Добрый вечер, форум!
Как думаете, почему одни люди выделяются на фоне других? В чем их секрет? И кто на Ваш взгляд выделяется? Были ли у Вас такие знакомые? Расскажите.
У нас была девочка в школе, вроде с виду ничего особенного, но чем-то цепляет, и даже внешность ее какой-то необычной казалась. Заметила в ней, что у нее очень высокая самооценка. Но только ли в этом дело? #внешность #самооценка #характер
Потому что такова природа
Не могут быть все одинаковые
Манеры
Запах
Ум, который даже по глазам читается
Аккуратность в одежде
Не конкурирует открыто
Доброжелательность в общении
Да, встречала таких, и не раз
Да, да! Все дело в самооценке! Ты можешь быть нищим старым алиментщиком. Но если у тебя высокая самооценка, все молодые красотки будут хотеть от тебя детей!
Каждый человек может выделяться, если будет развивать в себе присущий только ему одному талант.
Выделяются люди трудолюбивые, не ленивые и нашедшие этот дар в себе.
Я.
Все мои знакомые говорят, что как не от мира сего.
Мне кажется дело в том, что я всегда была малообщительной, ни с кем не дружила, мало контактировала.
Поэтому мне не смогли ничего навязать и внушить. Я всю жизнь делаю что хочу, у меня есть свое мнение по любому вопросу.
И никого не слушаю, если говорят: так нельзя, это невозможно и т. д
Сообщение было удалено
Не стоит переходить на оскорбления, Вы меня не знаете :) И тему я эту завела для любопытства
Внешне выделяются красивые, породистые, так сказать. По поведению/характеру мы неосознанно выделяем тех, кто похож на нас самих.
Прям чтобы выделялись. Нет. Ярче себя никого не знаю и не видела.
Я.
Все мои знакомые говорят, что как не от мира сего.
Мне кажется дело в том, что я всегда была малообщительной, ни с кем не дружила, мало контактировала.
Поэтому мне не смогли ничего навязать и внушить. Я всю жизнь делаю что хочу, у меня есть свое мнение по любому вопросу.
И никого не слушаю, если говорят: так нельзя, это невозможно и т. д
Я такая же, как Вы по описанию, но на самом деле я немного других людей имела в посту, которые даже не замечают, что выделяются :)
"Талантом надо родиться". Пугачева 😄
Они такими рождаются, автор. Ну это которые действительно интересные, а не ду ри ки, и т.д. Но! Здесь я очень верю в силу матери. Может и отца, но матери больше. Мать может вложить в ребенка. Как вложила же мать в Тесла, Бехтереву. Почитайте. Это все сделала для них их мать.
Внешность
Харизма
Внутренние качества
Игра
И куча всего другого и по отдельности и в комбинациях.
Сильный 1 дом
А если ещё и сильный 10 дом то такие остаются в истории.
Ещё лучше если управитель асцендента на МС или управитель МС на асценденте
некоторые выпендриваются, я в Лондоне например и что? что ЛондОн? дыра, хотят показать свой статус а показывают дурь