Гость
Статьи
Я слишком …

Я слишком эмоциональная и сентиментальная

Здравствуйте, я с детства никогда не скрывала свои эмоции. И всё бы ничего, но со временем я начала понимать что это мешает нормально жить. Недавно меня пробило на слёзы из-за песни, меня в принципе легко довести до слёз.
Про свою излишнюю эмоциональность я вообще молчу. Сейчас я стараюсь это скрывать, и контролировать себя.
Что делать, как почувствовать себя нормальной?

14 ответов
Последний — Перейти

Автор, я такая же. Сегодня расплакалась из-за одной новости, которую в телеграме прочитала. Что делать? Ничего Вы с этим не поделаете. Максимум, что можете сделать, это попытаться сдерживать слезы, когда чувствуете, что они уже подступают. Я в такие моменты стараюсь отвлечь свое внимание от того, что вызвало мои слезы, и начинаю думать о чём-то другом. Лично мне помогает

Александер

Плачте, влюбляйтесь. На балкон прикорм синичкам подвесте. Быть эмоциональной-светить.

Александер
Апполинария

Автор, я такая же. Сегодня расплакалась из-за одной новости, которую в телеграме прочитала. Что делать? Ничего Вы с этим не поделаете. Максимум, что можете сделать, это попытаться сдерживать слезы, когда чувствуете, что они уже подступают. Я в такие моменты стараюсь отвлечь свое внимание от того, что вызвало мои слезы, и начинаю думать о чём-то другом. Лично мне помогает

Апполинария... Я Апполон. Спецом неправильно написал...Можно с вами поплакать, за компанию?

Козюлько

Это нормально. У вас темперамент такой, просто сильно не нужно увлекаться, погрустили и хватит.

Александер

Апполинария... Я Апполон. Спецом неправильно написал...Можно с вами поплакать, за компанию?

Давайте лучше порадуемся) Новый Год на носу все-таки) Вот я сегодня, например, наклейки на окна наклеила, теперь смотрю и радуюсь) Красота))) Так что если и плакать, то только от радости)))

Гость

По гороскопу какая стихия, водная? И знак зодиака, случайно не Рак?

Гость

Я как раз Рак 🤣🤣🤣

Александер
Апполинария

Давайте лучше порадуемся) Новый Год на носу все-таки) Вот я сегодня, например, наклейки на окна наклеила, теперь смотрю и радуюсь) Красота))) Так что если и плакать, то только от радости)))

Да-да порадуемся)) Кому Новый год... а кому еще ступенька. Не плачте, очень горько, когда дамы плачут.

Гость
Апполинария

Я как раз Рак 🤣🤣🤣

Попадаете под четкое описание этого знака) Водная стихия, большое значение имеют эмоции. Все что относится к прокачке эмоционального интеллекта Ваша точка роста. Так как есть огромный потенциал улучшить свои таланты и усилить сильную сторону. Не относитесь к умению чувствовать тонко эмоции к недостаткам, просто ищите больше структурированных знаний в этой области и применяйте их.

Гость

Попадаете под четкое описание этого знака) Водная стихия, большое значение имеют эмоции. Все что относится к прокачке эмоционального интеллекта Ваша точка роста. Так как есть огромный потенциал улучшить свои таланты и усилить сильную сторону. Не относитесь к умению чувствовать тонко эмоции к недостаткам, просто ищите больше структурированных знаний в этой области и применяйте их.

Хотя у меня много планет в Близнецах (Меркурий, Венера, Марс). Я пограничник, и иногда чувствую себя больше Близнецами. Но вот эмоциональность и сентиментальность никуда не деваются, это правда)

Александер

Да-да порадуемся)) Кому Новый год... а кому еще ступенька. Не плачте, очень горько, когда дамы плачут.

Раз сам Апполон, олицетворение мужской красоты, просит меня не плакать, то я не буду. Если только от радости или умиления 😉

Если эмоциональность не выливается в агессию, то это хорошо.

Гость

земная стихия. я дева

Теребонька

Я тоже ЭМОциональная. Люблю поржать над тем, какие все тупые вокруг. Особенно шоу с Ковидом порадовало!)))