Гость
Статьи
21 год, а замуж не …

21 год, а замуж не зовут и даже парня нет

Мне 21 а замуж не зовут и даже парня нет, знакомлюсь на тиндере там все только тр@@нуть хотят, из дома не выхожу почти несчитая безсмысленных свиданий с тиндера, нахожусь в ужасной депрессии и все мои попытки изменить жизнь терпят крах, живу с матерью если ее так можно назвать в жесточайших условиях антисанитарии, все мои попытки разгрести хотябы этот бардак избавиться хотябы от своих старых вещей которые куплены были мной или взяты обноски мать устраивает скандал и кидается, ранее я проводила уборку в ее отсутствие в последствии была истерика и проклятие от матери а так же обвинения что я выкинула ее золото на сумму 200 тысяч рублей которое она брятала в хламе…. У меня опустились руки правда…

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это и есть твоя единственная цель и мечта в 21 выйти замуж? Мда, ну и клуша

Гость

Идите на работу, съезжайте от матери.
Какой замуж в 21?

Гость
Гость

Какой замуж в 21?

Работы нет живу в Казахстане перспектив тоже нет, в вуз не поступила по правилам теперь могу только на платную основу, финансами не распалагаю, просто существую, и прошу критиков “самых умных” не писать ничего, хочу услышать совета от понимающих мудрых людей

Гость
Гость

Работы нет живу в Казахстане перспектив тоже нет, в вуз не поступила по правилам теперь могу только на платную основу, финансами не распалагаю, просто существую, и прошу критиков “самых умных” не писать ничего, хочу услышать совета от понимающих мудрых людей

а что ты можешь дать мужу?

Гость
Гость

Какой замуж в 21?

вот вот очередная халявщица. хочет чтоб муж порешал ее проблемы.

Гость
Гость

вот вот очередная халявщица. хочет чтоб муж порешал ее проблемы.

Ага, муж порешает, позже автор вернется к этой же матери засранке только с детьми на руках.

Гость
Гость

Вы в свои 21 год сидите на шее матери?

Василий

А кто знает, что вы замуж хотите? Ходите по тем местам, где есть мужчины. Работайте там, где они есть. И обозначайте желание про замужество.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: