Гость
Статьи
Я не красивый но …

Я не красивый но хочется девушку

Я не красивый но хочется девушку
Незнаю где искать 18 лет девственник

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Кореш гигант мысли

Девушки любят богатых дедушек

Гость

Ты слмшком молод прыщав и туп

Прекрасная женщина

Девушки не любят животных.

mu qing's worshipper

Ищи некрасивую девушку)

Леонид Ильич

Автор, ищите любую всратку/ жируху чисто для опыта, паралелльно работайте над собой (доход, имидж, учитесь общаться) и постепенно женщины у вас будут лучше и лучше. Первая женщина это как первая машина, редко у кого она бывает хорошая в 18 лет)

Гость

Разве красота это главное в человеке?Читай хорошие книги,в том числе и об отношениях, спортом занимайся,учись и работай,помогай родителям,к людям относись нормально,общайся вживую,в общем становись хорошим мужиком.И обязательно хорошая девушка увидит и почувствует эти достоинства в тебе.Поверь, тянет к мужчине не его внешняя красота,а внутренняя.

Гость

Мужчина ценен не красотой, а достижениями.

Гость
Леонид Ильич

Автор, ищите любую всратку/ жируху чисто для опыта, паралелльно работайте над собой (доход, имидж, учитесь общаться) и постепенно женщины у вас будут лучше и лучше. Первая женщина это как первая машина, редко у кого она бывает хорошая в 18 лет)

Подскажи,а как будет звучать"всратка" в мужском варианте? Это чтобы обозвать тебя или подобного тебе.

Леонид Ильич
Гость

Подскажи,а как будет звучать"всратка" в мужском варианте? Это чтобы обозвать тебя или подобного тебе.

Что такое? Это уже устоявшийся термин, некоторые даже специально ющут всратеньких девушек, типа фетиш такой.

Друг Бабник и Анус
Кореш гигант мысли

Девушки любят богатых дедушек

Не любят, как и жирных хоббитов.

Друг Бабник и Анус
Гость

Всратыш

Гость
Друг Бабник и Анус

Всратыш

А кто это такой?

Друг Бабник и Анус
Леонид Ильич

Что такое? Это уже устоявшийся термин, некоторые даже специально ющут всратеньких девушек, типа фетиш такой.

Ты всратый ожирелый фимозный онанист

Василий

Пидорастёшь, найдёшь! Молодой ещё. Образование получи или специальность, на работу надо устроиться. А потом можно, имея деньги, искать жену....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: