФесия верстальщик.
Информатика у медиков? Вообще абзац... Не ну доля смысла в этом есть, не получится в медицине, становись программистом )) у меня к стати так же. Я по образованию врач, а по прффесии дизайнер-верстальщик. Так сложились обстоятельства.
Кста, я как раз верстальщика и ищу. Раздели страницу на грид блоки и мделай так, чтоб бегущий текст отображался только в одном из них. Или ты такой же верстальщик, как и медик, на тильде онли могешь?
Попам не место в государственных образовательных учреждениях.
Тем более в медицинских.
И так медицина в Раше на грани коллапса.
Еще чинушки хотят добить ее православным мракобесием.
Кста, я как раз верстальщика и ищу. Раздели страницу на грид блоки и мделай так, чтоб бегущий текст отображался только в одном из них. Или ты такой же верстальщик, как и медик, на тильде онли могешь?
На грид блоки разделить? А что у тебя с этим проблема? Юзай документациб.Что там разделять? Для бегущей строки уже давно тег придумали.
Спасибо Марь Ванна - учту. А ты научись сперва адекватно себя вести в "обществе", а не дерзи. Очепятки с телефона у всех случаются. В чем проблема?
У тебя не опечатки, у тебя безграмотные ошибки, с какого курса тя выпнули, грамотейка? Я кста давно заметил, что все необразованные убогие нереализовавшиеся личности обижены на всех вокруг, на власть, на преподов, на православие, на всех, кроме себя.
Лан, совет вам на будущее - включайте критическое мышление хоть иногда, если у вас есть мозги, и станете на фейки меньше вестись. Адью.
в первые слышу, а как учатся студенты с мусульманских республик или буддисты? не понимаю
У тебя не опечатки, у тебя безграмотные ошибки, с какого курса тя выпнули, грамотейка? Я кста давно заметил, что все необразованные убогие нереализовавшиеся личности обижены на всех вокруг, на власть, на преподов, на православие, на всех, кроме себя.
Помолись за всех необразованных, верующий. Грамотей, садись на место- тебе двойка. У меня мед.вуз с отличием закончен.
Помолись за всех необразованных, верующий. Грамотей, садись на место- тебе двойка. У меня мед.вуз с отличием закончен.
Я не верующий и тем более не религиозен, просто для вас любой человек, который разоблачает фейки, которые так хорошо встраиваются в вашу ненависть, является представителем тех, на кого вы клевещите. Вы просто cpaные сталинисты, у которых кровью глаза наполняются от инакомыслия и от отхода от курса партии.
Я не верующий и тем более не религиозен, просто для вас любой человек, который разоблачает фейки, которые так хорошо встраиваются в вашу ненависть, является представителем тех, на кого вы клевещите. Вы просто cpaные сталинисты, у которых кровью глаза наполняются от инакомыслия и от отхода от курса партии.
Да-да тут именно сталинисты и собрались. Мы тут всё родом 30х годов. Про холокост и богатеев еще упомянуть забыл. Научись абстрагироваться от глупых и этого форума в целом, да будет тебе счастье.
Разводка какая-то, хоть я к религии и негативно отношусь, но откровенную клевету не люблю еще больше. Где вы живете, где учитесь? У меня в семье почти все в сфере медицины. Сестра заканчивала мед. колледж, аналогично с двоюродной сестрой, было лишь религиоведение. Не верю, что все так, как вы пишите. Будь так на самом деле, то было бы уже у всех на слуху. Видимо вам скучно, вот и пытаетесь создать срач.
Зачем религиоведение нужно?
Так информатика сейчас в школе. А так как в колледже учатся после 9 класса то проходят и школьную программу за 10-11 класс.
Автор, бросайте вашу помойку (по правилам МО РФ вы имеете право на перевод в другое учебное заведение с понижением 1 курс) - это не колледж, а лохотрон какой то! Впаривают вам убогое религиозное мракобесие вместо НАУКИ. Немедленно напишите письменную жалобу в Министерство образования РФ на ваш колледж!!! Вы хоть представляете сколько людей погибнет в будущем по вине выпущенных вашим колледжом "врачей"?((
В этом вся суть современной России. Всю свою никчемность, безответственность и бездарность прикрывать православными скрепами. У нас при входе в главную городскую больницу прямо по коридору всех встречает огромный иконостас, что словно дает сразу понять, что на излечение вы здесь не рассчитывайте, а надейтесь только на божью помощь и молитесь. В самой больнице палаты как после бомбежки, когда привозишь кого-то из близких, тебе медсестра без всякого стеснения сразу говорит: «Если хотите решить финансовые вопросы, первая дверь по коридору налево». Если никому не сунешь денег, твой родственник будет лежать брошенный, не только без всякого ухода, но, если он пожилой, то и будет брошен умирать». У врачей на все дежурный ответ: «Что вы хотите, вам уже 50 лет».
Обалдеть. Это надо обсуждать с народом, чтобы побольше людей узнала. Уже на шее сидят верующие
Скоро медицина будет как в Африке. Зато скрепно.
