Гость
Статьи
Душа болит невероятно

Душа болит невероятно

Девочки мне 21 год а моя душа растоптона и убита болит невероятно, подсккжите что делать куда идти я совсем одна не с кем даже поделиться, только вы вот, я так устала…. Может что то попить или как избавиться от этого состояния #нуженсовет

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Да ладно, взрослая тетка пишет.)

А че случилось

Гость

Не идти, а ехать. К морю теплому и солнышку.

Гость

сбивай это состояние ,смотри что то смешное видео на ютуб ,ты себе ато хуже сделаешь ,болеть начнешь ... нельзя остоватся в этом состоянии

Срака

Сюда делитесь, перетрем, насоветуем.
Но вам возможно с таким состоянием к психотерапевту.

Я сейчас вам скажу может быть глупую (по разным мнениям) вещь, но она помогает ВСЕМ!!!!!!!И мне когда-то помогала.

Включаете вашу любимую песню и танцуете!!!!!!!

Я так включаю танец маленьких утят, и танцую что есть силы.

ПОМОГАЕТ!!!!!!!!!!!
Желаю вам удачи

Гость
Ilonushka7

Я сейчас вам скажу может быть глупую (по разным мнениям) вещь, но она помогает ВСЕМ!!!!!!!И мне когда-то помогала.

Включаете вашу любимую песню и танцуете!!!!!!!

Я так включаю танец маленьких утят, и танцую что есть силы.

ПОМОГАЕТ!!!!!!!!!!!
Желаю вам удачи

Далеко не всем. Людям с большим депрессивным расстройством это только вредит. Не надо всех грести под одну гребёнку.

Гость

На первый взгляд это жестоко, но мне помогло. Где-то прочитала, что любая, даже самая сильная душевная боль длится всего лишь несколько минут. То ли 10, то ли 15, а остальное это чистая самонакрутка и драма ради драмы. И мне эта мысль как-то очень полюбилась. Вот просто голову подняла и подумала - а чего это я страдаю? Страдашки уже закончились, можно больше не страдать. Мне будто кто-то разрешил больше не страдать) Может он и вам разрешит?

Гость

Чё случилось?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: