Давно разочаровалась в людях, но вчерашний корпоратив меня просто добил. Весь вечер большинство сотрудников без устали "лизали *** всем руководителям и убеждали друг друга, что мы очень дружный и сплоченный коллектив. Хотя в реале отношения в офисе ужасные. Начальство прессует постоянно, переработки и обвинения для профилактики, ежедневно. Надеялись на 13 зарплату, а вместо неё вручили по банке с мёдом. У вас на работе тоже такое лицемерие? Как же противно от всего этого.
Один вопрос. Почему вы все еще там?)
это нормально. внутривидовая агрессия. все такие.
Дааа))) у нас также.. На корпоративе четко видна иерархия даже по тому, что стоит на столиках..
Это же работа. На работе так
Те кто с вами работает это не люди. Их не надо любить
Что значит обвинения для профилактики?
А кто их любит.
Когда в коллективе много подлиз, то да, так и будет. Я не люблю подлиз, поэтому у нас на корпоративе по другому🤷🏼♀️ Везде по разному🤷🏼♀️
У всех на работе травное лицемерия, иначе и быть не может
Но к этому привыкаешь. Светское общение и некопание в посторонних мотивациях, кто куда зачем. Приветливо поздоровались и забыли
Все с вами в порядке, автор. Вы никого не обязаны любить, тем более если это не ваш круг людей.
У всех на работе травное лицемерия, иначе и быть не может
Но к этому привыкаешь. Светское общение и некопание в посторонних мотивациях, кто куда зачем. Приветливо поздоровались и забыли
Я вообще очень приветливо и ровно стараюсь со всеми общаться. Но вчера, когда всех обязали сказать тосты про свою неземную любовь к компании, к руководству и коллегам это был трындец. Каждый, по 15 минут произносил историю со слезами на глазах, о своей безграничной преданности и любви делу и коллегам. Меня просто чуть не стошнило. Ежедневные разговоры на кухне о з.п.в конвертах, самодурстве начальников, ужасной организации всех процессов работы видимо, мне приснились... Один из акционеров накидался и принялся всех девок лапать, а они хохотали и балдели. И это фин тех, приличная организация. 🙈 На мой тост из нескольких слов о процветании компании, шеф недовольно произнёс- "И это все???"
За что этихх сукк ебаныхх любить? Я даже сокращенцев поголовья, которое щас идет, понимаю. Нет сил, на работе с жтим тваррьем общаешься, и везде,везде всюду снуют,снуют, везде пиздятт, ноль воспитания.не перевариваю
Я вообще очень приветливо и ровно стараюсь со всеми общаться. Но вчера, когда всех обязали сказать тосты про свою неземную любовь к компании, к руководству и коллегам это был трындец. Каждый, по 15 минут произносил историю со слезами на глазах, о своей безграничной преданности и любви делу и коллегам. Меня просто чуть не стошнило. Ежедневные разговоры на кухне о з.п.в конвертах, самодурстве начальников, ужасной организации всех процессов работы видимо, мне приснились... Один из акционеров накидался и принялся всех девок лапать, а они хохотали и балдели. И это фин тех, приличная организация. 🙈 На мой тост из нескольких слов о процветании компании, шеф недовольно произнёс- "И это все???"
Значит вы не привыкли или не ваша среда
Я просто давно уже в этих крысиных бегах, вот реально пох
Считываются на подступах все мотивации. И я чаще демонст&ирую включённость в ситуацию, я ж ее не изменю, поэтому тупизм не напрягает
Деньги платят и ок
Не разбираясь в чем дело, начинают обвинять. Например, начальница часиков в 10 вечера пишет, почему взяла с клиента за проект вместо штуки евро, две. Он типо ей звонит и жалуется. У меня клиентов 200 штук. Начинаешь все проверять, сверять переписку, выясняется, что все сделала правильно. Обьясняешь, пересылаешь сверки и т.д., в итоге она заявляет, что все ок, ей показалось...
Значит вы не привыкли или не ваша среда
Я просто давно уже в этих крысиных бегах, вот реально пох
Считываются на подступах все мотивации. И я чаще демонст&ирую включённость в ситуацию, я ж ее не изменю, поэтому тупизм не напрягает
Деньги платят и ок
Ну не ве могу в этом нормально жить.я тоже все понимаю, но бесит каждый раз
автор, в нормальном коллективе должно быть место для критики, пусть деликатной. Начальство должно поощрять тактичную критику и не поощрять льстецов.
Сами вы эту глину не промесите.
Ищите другой коллектив