Автор,я тоже атеистка. Училась в мединституте. Там был предмет культурология. Фанатично верующая бабка всем навязывала свою религиозность. А препод истории постоянно хвалил царей и поливал грязью советскую власть. Причем нес абсолютную чушь, которая не поддается логике. Вам правильно посоветовали записать на диктофон ваши занятия и жаловаться в соцсетях. А большинство студентов предпочитают просто не спорить с преподами чтобы получить зачет.
У нас тоже была религия в универе, но там было не только православие, а все течения, и разница между ними. И с точки зрения культурного аспекта, а не веры. Так что вполне возможно, что либо у вас препод не сильно умный, либо вы слишком сильно реагируете и там не было навязывания, только концепт.
Да, вера и медицина совместимы. У нас много верующих медиков, никому это не мешает.
И это реально такое в 21 веке??? Я в шоке, как в какой-то домострой средневековый попали
А если я не христианка, то я тоже должна как то это учить???
Не преподавали такое у нас в институте, кроме как у религиоведов, не знаю кто это и над чем они работают. Начать жаловаться в департамент образования и вынести это в СМИ. А тебе дам совет - купи футболку с пентаграммой, вот тебя и выгонят с этих пар.
пентаграммы это не знак сатаны, это совсем другое
Вместо уколов и вакцин бери веник и брызгай водой из ведра на пациентов. Вот они возрадуются😄😄😄
Вангую: там учат офису и по мелочи. Какое вам програмирование?
Я вас понимаю, у нас в колледже тоже такая ерунда была, но только за нами следили, чтобы мы ходили на все главные службы (Пасха, Рождество итд). Если не ходил, то не ставили вообще никакие зачеты. Проходила там год еле-еле, проучилась, отчислилась и пошла в другое нормальное учебное заведение без этих заскоков. а был это, на минуточку, ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ колледж. После него я стала к религии относится резко-негативно, хотя до этого было все равно.
Я вас понимаю, у нас в колледже тоже такая ерунда была, но только за нами следили, чтобы мы ходили на все главные службы (Пасха, Рождество итд). Если не ходил, то не ставили вообще никакие зачеты. Проходила там год еле-еле, проучилась, отчислилась и пошла в другое нормальное учебное заведение без этих заскоков. а был это, на минуточку, ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ колледж. После него я стала к религии относится резко-негативно, хотя до этого было все равно.
Капец, у нас в Украине тоже пытаются эту *** протащить со времён Януковича. Пока общество настроено негативно. В паре школ и колледжей ввели подобную фигню, в качестве эксперемента, который дал негативный результат.
3 курс, стомат - полгода опк. Но у нашей группы препод нормальный, если ходишь на его пары и тихо сидишь, то зачет. А у других: все молитвы, заповеди на память
атеизм это тоже религия, как религией является например «научный феминизм» и т.д. Вас, мерзкую мракобеску и дуру, обучают мракобесию поскольку вы это заслужили. Поскольку религиозны, но «по-другому». Извините, во вкусах никто разбираться не будет, мозгов то все равно нет, поэтому и портить там нечего.
Я православная, но реакция такая же была, когда у дочки в начальной школе начали навязывать выбрать для изучения именно православие, но благо выбор был и мы решили выбрать основные религии
атеизм это тоже религия, как религией является например «научный феминизм» и т.д. Вас, мерзкую мракобеску и дуру, обучают мракобесию поскольку вы это заслужили. Поскольку религиозны, но «по-другому». Извините, во вкусах никто разбираться не будет, мозгов то все равно нет, поэтому и портить там нечего.
веруна порвало
Чушь какая-то. Не может быть чтобы уколы делать не учили.
3 курс, стомат - полгода опк. Но у нашей группы препод нормальный, если ходишь на его пары и тихо сидишь, то зачет. А у других: все молитвы, заповеди на память
Капец, будь у меня такой предмет, меня бы с него точно выгнали. Ну не понимаю я когда дева Мария, ходит на святое " причастие" к святому отцу, и через время приходит от туда с пузом. Далее Иосифу ночью в дверь стучат "ангелы" - естественно дверь приказали не открывать, и поведали "благую весть". Вопрос третий: - Почему её " ангел" посещал исключительно в то время, когда мужа не было дома? Ну и напоследок, когда Исус исчез, и нашелся в церве, он заявил: - зачем меня искать? Я был в доме отца своего. Занавес. Так что "причастие" для Марии истину было "святым" Вывод: Девушки выбирайте в любовники, батюшку, в случае залета от любовника, будет отличная отмазка, перед мужем, о непорочном зачатии.
Придет к вам этот батюшка на приём, а вы ему:
- За грехи ваши болезнью наказаны. Идите, замаливайте. Какое-такое лечение? Религия отдельно, медицина отдельно. Вы же сами нас так учили.
У нас тоже была религия в универе, но там было не только православие, а все течения, и разница между ними. И с точки зрения культурного аспекта, а не веры. Так что вполне возможно, что либо у вас препод не сильно умный, либо вы слишком сильно реагируете и там не было навязывания, только концепт.
Да, вера и медицина совместимы. У нас много верующих медиков, никому это не мешает.
Один из величайших российских хирургов Валентин Феликсович Войно-Ясенецкий был глубоковерующим человеком. Архиепископ Лука, канонизирован православной церковью.