Гость
Статьи
Страх остаться одной

Страх остаться одной

Мне 22. Учусь в небезызвестном вузе страны (1 курс магистратуры), работаю. За всю жизнь пока что не было отношений. Не уродина, фигура модельная. Влюбилась первый раз в жизни в 20 лет, но человек этот, к сожалению, хотел исключительно интимных отношений. Прошло 2 года с тех пор, стал появляться страх, что всю жизнь останусь девственницей… вижу, что парни смотрят, но никто никогда не подходит познакомиться. Влюбляюсь очень тяжело, кроме одного того человека, никого не любила так. Говорят, чтобы наладить личную жизнь, надо не думать об этом, но как это сделать, если все подруги вокруг уже с 3-4 парнем родителей знакомят?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Необоснованно боишься...

Козюлько

Старый боян

Гость

Автор ваше счастье что вам не доводилось узнать всю мерзость от мужчин . Они бывают далеко не белые и пушистые и нет идеального .

Козюлько

Старуха уже, а всё туда же, парня ей подавай. Какой парень в 22? Мужика разве что, прожденого жизнью и пропитаного запахом алкоголя и табака.

Гость

Девушка! Послушайте меня, милая. Я сегодня целую тему создавала " почему люди не верят,что я не хочу замуж". От меня тоже все хотели только интима. Либо просто обижали. А я потом из депрессии не вылазила. Запомните: цените себя и живите для себя! Не надо вообще позволять кому-то лезть в вашу интимную жизнь , ни подругам, ни родным. Реальность жестока. Нам всем обещают,что мы встретим хороших и тд... а на деле они относятся ,как к мясу. Хорошесть никому и даром не нужна, увы. Раньше я защищала мужчин и говорила,что не все козлы, не все изменяют. Теперь нет. Я отношусь к ним,как к мебели.Не верю. Думала, не ,ну такого не может быть,что он в один день на свидании со мной, а в другой спит с кем-то еще. А оказывается , может!

Гость

Поверьте, как раз секс найти несложно и лишиться девственности тоже. Мы просто с вами явно хотели другого, чтобы с чувствами,как нормальные люди. И страшно, вот так , просто для здоровья. Но я уже не знаю,что думать...

Гость

вы извините канешн, но даже для 22 у вас уровень интеллекта и внутренней культуры как бы... оставляет желать лучшего. Вы вообще как очутились на первом курсе небезызвестного вуза страны???

Гость

Ну и что хорошего в 22 года иметь в анамнезе 4-х парней?

Гость
Гость

Девушка! Послушайте меня, милая. Я сегодня целую тему создавала " почему люди не верят,что я не хочу замуж". От меня тоже все хотели только интима. Либо просто обижали. А я потом из депрессии не вылазила. Запомните: цените себя и живите для себя! Не надо вообще позволять кому-то лезть в вашу интимную жизнь , ни подругам, ни родным. Реальность жестока. Нам всем обещают,что мы встретим хороших и тд... а на деле они относятся ,как к мясу. Хорошесть никому и даром не нужна, увы. Раньше я защищала мужчин и говорила,что не все козлы, не все изменяют. Теперь нет. Я отношусь к ним,как к мебели.Не верю. Думала, не ,ну такого не может быть,что он в один день на свидании со мной, а в другой спит с кем-то еще. А оказывается , может!

Эх... Как мне всё это знакомо.
Лежит в постели со мной , переписывается с другой. Сказал, что дома, а сам поехал на свидание. Пришел ко мне , а у самого оцарапанная спина и следы зубов на члене. Черт знает что. Отстой.

Гость
Гость

вы извините канешн, но даже для 22 у вас уровень интеллекта и внутренней культуры как бы... оставляет желать лучшего. Вы вообще как очутились на первом курсе небезызвестного вуза страны???

На первом курсе магистратуры. Вы знаете, что такое магистратура??? Похоже, что нет.

Гость
Гость

Поверьте, как раз секс найти несложно и лишиться девственности тоже. Мы просто с вами явно хотели другого, чтобы с чувствами,как нормальные люди. И страшно, вот так , просто для здоровья. Но я уже не знаю,что думать...

От того, что в вас потыкают членом, здоровья не прибавится, скорее убавится. Вот когда чувства, желание, бабочки в животе и оргазм, тогда да, получите эндорфины с дофаминами и окситоцин, а если лишь бы с кем для галочки, то только риск заполучить зппп и потом лечиться долго и нудно.

Гость
Козюлько

Старуха уже, а всё туда же, парня ей подавай. Какой парень в 22? Мужика разве что, прожденого жизнью и пропитаного запахом алкоголя и табака.

Мужик это 70+, парень до 60 на нее не посмотрит

Гость
Гость

Ну и что хорошего в 22 года иметь в анамнезе 4-х парней?

В том, что умнее такие, и уже не поведутся на ло хов как автор в 22, а по наивности автору 15

Гость

Сейчас не принято знакомиться на улице, равноправие сделало своё дело. Познакомься в инете с каким-нибудь извращенцем, если так уж хочется. Но девственницей быть в 22 это нормально, есть девственницы и в 30+. А подруги какие-то шлюховатые.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

"в небезызвестном вузе страны"

МГУ, что ли?))

Гость

Милая, не бойтесь отличаться! Это очень пригодится в жизни. Пусть гуляют, это не говорит о том, что вы какая-то не такая. Всегда говорила и говорю, что наличие мч - не показатель ни ума, ни внешности, ничего! Придет время, встретите того, кому будете доверять. Времени у вас полно! Учитесь лучше, развивайтесь! Станете отличным специалистом, легко заработаете авторитет (поверьте, это важно!).

Значит, для вас Бог готовит что-то получше, чем очередное знакомство с очередным парнем. Правильно выше писали, нечего хорошего во множестве половых партнёров нет. Чем меньше, тем безопаснее по здоровью. Вы ещё влюбитесь! Не нужно только себя заставлять это делать.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: