Под глупыми понимать абсолютно несбыточные. Например, я всё ещё хочу отучиться на зоолога, хотя мне 35 и я понимаю что работы по своей специальности не найду. Но отказаться тоже не могу от мечты. #мечта
Мечтаю полететь в космос. Надеюсь, это когда-нибудь случится .🙏
Хочу полететь на Мальдивы на месяц-другой))) А лучше там вообще остаться...только на что жить....
вечно молодой вечно пьяный
У меня даже несбыточные сбываются)
Я все ещё жду гта 6 выхода, наверное это тоже, несбыточно😂
Мечта не может быть глупой. Вам всего 35. Идите учиться на зоолога, переезжайте в страну, где это востребовано и будет все как вы хотите. Жизнь одна, зачем проживать ее не так как вы хотели бы? Надо делать то, что вы хотите. Пока вы живы
Посетить абсерваторию на Гавайях:)
Хотела бы заняться сексом без презерватива с собакой крупной породы. Но это не мечта, а фантазия. Разумеется, что я не зоофилка и что никогда не пойду на такое.
Сочинить хотя-бы одно стихотворение,но так чтобы "на века".
Мечтаю чтобы коронобесие поскорее закончилось ,чтобы в 22 году не случилось ни принудительной эвакуации населения ни братских могил
Моя глупая мечта - стать кошкой, красивой и пушистой. Хочу беззаботную жизнь, чтобы кормили и гладили, и ничего не надо было делать, а еще чтобы ни из-за чего не заморачиваться (кошки слишком тупые для этого).
А еще мне хотелось бы полежать в психушке (в виде человека, конечно) - любопытно как там обстановка.
Хочу быть прекрасной дамой 18-го века. Платье с корсетом, шляпка с вуалью. Карета подана и на бал. Танцы, поклонники, записочки, тайные свидания под луной... В общем глупые фантазии, мечтой не назовёшь.
Моя глупая мечта - стать кошкой, красивой и пушистой. Хочу беззаботную жизнь, чтобы кормили и гладили, и ничего не надо было делать, а еще чтобы ни из-за чего не заморачиваться (кошки слишком тупые для этого).
А еще мне хотелось бы полежать в психушке (в виде человека, конечно) - любопытно как там обстановка.
А я превратился бы в кота, чтобы вас трахнуть 😻
я хочу мир без *** и шлюханов!
Мечта не может быть глупой. Вам всего 35. Идите учиться на зоолога, переезжайте в страну, где это востребовано и будет все как вы хотите. Жизнь одна, зачем проживать ее не так как вы хотели бы? Надо делать то, что вы хотите. Пока вы живы
С одной стороны да, с другой - кому будет нужна возрастная работница? Будь я хоть трижды подтянутой физически, в первую очередь в паспорт посмотрят.
Я хотела быть не такой доверчивой и полетать с НЛО на тарелке. Это две разные ситуации😂
Хочу стать Олимпийской чемпионкой, при этом спортом не занимаюсь.
Купить больший деревянный кукольный домик в готическом стиле. Видела однажды фото в интернете и с тех пор хочу. Ну, не было у меня в детстве кукольного домика, даже пластмассового и маленького.
В Италию хочу !!!!!!!!
Машину времени. И ещё делаться невидимым и проходить сквозь стены чтобы крушить мебель в квартирах, кидать стулья в обитателей, давать пинка и т. д.
Ещё алхимический эликсир бутылку целую
Не бывает несбыточных мечт.
Хочу стать мировой звездой и войти в историю (я музыкант)
Наверное вы назовете это глупой мечтой)
Не думаю. Те, кому это удалось, такие же живые люди, как я, многие даже менее талантливы и обладают меньшим мастерством и харизмой.
Так что у меня есть все шансы)
А пусть будет. Есть она не просит. Потом про вас скажут, что умерли с мечтой!
О, я тоже бы не прочь прокатиться на кораблике технологий уровня Стартрека и слетать в другие галактики на экскурсию.
И сексом заняться с кем-то из алиенов, только чтобы гуманоидной расы и в процессе не сожрали))
Я бы хотела обладать суперсилами) еще поболтать с Богом, буддой и Иисусом. Хочу длинные густые и шелковистые волосы. И переспать с некоторыми актерами и певцами из любопытства. А, еще хочу свой город. А еще уметь всё уменьшать))
Хочу собственную бизнес-империю. Желательно, монополию