Как вы справляетесь со своими?А у вас есть фобии? Как с ними справляетесь? Моя тетя боится в метро ездить. Страшно спускаться вниз, садиться в поезд. Иногда сил спуститься хватает, а в поезд сесть не может, накатывает такой страх и ужас, тошнить сразу сильно начинает.Сейчас она даже войти не может, говорит , очень страшно. Помимо того, что это катастрофически неудобно для жизни в городе, так ещё каждый новый приступ отнимает огромные силы и опустошает как-то внутри.Расскажу про себя. У меня фобия-застрять в узкой одежде. Сны снятся очень часто, что, например, не могу с себя узкое платье снять. Судорожно во сне начинаю искать ножницы, чтобы разрезать его. В жизни стараюсь не покупать и не мерить очень узкую одежду. Только если она хорошо тянется. #фобии
Расслабьтесь,всегда когда кажется,что застрянете с узкой одежде,держите возле себя ножницы и в любой момент сможете одежду разрезать напополам,если уж и застрянете.
Я летать боюсь очень -аэрофобобия. С психологом работала - помогает временно.
А мне часто снится как будто я иду голая по улице и мне ужасно неловко
Помогите расшифровать!
У меня фобия когда возвращаюсь свой родной город так сказать малая родина . Здесь произошло много плохого и ещё происходит когда навещаю родителей .
Я тоже боюсь ездить в метро. Особенно после взрывов в метро, которые были. Тогда вообще не могла , сейчас легче как-то
Уже не так страшно, как было. Но когда поезд останавливается в тоннеле, то нахлынуть может опять.
И сразу становятся люди подозрительными, смотрю на многих , слежу. Думают, что чокнутая наверное.
Я боюсь узких пространств. Страшно оказаться глубоко под землёй , застрять где-то между камнями .Боюсь лифта с маленькими кабинками. Не могу спать под стенкой , она "давит" меня. Ну и ещё боюсь высоты и глубины. Даже хорошо плавая , ужасает отсутствие дна под ногами.
Я боюсь узких пространств. Страшно оказаться глубоко под землёй , застрять где-то между камнями .Боюсь лифта с маленькими кабинками. Не могу спать под стенкой , она "давит" меня. Ну и ещё боюсь высоты и глубины. Даже хорошо плавая , ужасает отсутствие дна под ногами.
Под землей- вообще страшно очень. Я не представляю как шахтеры туда спускаются каждый раз. Особенно вот после аварии недавней. Да еще и платят за это крохи
Мой дядя слышит летом все время жужжание комара. Он боится укусов комаров, за город не ездит, брызгается, везде сетки, ему кажется, что комары везде и всюду.
Женщина! Заведите змею и тараканов и переключитесь на новую фобию. Обосрётесь в страхе, заодно и в узкое платье влезете.