Очень хотела почитать статьи на эту тему, где приводилось бы мнение учёных, психологов, выжимки из хороших книг. Но сходу не нашла информацию.
А вы верите в квадрат Пифагора и то что дата рождения влияет на характер и прочее??
дык нет об этом книг. и так понятно, что примитивное представление древних людей о мире не соотвествует реальности. зачем книги-то писать?
Вряд ли. Гены влияют и путь который тебе предначертан для исправления
Нельзя опровергнуть то, что нельзя доказать экспериментально, а гороскопы недоказуемы, значит лежат вне сферы науки и где-то рядом с невидимыми летающими единорогами которые влияют на судьбу Ктулху.
Да, и думаю, что это связано не столько с гороскопами, сколько с анатомией формирования человека.
Например, полушария головного мозга формируется к 11-й недели (можно и другие органы рассмотреть), какое время было в это время? Что ела мать? Было ли солнце и прочее. Особенно когда родился ребёнок- был мороз и семья дома сидела или июль и прогулки у моря. Вот это всё влияет. А фон этого влияния- гены 🧬 Это как холст и краски. Усилители- гормоны (ярко это будет или бледно)
Воспитание больше всего влияет.
Нет. Гороскопнутые по своей невежественности и ипанутости обходят даже участников тоталитарных сект. 99% гороскопнутых - это тупые бабы, я рада только за всяких астрологов, экстрасенсов и прочих шарлатанов, которые на них зарабатывают. Будь я менее порядочной, я бы таким тоже занималась.
Нет. Гороскопнутые по своей невежественности и ипанутости обходят даже участников тоталитарных сект. 99% гороскопнутых - это тупые бабы, я рада только за всяких астрологов, экстрасенсов и прочих шарлатанов, которые на них зарабатывают. Будь я менее порядочной, я бы таким тоже занималась.
Все верно
А то нашлись тут идиотки со своей магией чисел, придурлшные, единственное, чему научились на уроке математики - это считать, а логикой и умением думать их бог обделил
Хоть кто то деньги на таких дурах зарабатывает, молодцы люди
Без лоха и жизнь плоха, как говориться
Дата рождения на характер не влияет. Влияют энергетические процессы, которые происходили в момент вашего рождения. Генетику 70 лет назад считали лженаукой, а теперь все в один голос твердят "Какие гены, такие и чебурашки". 500 лет назад люди были на 100% уверены, что Солнце вращается вокруг Земли, сажали несогласных в тюрьмы, а то и вовсе жгли на кострах. Если вы до сих пор думаете, что человек - это венец творения, которому всё дозволено, очнитесь! Человек всего лишь часть природы, мира, вселенной. И жить проще, если законы этой природы соблюдаешь. Поэтому, когда знаешь для чего ты как единица вселенной здесь, то не будешь биться лбом в глухую стену и удивляться, почему не получается, а будешь идти в том направлении, которое тебе лучше всего подходит. Но тут конечно, неплохо бы обратиться к соответствующим специалистам, чтоб они перевели с энергетического языка на русский и рассказали, куда и как двигаться.