Было у вас такое состояние, когда вы переставали бороться, переставали добиваться чего-то/кого-то, вам просто стало все равно и всё безразлично и то, что радовало бы вас лет 5 назад сегодня не принесло никаких эмоций. И если такое состояние было оно уже оставалось навсегда или менялось?
Я сейчас в таком состоянии, нормально себя чувствую, приспосабливаюсь к Новым реалиям🤷🏼♀️
Мне кажется, это случается у людей в возрасте. Якобы, всё видели, уже ничего неинтересно. Если не про вас - возможно апатия, депрессия, гормональный сбой. Так или иначе, это временное явление))😉
это происходит на протяжении всей жизни. в детстве тебя радует мороженное и елочные игрушки, в юности они уже не приносят эмоций - тебя радует секс и автомобили, в зрелости и это не приносит былых эмоций, тебя радует детский смех, хорошая работа и уверенность в завтра. а в старости тебя будет радовать тишина и покой. это и есть жизнь
это происходит на протяжении всей жизни. в детстве тебя радует мороженное и елочные игрушки, в юности они уже не приносят эмоций - тебя радует секс и автомобили, в зрелости и это не приносит былых эмоций, тебя радует детский смех, хорошая работа и уверенность в завтра. а в старости тебя будет радовать тишина и покой. это и есть жизнь
Значит я в чем то опоздала
У меня такое состояние. Мне 35. Мужчины никогда не было. Лет с 16 как любая девушка мечтала о любви. Да просто с парнями встречаться. Но всю жизнь была не востребована. С годами всё больше хотелось отношений. Объятий, поцелуев, секса, ласки, нежности. Но для мужчин я не привлекательна. Я не жирная и не прыщавая. Простая обычная девушка. Ну вот.... к чему я это всё тут расписала. До последнего расстраивалась, была в депрессии из-за этого. А в последний год махнула рукой, типа не хотят со мной встречаться ну и не надо. Насильно мила не будешь. Апатия просто какая то. Сдохну старой девой с кошками. И фиг с ним.
далее вообще ничего не надо 😁
Автор
Вы просто устали от бесполезно растрачиваемых сил.
Борьба , добиваться безрезультатно- вы себя сами опустошаете( если о человеке).
Попробуйте поменять тактику , касаемо человека- где нет отклика , интереса в ответ - оставляйте желание чего то доказать, быть замеченной и т.д.
Выбирайте только взаимный интерес в общениях , где и без вашей инициативы будет интерес к вам .
Взаимность даёт силы и радость.
Безразличие- будет опустошать. Не навязывайтесь таким.
А по вопросу - конечно пройдёт это состояние. Когда вы окружите себя искренними людьми , уйдёт ваша грусть и т.д.
Больше не хочу отношений и замужества. Сдалась, не верю мужчинам.
У меня такое состояние. Мне 35. Мужчины никогда не было. Лет с 16 как любая девушка мечтала о любви. Да просто с парнями встречаться. Но всю жизнь была не востребована. С годами всё больше хотелось отношений. Объятий, поцелуев, секса, ласки, нежности. Но для мужчин я не привлекательна. Я не жирная и не прыщавая. Простая обычная девушка. Ну вот.... к чему я это всё тут расписала. До последнего расстраивалась, была в депрессии из-за этого. А в последний год махнула рукой, типа не хотят со мной встречаться ну и не надо. Насильно мила не будешь. Апатия просто какая то. Сдохну старой девой с кошками. И фиг с ним.
Как я вас понимаю... тоже сегодня плюнула на это, ничего хорошего от парней я не получала,только плакала из-за них и была " куском мяса". Не думайте,что хорошая внешность равна везению в любви. Увы, это не так. На тебя все смотрят, но ты либо ходишь одна,либо привлекаешь козла/пикапера. А потом не вылазишь из депрессии. Я уверенна,что вы прекрасная девушка!!