мне уже 30 и я не замужем. не кидайте помидоры, понятно что сама виновата, но легче от этого не становится. я сильно переживаю, чувствую, замуж не выйду. боюсь одиночества. прошу поддержки и совета как не чувствовать себя одиноко при таком раскладе. чем себя увлечь? как смириться и настроиться на позитив? прошу помощи.
#одинокаядуша
Зачем те муж?
Как опытная любовница могу сказать какие,, комплименты,, о своих женах я слышала от женатиков...
Вот так вот...
Зачем те муж?
Как опытная любовница могу сказать какие,, комплименты,, о своих женах я слышала от женатиков...
Вот так вот...
Эээ а в чем проблема? 30 лет еще бейби...какое замуж? У вас самоцель лишь б за кого чтобы быть не одинокой? Так он вас и в 35 потом может бросить и в 40, или умереть..странная логика)
Зарегистрируйся на сайте знакомств и укажи под фото "Выйду замуж за первого предложившего"
Вот тебе и развлечение и поиск и т.д.))))
почему замуж не выйдешь? мужчин 45+ для вас полно, ещё и выбирать будешь)
Потому и незамужем, что считаете это каким-то дефектом, а замужество - достижением. Мужчины считывают, когда у женщины это комплекс - на лице написано - хочу замуж, потому. что надо! А за него, или соседа - не суть важно. Радуйтесь своей свободе! Научитесь быть самодостаточной и не хотеть абстрактно замуж, а встретить человека, может, и сложится личная жизнь.
Если детей нет то вы очень ценный кадр на брачном рынке, за вами очередь реально, только надо на ком то остановиться
Андрей Ильичёв «Практическое пособие по охоте на мужчин», Барбара Де Анджелис «Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина». Пока прочитаешь, уже изрядно развлечёшься. Если чувство вины ну совсем захлёстывает, послушай "Семинар 33". Это психологический ликбез с элементами психооживления. Если пойдёт неформальный стиль изложения тяжёлой для принятия информации, толк будет. Часто здесь и не только здесь советую, подходит не всем, тогда ищи своего психолога. Удачи!
Андрей Ильичёв «Практическое пособие по охоте на мужчин», Барбара Де Анджелис «Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина». Пока прочитаешь, уже изрядно развлечёшься. Если чувство вины ну совсем захлёстывает, послушай "Семинар 33". Это психологический ликбез с элементами психооживления. Если пойдёт неформальный стиль изложения тяжёлой для принятия информации, толк будет. Часто здесь и не только здесь советую, подходит не всем, тогда ищи своего психолога. Удачи!
Мой любимый комментатор 😥 побольше бы таких 🤌
Я не идеален. Ответы мои часто однотипные. Хотя, и проблемы здесь затрагивают довольно однотипные. Полагаю, 80-90% проблем, поднимаемых на этом форуме, можно было бы решить, прослушав (и обдумав хорошенько!) вышеуказанный Семинар. Стараюсь высказываться корректно. Хотя, порой пользуюсь анонимностью форума и пишу то, что никогда не смогу сказать на своей работе психиатром. Это кайф! Это короче, прямее, честнее!
Я не идеален. Ответы мои часто однотипные. Хотя, и проблемы здесь затрагивают довольно однотипные. Полагаю, 80-90% проблем, поднимаемых на этом форуме, можно было бы решить, прослушав (и обдумав хорошенько!) вышеуказанный Семинар. Стараюсь высказываться корректно. Хотя, порой пользуюсь анонимностью форума и пишу то, что никогда не смогу сказать на своей работе психиатром. Это кайф! Это короче, прямее, честнее!
Я всегда скриню ваши толковые советы)
Вам ребёночек нужен, чтобы одинокой не быть. Рожайте для себя
Сам представь: тебе самый близкий человек говорит, что родила тебя "для себя". Ты верещишь "а как же я, как мне жить?". В ответ - строгий взгляд и цедит через губу "ты принадлежишь мне, должен любить и слушаться свою мамочку, и не вякай". Жуть? Да! У нас полстраны таких. Ещё бы, ведь "мать - это святое". И не вякай.
Сам представь: тебе самый близкий человек говорит, что родила тебя "для себя". Ты верещишь "а как же я, как мне жить?". В ответ - строгий взгляд и цедит через губу "ты принадлежишь мне, должен любить и слушаться свою мамочку, и не вякай". Жуть? Да! У нас полстраны таких. Ещё бы, ведь "мать - это святое". И не вякай.
Мне многие принцеждалки говорили что будут рожать для себя.
Да и в целом для кого женщины рожают? Не для аленя же
Не прикалывайся и не издевайся , а кто то в этом возрасте уже успел развестись и ребёнка родить ((((, не от большого ума конечно ; и в полтинник бабы замуж выходят так что значит ещё рано пока .. можно гулять ещё и наслаждаться молодостью и беззаботностью это дорогого стоит
Коль упустили своё время, то увлекайтесь поиском мужа. Плетите претендентам про то, что ещё не поздно, что вы мало болтаете, хорошо готовите, и что голова у вас не болит. Но испытать вас можно только после свадьбы.
Мне 35 и я не замужем и бездетная. Недавно работу потеряла. И че теперь, лечь и помирать?! Стонать и думать, что жизнь закончилась?! Не дождётесь!!! Кайфую каждый день, люблю себя и принимаю такой какая есть. Впереди ещё столько интересного. А на общественное мнение плевать с высокой колокольни.
во многих странах 30 лет - это только взросление.
и начинают отношения серьезные строить только с этого возраста.
что такого-то.
статистику посмотрите кореи, японии, например))
вот честно, замуж то выйти вообще не проблема. взять юношу, которому нравятся девочки взрослее и вперед, играючи. как один из забавных вариантов. если вам нужен просто факт замужества, то не проблема.
или факт замужества - фиктивный брак.
проблема решена)
Почитайте книгу Юлии Щедровой "Замуж за 2 месяца", там реально дельные советы и очень хорошо освобождает сознание от мусора вроде "нормальных нет или они все женаты".
Здравствуйте, автор.
На примете хоть кто-нибудь есть?
П.с. Как вас звать, если не секрет? Я Кристина. Примерно такая же проблема... На год старше вас....)
Здравствуйте, автор.
На примете хоть кто-нибудь есть?
П.с. Как вас звать, если не секрет? Я Кристина. Примерно такая же проблема... На год старше вас....)
Да ну! Не верю, что в наше время невозможно найти какого-нибудь нормального мужичка. Может у тебя корона до небес и ты принца ищешь?
Мне почти 40, и я НЕ замужем, и знаю сейчас уже что замуж НЕ выйду никогда. Есть причины, не хочу их здесь озвучивать. Но они ТОЧНО обьясняют почему я сейчас уже уверена в будущем.
Ну не будет у нас детей, мужей тоже... я лично надеюсь на друзей, что хоть они будут со мной в старости. У подруг уже минимум 2 детей.
Как не чувствовать себя одинокой- чем-то себя занять, хобби, работа, да что угодно.
И начинать ЛЮБИТЬ себя.
НО это я на "бумаге" такая умная, а в жизни всё швах.((((((
Одиночество - не приговор! Я тоже долгое время была одинокой, решила через сайт знакомств RusDate ( https://rusdate.net/) найти друзей. В итоге познакомиться с парнем Вот уже полгода встречаюсь с красивым и добрым парнем. Не отчаивайтесь, вы обязательно найдете свое счастье.