Гость
Статьи
Чувствую себя …

Чувствую себя неудачницей

Скоро новый год и в жизни нишиша не поменялось,кроме того, что у меня еще появилась депрессия. Не буду все описывать, но все плохо по всем фронтам. Даже дружеские отношения не получилось ни с кем завести. Я

Черная кокотка
14 ответов
Последний — Перейти
Черная кокотка

Там было еще написано, но русские редакторы как обычно всё подтерли, потому что им не понравилрсь или уникальность не та. Лишь бы ресурсу было нормально

Черная кокотка

Тошнит от себя 🤮

Гость

понизь свой чсв и люди к тебе потянутся.

Гость

понизь свой чсв и люди к тебе потянутся.

Наврятли там в чсв проблема

Держись, всё может и плохо, но ты не одна такая. И пока бьется твоё сердце ещё можно ощутить счастье

Гость
Andrei

Держись, всё может и плохо, но ты не одна такая. И пока бьется твоё сердце ещё можно ощутить счастье

таких как она-- целый форум.

Гость

таких как она-- целый форум.

Проблема депрессии, внутреннего выгорания и других психических состояний весьма серьёзная и много людей кто с этим сталкивает. Часто самому с этим крайне сложно справиться, и даже не получается. МОжет человек действительно обратился с проблемой, не нужно всех мешать в тролей

Черная кокотка

Где все эти люди? Все богатые и успешные. Смешно то, что люди пишут Я живу заграницей, и мало денег.... Извините.... Но это капец

Гость
Черная кокотка

Где все эти люди? Все богатые и успешные. Смешно то, что люди пишут Я живу заграницей, и мало денег.... Извините.... Но это капец

А где Вы живёте?

Гость
Черная кокотка

Все богатые и успешные в соцсетях и на словах, а копнуть поглубже - или обеспеченные родители, или все в кредитах с ног до головы. Сложно без хороших стартовых данных добиться многого в жизни, к сожалению. Нас окружают картинки идеальных жизней. Не стоит зацикливаться на них. Ищите радости в малом. Если есть возможность, посетите психотерапевта, ведь депрессия то болезнь а не шуточки! Желаю вам всего самого наилучшего!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: